Campo Grande Restaurant

Am Alten Stadtgraben 1
29614 Soltau


Speisekarte von Campo Grande Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 15.03.2019
Speisekarte filtern
Tomatensuppe
mit Sahnehäubchen, dazu Baguette-Brot
3,70
Gulaschsuppe
mit viel Fleischeinlage, dazu Baguette-Brot
3,90
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
3,90
Kleiner gemischter Salat
bunt gemischte Salatkomposition mit Italian-, American- oder French-Dressing
3,70
Salat-Buffet
Bitte bedienen Sie sich selbst. Stellen Sie sich Ihren Salat aus unserem reichhaltigen Angebot nach Ihren Wünschen selber zusammen.
4,50
Bauernsalat
mit geriebenem Schafskäse, Oliven, Zwiebelringen und Italian - Dressing
7,50
Chef - Salat
knackiger, frischer Salat der Saison belegt mit Käse und Schinkenstreifen dazu French - Dressing
7,50
American - Salad
gegrillte Putenbrust auf einer bunten Salatmischung, mit Ei und American-Dressing, dazu Baguette-Brot
7,90
'Campo Grande' Salat
gegrillte Rindfleischstreifen auf einer bunten Salatmischung mit American-Dressing, dazu Baguette-Brot
10,40
Feta paniert
dazu leckeres Baguette-Brot, mit Salat garniert
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachs-Potato
Baked Potato mit Sour Cream und gebratenen Lachsstreifen, dazu Baguette-Brot
9,50
Chicken-Potato
Baked Potato mit Sour Cream und gebratenen Hähnchenbuststreifen, dazu Baguette-Brot
8,50
Campo Grande - Burger
Rinder-Hacksteak mit pikanter Madagaskar-Sauce, serviert mit Pommes Frites und Salat vom Buffet
10,50
Burger 'Belo Horizonte'
Rin?er-Hacksteak überzogen mit Champignon-Zwiebel-Gemüse, serviert mit Pommes Frites und Salat vom Buffet
10,50
Platte 'Santa Catarina'
nur die feinsten Steaks, ein Festival für Gourmets. Lammsteak, Rumpsteak, Schweinefilet und Putensteak, serviert mit Broccoli, Champignons, Kroketten und Salat vom Buffet pro Person
17,90
Platte 'Copa Cabana'
lassen Sie sich überraschen. Unser Küchenchef wird die pure Urlaubslaune auf den Teller zaubern pro Person
18,90
Platte ' Rio del la Plata'
Schweinenacken-, Hack- & Putensteak und paniertes Schweineschnitzel, dazu Gemüse der Saison und Pommes Frites pro Person
15,80
Putensteak 'San Juan' - 200g
zartes Filet, saftig und fettfrei,überzogen mit Champignon-Sauce, serviert mit Kroketten, Baguette-Brot und Salat vom Buffet
12,70
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schweinemedaillons 'Rio' - 200g
das beliebteste Fleisch vom Schwein, serviert mit Maisgemüse, hausgemachten Bratkartoffeln, Baguette-Brot und Salat vom Buffet
13,70
Lammsteak 'Recife' - 200g
zartes Steak aus dem Lammrücken, serviert mit Spinat, eine Folienkartoffel mit Sour Cream, Baguette- Brot und Salat vom Buffet
17,50
Lachsfilet 'Kap Horn' - 200g
feinster Lachs, auf dem Grill schonend zubereitet, serviert mit Blattspinat, Röstkartoffeln und Salat vom Buffet
14,90
Zanderfilet ' Amazonas'
dezent und nussig im Geschmack, serviert mit Broccoli, Röstkartoffeln und Salat vom Buffet
14,90
Seezungenfilet 'Rio de la Plata' - 200g
das richtige für den wahren Fischkenner, serviert mit Broccoli, hausgemachten Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
14,90
10 gegrillte Scampi
eine Spezialität unseres Küchenchefs, serviert mit Knoblauchsauce, Salat vom Buffet und Baguette-Brot
17,80
Fischplatte ' Campo Grande' ab 2 Pers.
genießen Sie was das Meer uns bietet! Serviert mit verschiedenem Gemüse, Kroketten und Salat vom Buffet
18,50
Rumpsteak 'Porto Alegro
der berühmte kleine Fettrand sorgt für die Herzhaftigkeit, dazu eine Folienkartoffel mit Sour-Creme
17,70 200g
23,80 300 g
Ribeye Steak 'Entrecote' 250 g
saftig, aromatisch, mit einer leichten Fettmarmorierung, dazu Folienkartoffel mit Sour-Creme
19,50
Campo Grande-Steakteller 300 g
Mix aus drei verschiedenen Steaksorten, dazu geröstete Champignons mit Zwiebeln, Maisgemüse, Kräuterbutter eine Folienkartoffel mit Sour-Creme
15,90
Pfeffersteak 'Feuerland' 200 g
Rumpsteak überzogen mit einer pikanten Pfeffersauce, dazu Kroketten
17,70
'Gaucho - Steak' 350 g
Ribeye-Steak, für den riesigen Hunger, dazu Maisgemüse und Folienkartoffel mit Sour-Creme
24,50
Filetsteak 'Patagonien' 200 g
das zarteste Stück vom Rind, dazu eine Folienkartoffel mit Sour-Creme
23,50
'Chika' Pfanne
Hähnchenbrustfilet in Pfeffer-Rahmsauce, dazu Kroketten, Baguette-Brot und Salat vom Buffet
12,80
Filetpfanne 'Cordoba'
zartes Putensteak mit frischen Tomaten belegt und mit Mozzarella überbacken, dazu Broccoli Kroketten und Salat vom Buffet
13,20
Filetpfanne 'Santa Rosa'
zartes Schweinefilet überzogen mit Champignons à la Créme, dazu Kroketten, Baguette-Brot und Salat vom Buffet
13,50
Filetpfanne 'Hawaii'
zartes Putensteak belegt mit Ananas und Käse überbacken, dazu Broccoli, hausgemachte Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
13,00
Medaillons 'Buenos Aires'
Schweinefilet-Medaillons überbacken mit Käse, dazu eine Folienkartoffel mit Sour-Cream, Baguette-Brot und Salat vom Buffet
13,50
Steakpfanne 'Mendoza'
zartes Rumpsteak überzogen mit Champignons à la Créme und mit Käse überbacken, dazu Kartoffel-Rösti, Baguette-Brot und Salat vom Buffet
18,00
'Campo' Grande Pfanne
Rinder-, Schweine- und Puten-Medaillon, mit Pfeffer-Rahmsauce, dazu Broccoli, Kroketten, Baguette-Brot und Salat vom Buffet
14,90
Brokkoli 'San Lorenzo'
mit zartschmelzendem Käse überbacken, dazu Baguette-Brot
6,90

