Gaststätte im Kulturhaus

Ulrichertor 4
59494 Soest


Speisekarte von Gaststätte im Kulturhaus

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 31.01.2020
Drei frittierte Krebsbällchen
mit Knoblauchmayonnaise
3,20
Wan Tan Teller
Fünf frittierte Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch
4,90
Saté Huhn
Drei marinierte Hähnchenfl eischspieße mit Erdnuss-Kokos-Sauce
5,90
Saté Schwein
Drei marinierte Schweinefl eischspieße mit süß-scharfer Chillisauce
5,90
Saté Garnelen
Zwei marinierte Garnelenspieße
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleiner Spießeteller
1 Saté Huhn, 1 Saté Schwein, 1 Saté Garnelen, dazu Brot
8,50
Gebratene Nudeln
6,50 vegetarisch
7,50 mit Huhn
10,50 mit Garnelen
Tom Yum (große Terrine)
Nudelsuppe mit Gemüse
6,90 vegetarisch
7,90 mit Huhn
Großer Spießeteller
1 Saté Garnelen, 1 Saté Huhn, 1 Saté Schwein, Gemüse, dazu Reis
11,90
Gebratenes Gemüse
Gemüse in der Pfanne gebraten, dazu Reis
8,90 vegetarisch
9,90 mit Huhn
13,90 mit Garnelen
Pad Ga-Prow
Grüne Bohnen, Paprika, Möhren,in der Pfanne gebraten, mit Spiegelei, dazu Reis
9,90 mit Hack
10,90 mit Huhn
13,50 mit Garnelen
Pad Ped Mu
Hackfl eisch vom Schwein in rotem Curry, mit Spiegelei, dazu Reis
9,90
Pad Ped Sam Rod
Möhren, Zwiebeln, Bambus, Brechbohnen, Paprika, Brokkoli, Champignons, mit süß-scharfer Sauce, dazu Reis
10,90 vegetarisch
11,90 mit Huhn
14,90 mit Garnelen
15,90 mit gebratener Ente
Gaeng Ped (Rotes Curry)
Brechbohnen, Bambus, Paprika, Möhren, Kokosmilch, rotes Chilli, dazu Reis
11,90 vegan
11,90 vegetarisch
12,90 mit Huhn
15,90 mit Garnelen
16,90 mit gebratener Ente
Gaeng Keau Wan (Grünes Curry)
Bambus, Brokkoli, Paprika, Möhren, Kokosmilch, dazu Reis
11,90 vegan
11,90 vegetarisch
12,90 mit Huhn
15,90 mit Garnelen
16,90 mit gebratener Ente
Gebratener Reis
mit Gemüse in der Pfanne gebraten, dazu eine kleine Portion Zaziki
8,90 vegetarisch
9,90 mit Huhn
13,90 mit Garnelen
15,90 mit Ente
Gebratene Ente
mit gebratenem Gemüse, dazu Reis
15,90
Zu allen mediterranen Kleinigkeiten reichen wir frisch gebackenes Brot aus eigener Herstellung!
4,50

vegetarisch vegetarisch

Kräuter-Käse-Creme
aus Schafskäse
4,50
Zaziki
4,50

vegetarisch vegetarisch

Dip-Teller
Aioli, Kräuter-Käse-Creme, Zaziki, Thunfi schpaste
7,00
Tomaten mit Mozzarella
mit frischem Basilikum
7,00
Schafskäse
mit Tomaten überbacken
8,00
Vorspeisenplatte
Oliven, Salami, Hartkäse, Schafskäse, getrocknete Tomaten, Zaziki, Aioli, dazu Brot
Salat der Saison
Wahlweise mit Joghurt- oder Essig-Öl-Dressing, dazu Brot
12,50 vegetarisch
7,00 mit Streifen vom Teriyaki-Huhn
8,00 mit Thunfi sch
8,00 mit Schafskäse
8,00

vegetarisch vegetarisch

Der Teig unserer Pfannkuchen wird frisch von uns zubereitet!
Klassisch
mit Äpfeln, Zimt, Zucker
5,50
Chabbeljonen
mit Champignons, Zwiebeln, Käse
6,50

vegetarisch vegetarisch

Hackepeter
mit Hackfl eisch vom Schwein, Paprika, Käse
7,00
Spinat
mit Spinat, Knoblauch, Käse
6,50

vegetarisch vegetarisch

Schafskäse
mit Schafskäse, getrockneten Tomaten, Rucola
6,50
Mediterran
mit Oliven, Mozzarella, Rucola, getrockneten Tomaten
7,50
Klapppfannkuchen
gefüllt mit Salat, Zaziki
7,50 vegetarisch
9,00 Streifen vom Teriyaki Huhn
9,00 Schafskäse
Kugel
Schoko oder Vanille
1,00

vegetarisch vegetarisch

Huhn
2,00
Käse / Schafskäse
2,00
2,00
3,50
Spiegelei
1,00

vegetarisch vegetarisch

Saté-Soße
2,00
Brot (4 Scheiben)
1,00
Reis
2,00

vegan vegan

Nudeln anstatt Reis
2,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte im Kulturhaus ist der 31.01.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.