Landhaus Wipperaue

Wipperaue
42699 Düsseldorf


Speisekarte von Landhaus Wipperaue

Zuletzt aktualisiert am 13.12.2023
Speisekarte filtern
Gerne können sie auch ein 3-Gang oder 5-Gang Menü mit korrespondierenden Weinen Wählen
Menu
45,00 Als 3-Gang Menü
69,00 Als 5-Gang Menü
1. Gang Orientalischer Kräutergarten Cous Cous | Kichererbsen | Wildkräuter | Papadam Brot | Veganer Tzaziki „Soja“
2. Gang Regionalität trifft auf Andalusien Geeistes Gurkensüppchen | Nordseekrabben | Gazpacho | geräucherte Tomate
3. Gang Gurken Sorbet mit Hendriks Gin
4. Gang 48h gegarter Schweinebauch in Kokosmilch Pulpo | Weiße Bohnen | Schwarze Bohnen | Saubohnen
5. Gang Käse vom Affineur „Ausgereift“ aus Ohligs Fragen sie bei unserem Service gerne nach der Käse Auswahl Zu unserem Käse reichen wir Früchtebrot, Feigensenf und Kürbiskernöl Butter
Alternative zum 5. Gang Bergische Kaffeetafel 2.0 Milchreis | Beerenragout | Pumpernickel | Waffel
Klassiker „Kottenstube“
eimischer Wildkräuter Salat
mit gereiftem Ziegenkäse oder 5 Gambas Himbeerdressing | Walnüsse | Blattsalat | Kerne
11,00 klein
15,00 groß
13,00 klein mit Gambas
17,00 groß mit Gambas
Carpaccio vom Simmenthaler Rinderfilet
Cipriani Sauce | Parmegiano Reggiano | Pinienkerne | Baby Spinat
17,00 Klein
26,00 groß
Der Klassiker „Tartar“ vom Rinderfilet
(auf Wunsch gerne zum selber zubereiten) Wachs Ei | Crème Fraiche | Bauerbrot der Bäckerei Schüren
18,00
Vitello Tonnato „Wipper Style“
Tafelspitz vom Kalb | Thunfisch Tartar | Kapern | Zitrone
18,00
Ausflug an die Amalfi Küste
Aquarello Risotto Nero | Calamaretti | Parmegiano Reggiano | Amalfi Zitrone |
15,00
Orientalischer Kräutergarten
Cous Cous | Kichererbsen | Wildkräuter | Papadam Brot | Veganer Tzaziki „Soja“
13,00 klein
19,00 groß

vegan vegan

Klassiker „Kottenstube“
„Wipperauer“ Fischeintopf
Fische vom Markt | Gemüse | Gamba | Rouille
11,00
Regionalität trifft auf Andalusien
Geeistes Gurkensüppchen | Nordseekrabben | Gazpacho | geräucherte Tomate
10,00
Wienerschnitzel vom Kalb
Lauwarmer Kartoffel - Gurkensalat | Preiselbeeren | Zitrone
26,00
Trüffelpasta mit Rinderfilet Spitzen
Tagliarini | Trüffel | Simmenthaler Rinderfilet | Tomate
19,00 klein
26,00 groß
Unser Züricher Geschnetzeltes vom Kalb
Kleine Rösti | geschmorte Mini Möhre | Waldpilze
25,00
Trüffelpasta mit Sommertrüffel
Tagliarini | Lauch | Sommertrüffel
19,00 klein
22,00 groß

vegan vegan

Ein Stück Fleisch vom Holzkohlegrill „Green Egg“
Rinderfilet Lady´s Cut 230g
36,00
44,00 Rinderfilet Gentlemen´s 320g
28,00 Canadisches Flap Steak 230g
28,00 U.S. Short Ribs 300g
48h gegarter Schweinebauch in Kokosmilch
Pulpo | Weiße Bohnen | Schwarze Bohnen | Saubohnen
24,00
Das Lamm auf der Weide
Rücken vom Salzwiesen Lamm | Erbse | Fondant Kartoffel
29,00
Simmenthaler Rinderfilet „Tokyo style“
Pak Choy | Ume Sauce | Shitake Pilze | Gyoza
34,00
Französische Haute Cuisine, Seezungenfilet
Morcheln | Nussbutter – Kartoffel Espuma | Powerraden Barrigoule
32,00
Crème Brûlée
Tahiti Vanille | Rosmarin | Cassis Sorbet
8,00
Mousse von der Valrohna Schokolade
Aprikose | Sauerrahm | Haselnuss
10,00
Sorbet Variation oder Rahm Eis Variation
Saison Früchte
3,00
Käse vom Affineur „Ausgereift“ aus Ohligs
Fragen sie bei unserem Service gerne nach der Käse Auswahl Zu unserem Käse reichen wir Hausgemachtes Früchtebrot, Feigensenf
13,00
Bergische Kaffeetafel 2.0
Milchreis | Beerenragout | Pumpernickel | Waffel
10,00
Backfisch mit Kartoffelpüree
9,00
Hähnchen Nuggets mit Pommes
Mayonnaise / Ketchup
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landhaus Wipperaue ist der 13.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.