Buffalo Steak House

Mühlenweg 7
29614 Soltau


Speisekarte von Buffalo Steak House

Zuletzt aktualisiert am 25.11.2021
Speisekarte filtern
Zwiebelsuppe
zubereitet mit Knoblauch-Croútons, mit Käse überbacken
4,00
Tomatensuppe
nach Art des Hauses
3,50
Wählen Sie Ihr Dessing zum Salat: Haus Dressing oder Thousend Island Dressing
Kleiner gemischter Salat
vom Buffet
3,50
Salat á la Küchenchef
bunte Salate der Saison mit Putenbruststreifen und Dressing nach Wahl, dazu Röstbrot
8,50
Caesar Salad
3 gegrillte Scampis auf buntgemischter Salatvariation, Tomaten und gehobeltem Parmesan, Dressing nach Wahl, dazu Röstbrot
10,90
Bauern-Salat
Fleischtomaten, Gurke, Fetakäse, Paprika, Zwiebeln und Peperoni mit Essig und Öl, dazu Röstbrot
8,00
Dino-Teller
panierte Hähnchen-Nuggets mit Pommes
6,00
Penne Napoli
Nudeln in Tomatensauce
4,50
Putenmedaillons
kleine, zarte Putenmedaillons, dazu Pommes
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel „Calimero“
paniertes Schnitzel mit Pommes
6,90
Tzatziki (hausgemacht)
serviert mit Weißbrot
3,50
Fetakäse paniert
mit Tomate und Röstbrot
7,00
Weinbergschnecken
in Knoblauch-Weinsauce, serviert mit Toastbrot
7,00
Gebackener Camembert
knusprig gebacken, mit Pfirsich, Preiselbeeren und Toastbrot
7,00
Peperoni-Spieß
mit Knoblauchsauce und Röstbrot
6,00
Brokkoli-Pfanne
Brokkoliröschen, Kartoffeln und Sauce Hollandaise mit Käse überbacken, dazu Röstbrot
6,50
Scampi-Pfännchen
mit frischen Champignons, Zwiebeln und Tomaten-Sahnesauce, dazu Röstbrot
10,90
Penne Vegetaria
mit Auberginen, Brokkoli und Champignons in Tomaten-Sahnesauce
10,50

