WMTV-Restaurant

Adolf-Clarenbach-Straße 41
42719 Solingen


Speisekarte von WMTV-Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 30.08.2022
Speisekarte filtern
Tomatencremesuppe Vegetarisch
mit Sahnehäubchen und Brot
4,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelsuppe Vegetarisch
mit Sauerrahm abgeschmeckt
5,50

vegetarisch vegetarisch

Zwiebelsuppe Vegetarisch
mit Croûtons und Gruyère gratiniert
6,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Aioli Vegetarisch
mit Brot, Oliven und Peperoni
7,50

vegetarisch vegetarisch

Bruschetta Vegetarisch
Tomatenwürfelchen mit Pesto und Knoblauch auf geröstetem Weißbrot, gratiniert mit frisch geriebenem Parmesan
7,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Camembert Vegetarisch
an Wildkräutersalaten mit Mango-Chili-Dressing, dazu Tessiner Birnen-Senfsauce, Preiselbeeren und Brot
11,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgebeizter Lachs
an einem Reibekuchen, dazu Dill-Senf-Soße und ein kleines Salatbouquet
15,50
Gebratene Wildfanggarnelen
mit Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch, dazu Brot und Aioli
17,50
Ein Brett voll...
mit Käse, Schinken, Salami, Oliven, Aioli und Brot
14,50
Antipastiteller
marinierte und gebratene Zucchini und Champignons, überbackene Aubergine, Tomate und Mozzarella auf Rucola, Serrano-Schinken, Oliven Perperoni und Brot
16,50
Gemischter Salat Vegetarisch
4,50

vegetarisch vegetarisch

Feldsalat Vegetarisch
in Kartoffeldressing mit frittierten Kartoffelwürfelchen
6,00

vegetarisch vegetarisch

Schafskäse im Bacon-Mantel
in der Pfanne gebraten und warm serviert auf Wildkräutersalaten
14,50
Chefsalat
gemischter Salatteller mit Schinken, Käse und Ei
12,50
Salat Thunfisch
gemischter Salatteller mit Thunfisch und Zwiebeln
13,50
Bergischer Salatteller Vegetarisch
gemischter Salatteller mit Bratkartoffeln ohne Speck und Spiegelei
11,50

vegetarisch vegetarisch

Mediterraner Salatteller Vegetarisch
mediterranes Gemüse auf Wildkräutersalaten mit Mango-Chili-Dressing
12,50

vegetarisch vegetarisch

3 Reibekuchen Vegetarisch
mit Schwarzbrot, Butter und Apfelmus
11,50

vegetarisch vegetarisch

Speckpfannekuchen
dazu grüner Salat mit Hausdressing
11,50
Blutwurstpfanne
gebratene Blutwurst mit Bratkartoffeln, Senf oder Apfelmus
14,50
Bergisches Heimatschnitzel
kleines Schnitzel im Pumpernickelmantel auf Reibekuchen, dazu Apfelmus und Feldsalat mit Kartoffeldressing
13,00
Schlieperschnitzel
Schweineschnitzel gratiniert mit Frischkäse und Blutwurst, dazu Bratkartoffeln und Feldsalat mit Kartoffeldressing
16,50
Kottenschnitzel
Schweineschnitzel gefüllt mit Kottenwurst, rohen Zwiebeln und Senf, dazu Bratkartoffeln und Feldsalat mit Kartoffeldressing
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bergisches Krüstchen
kleines Schnitzel auf Toast mit Spiegelei und Salatbouquet
11,50
Knusperschnitzel
2 kleine Schnitzel im Knuspermantel serviert an Wildkräutersalaten mit Mango-Chili-Dressing
14,50
Belgischer-Art
2 kleine Schnitzel im Kartoffelmantel mit Salatbouquet
17,50
Nach Gärtnerin-Art
mit Blumenkohl und Hollandaise gratiniert und serviert an Rösti-Ecken
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Pommes Frites und Salat
mit Pommes Frites und Salat
14,50
zusätzlich Champignon-Rahm-Soße
17,00
zusätzlich pikanter Paprika-Gemüse-Soße
17,00
nach Cordon Bleu-Art
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Balkan-Art
Schnitzel gefüllt mit Schafskäse und rohem Schinken, dazu Pommes Frites und Salat
18,50
Stiller Genießer
mit geschmorten Zwiebeln, Speck und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und Salat
18,50
Wir verwenden für unsere Rumpsteaks nur bestes Roastbeef vom argentinischen Angus-Rind und würzen diese mit Kubeben-Pfeffer und original Maldon Sea Salt.
17,50 200 gr.
23,50 300 gr.
Steakteller
Steaks von der Putenbrust, vom Schwein und vom argentinischen Angus-Rind, dazu Krautsalat, Pommes Frites, Kräuterbutter und Dipp
25,00
Gnocchi nach Art des Hauses Vegetarisch
mit getrockneten Tomate und Kirschtomaten in Tomatensalsa geschwenkt, dazu Rucola und Parmesanhobel
13,50

vegetarisch vegetarisch

Pasta Bolognese
traditionell mit Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Rotwein geschmortes Rinderhack auf frischer Tagliatelle mit Parmesanhobel
13,50
Putenbrust nach Florentiner-Art
mit Blattspinat in Knoblauchrahm gratiniert, dazu Rösti-Ecken
17,50
Hausgemachter Heringsstipp
14,50
mehliert und in Butter gebraten
dazu Remoulade und Kartoffelsalat
17,50
mit Pommes Frites, Remoulade
und Salat
18,50
Filet vom Zander in der Panko-Panade
in Butter gebraten und serviert an Wildkräutersalaten mit einem Mango-Chili-Dressing
17,50
Tagliatelle Vegetarisch
mit Tomatensauce
5,00

vegetarisch vegetarisch

Fischstäbchen
mit Pommes Frites
7,50
Chicken Nuggets
mit Pommes Frites
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kinderschnitzel
kleines Schweineschnitzel mit Pommes Frites
9,50
Eiskaffee - oder Eisschokolade
mit Vanille- und Schokoeis und Sahne
5,50
Warmer Apfelstrudel
serviert mit Vanilleeis und Sahne
5,50
Nussknacker
je eine Kugel Vanille- und Walnusseis, serviert mit karamellisierten Walnüssen, Sahne und Schokoladensoße
5,50
Schwedenbecher
2 Kugeln Vanilleeis auf Apfelmus mit Eierlikör und Sahne
5,50
Amarena-Becher
2 Kugeln Amarenaeis mit süßen Amarenakirschen und Sahne
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Warmes Schokoküchlein
auf Himbeerfruchtpüree, serviert mit Vanilleeis und Sahne
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von WMTV-Restaurant ist der 30.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.