vegetarisch vegetarisch

Zwei gebackene Camemberts
mit Preiselbeeren und einer kleinen Salatdekoration, dazu Baguette-Brot
6,90

vegetarisch vegetarisch

Schafskäse überbacken
mit Knoblauch zubereitet, mit kleiner Salatdekoration und Baguette-Brot
7,20

vegetarisch vegetarisch

Feinschmecker Gemüseteller
frisches Gemüse, nach Art des Hauses überbacken, dazu Baguette-Brot
7,90

vegetarisch vegetarisch

Blattspinat & Champignons
mit zartschmelzendem Käse überbacken, dazu Baguette-Brot
10,50

vegetarisch vegetarisch

3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Blattspinat & Scampi
mit zartschmelzendem Käse überbacken, dazu Baguette-Brot
10,50

vegetarisch vegetarisch

Putensteak "Nina"
kleines Putensteak mit Pommes Frites
6,50
Rumpsteak "Muchacho"
kleines Rumpsteak mit Pommes Frites
7,50
Nudelteller "Santa Fee"
mit lecker Tomatensauce
5,50
Putenschnitzel "Pancho"
paniertes Putenschnitzel mit Pommes Frites
6,50
Gemischtes Eis (3 Kugeln)
Erdbeer-Fruchteiscrème, Schokoladen- und Bourbonvanille-Eiscrème
4,50
Rote Grütze
mit Bourbonvanille-Eiscrème und Sahne
4,50
Warmer Apfelstrudel
frisch aus dem Ofen mit einer Kugel Bourbonvanille-Eiscrème
4,90
Heiße Liebe
heiße Himbeeren in Himbeergeist auf Bourbonvanille-Eiscrème, garniert mit einer Sahnehaube
4,90
Eis-Kaffee
eisgekühlter Kaffee mit Bourbonvanille-Eiscrème und Sahnehaube
3,80
Eis-Schokolade
eisgekühlte Trinkschokolade mit Schokoladen- u. Bourbonvanille-Eiscrème und einer Sahnehaube
3,80
Bananensplit
Bourbonvanille-Eiscrème und Schokoladen-Eiscrème mit zwei Bananenhälften, Schokosauce und Sahnehaube
5,80
Nussknacker
Haselnuss-und Stracciatella-Eiscrème, garniert mit Nüssen, Krokant und einer Sahnehaube
4,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Campo Grande Restaurant ist der 15.03.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.