vegetarisch vegetarisch

Penne „el Mar“
mit Lachsstücken und Shrimps in Tomaten-Sahnesauce
11,90
Penne Picante
mit Champignons, Schinken und Knoblauch in Tomatensauce
10,50
Scampi vom Grill
Der Klassiker - dazu reichen wir Ihnen eine Knoblauchsauce und Röstbrot
19,50
Lachsfilet„Spezial“
feinster norwegischer Lachs, schonend gegrillt, serviert mit Blattspinat und Baked Potato mit Sour Cream
16,50
Zanderfilet
kross auf der Haut gebratenes Zanderfilet, überzogen mit Knoblauchsauce, dazu Brokkoli überzogen mit Sauce Hollandaise und Kroketten
15,50
Rumpsteak 200 g
zart und kräftig im Geschmack, mit kleinem Fettrand
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak 300 g
zart und kräftig im Geschmack, mit kleinem Fettrand
23,50
Rib-Eye-Steak 300 g
zart gereifte Hochrippe, mit kleinem Fettauge
23,50
Filetsteak 200 g
das zarteste Stück vom Rind, außen kross und innen rosa gegrillt
26,50
Hüftsteak 200 g
aus dem Herzstück der Rinderhüfte, zart gereift, ohne Fett
15,50
Pfeffersteak 200 g
Rinderhüftsteak, völlig fettfrei mit Pfefferrahmsauce überzogen
16,50
Putensteak 200 g
zart und saftig, dabei jedoch fettarm
13,00
Lammrücken 200 g
sehr zart, ohne Fett
21,50
Salat vom Buffet
Gourmet-Platte pro Person
Hüftsteak, Hacksteak, Schweinerückensteak und Putensteak, dazu Pommes und gebratenes Gemüse
19,00
Salat vom Buffet
Hacksteak
gefüllt mit Fetakäse, dazu Pommes und Gemüsereis
13,00
Schweinesteak nach Art des Hauses
mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, dazu Kartoffelecken und Sour Cream
11,00
Schweinefilet-Medaillons
mit Champignons á la Crème, dazu Brokkoliröschen überzogen mit Sauce Hollandaise und Kroketten
15,50
Rancho-Teller
je ein Putensteak, Hacksteak, Speck und Rumpsteak, dazu Pommes und Gemüsereis
15,50
Gaucho-Steakteller
je ein Rumpsteak, Putensteak und Hüftsteak saftig gegrillt mit gebratenen Champignons und Zwiebeln garniert, dazu eine Baked Potato mit Sour Cream und Röstbrot
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Signoritasteak
Putensteak mit Tomaten, Pesto Rosso und Mozzarella überbacken, dazu Kartoffelecken und Sour Cream
14,00
Heide-Spieß 250 g
Schweinefilet, Putensteak, Rumpsteak, Speck, Paprika und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
15,00
Steak & Champignons 200 g
Rinderhüftsteak völlig fettfrei mit Champignons á la Crème, dazu Kroketten und Röstbrot
17,00
Hähnchenbrustfilet 250 g
saftig gegrillt, dazu Kartoffelecken und Sour Cream
11,50
Rumpsteak „Rustikal“ 200 g
mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, dazu Kartoffelecken, Sour Cream
20,50
Salat vom Buffet
Schnitzel „Wiener Art“
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes
11,50
Schnitzel „Jäger Art“
paniertes Schweineschnitzel mit Jägersauce überzogen, dazu Pommes
12,50
Champignon-Sahne-Schnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit Champignonsauce überzogen, dazu Pommes
12,50
Cordon Bleu
paniertes Schweineschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Brokkoli überzogen mit Sauce Hollandaise, serviert mit Kroketten
13,50
Salat vom Buffet
Putenbrust “Hawaii“
gegrilltes Putenbrustfilet mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten
13,50
Pfefferpfanne
Hähnchen- und Putenbrustfilet, überzogen mit Pfefferrahmensauce, dazu Kroketten
13,50
Rinderpfanne
geschnetzeltes Rinderfleisch mit Senf, Champignons und Zwiebeln mit Tomaten-Sahnesauce, dazu Butterreis
14,00
Filetpfanne
geschnetzeltes Schweinefilet mit Champignons und Zwiebeln in Sahnesauce, dazu Kroketten
14,00
Putenpfanne
geschnetzeltes Putenfleisch mit Champignons, Brokkoli in Tomaten-Sahnesauce, dazu Butterreis
12,00
Hauspfanne
je ein Schweine- und Rinderfiletmedaillon, dazu Bratkartoffeln, Brokkoli überzogen mit Sauce Hollandaise, serviert in einer heißen Pfanne
18,00
Cheese Burger
100 % Hereforder Rinderfleisch, 200gr hausgemachter Rinder-Pettie, serviert mit Pommes frites
12,50
Pommes frites
3,00
Gemüsereis
2,50
Kartoffelecken
mit Sour Cream
4,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kroketten
3,00
4,00
Baked Potato
mit Sour Cream
4,00
Gebratene Zwiebeln
und Champignons
3,50
Champignonsauce
3,00
Pfeffersauce
3,00
Gebratenes Gemüse
4,50
Sour Cream
1,50
Brokkoliröschen
mit Sauce Hollandaise
3,60
Röstbrot
1,50
Kräuterbutter
1,00
Kleines gemischtes Eis
2,50
Großes gemischtes Eis
4,50
Bourbon-Vanilleeis
mit heißen Himbeeren oder Schokosauce
4,50
Kokos-Eis
echte Kokosnusschale gefüllt mit Kokoeis
5,00
Warmer Apfelstrudel
mit Bourbon-Vanilleeis und Sahne
4,50
Hausgemachte Schokomousse
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Buffalo Steak House ist der 25.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.