Anno Pizzeria Napoletana

Thomästraße 6
59494 Soest


Speisekarte von Anno Pizzeria Napoletana

Zuletzt aktualisiert am 01.09.2022
Speisekarte filtern
Antipasto Anno
Parmaschinken 24 Monate d.o.p., eingelegte Auberginen und Zucchini, frische Büffelmozzarella 125g d.o.p & Kirschtomaten, Fresina nach Art des Hauses
14,90
Focaccia
Focaccia Paninia, 2 Stücke Pizzabrot mit Olio extra vergine di oliva Bio, Salz, wilder Oregano.
1,80
Montanare
Frittierte Pizzabällchen mit vier verschiedenen Toppings: San Marzano Tomaten d.o.p. und Fior di latte di Agerola, Pesto Genovese d.o.p. und Fior di latte di Agerola, Salsa aus gelben Datteltomaten vom Vesuv d.o.p. und Sardellenfilets, Pistaziencreme aus Bronte d.o.p. mit Mortadella aus Bologna IGP und gehackte Pistazien aus Bronte d.o.p.
8,00
Montanare
Frittierte Pizzabällchen mit vier verschiedenen Toppings: San Marzano Tomaten d.o.p. und Fior di latte di Agerola, Pesto Genovese d.o.p. und Fior di latte di Agerola, Salsa aus gelben Datteltomaten vom Vesuv d.o.p. und Sardellenfilets, Pistaziencreme aus Bronte d.o.p. mit Mortadella aus Bologna IGP und gehackte Pistazien aus Bronte d.o.p.
12,80
Straccetti Mortadella
Kleine frittierte Pizzastücke mit Pistaziencreme aus Bronte d.o.p., Mortadella aus Bologna IGP und gehackte Pistazien aus Bronte d.o.p.
6,20
Straccetti Mortadella
Kleine frittierte Pizzastücke mit Pistaziencreme aus Bronte d.o.p., Mortadella aus Bologna IGP und gehackte Pistazien aus Bronte d.o.p.
8,50
Straccetti Parmigiano
Kleine frittierte Pizzastücke mit San Marzano Tomaten d.o.p. und Parmigiano Reggiano 24 Monate d.o.p.
6,20
Straccetti Parmigiano
Kleine frittierte Pizzastücke mit San Marzano Tomaten d.o.p. und Parmigiano Reggiano 24 Monate d.o.p.
8,50
Focaccia
Pizzabrot mit Olio extra vergine di oliva Bio, Salz, wilder Oregano.
5,90
Mozzarella di Bufala di Agerola
Büffelmozzarella 125g d.o.p, Kirschtomaten, frisches Basilikum, Olio extra vergine di oliva Bio
10,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Mozzarella di Bufala di Agerola
2x Büffelmozzarella 125g d.o.p, Kirschtomaten, frisches Basilikum, Olio extra vergine di oliva Bio
18,90
Stracciatella Pugliese
Gerissene Kuhmlich Buratta aus Apulien mit Cherrytomaten und Rukola im Glas serviert
6,90
Marinara
San Marzano Tomaten d.o.p., Knoblauch, wilder Oregano, frisches Basilikum, Olio extra vergine di oliva Bio
8,50
La Regina Margherita
Fior di latte di Agerola, San Marzano Tomaten d.o.p., frisches Basilikum, Olio extra vergine di oliva Bio.
9,50
La Margherita Vegana
Vegane Bio-Mozzarella, San Marzano Tomaten d.o.p., frisches Basilikum, Olio extra vergine di oliva Bio
12,00

vegan vegan

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Margherita Gialla
Fior di latte di Agerola, Salsa aus gelben Datteltomaten vom Vesuv d.o.p., frisches Basilikum, Olio extra vergine di oliva Bio.
10,00
Bufalina
Büffelmozzarella Bällchen d.o.p, San Marzano Tomaten d.o.p., frisches Basilikum, Olio extra vergine di oliva Bio
12,00
Napoli
Fior di latte di Agerola, San Marzano Tomaten d.o.p., Sardellenfilets, schwarze Oliven, Kapern frisches Basilikum, Olio extra vergine di oliva Bio
10,50
Salame
Fior di latte di Agerola, San Marzano Tomaten d.o.p., Salami Napoli von Fiorucci, frisches Basilikum, Olio extra vergine di oliva Bio.
11,50
Tonno E Cipolla
Fior di latte di Agerola, San Marzano Tomaten d.o.p., Thunfisch von Callipo, rote Zwiebeln aus Tropea i.g.p., frisches Basilikum, Olio extra vergine di oliva Bio.
12,80
Prosciutto e Funghi
Fior di latte di Agerola, San Marzano Tomaten d.o.p., Prosciutto Cotto von Fiorucci, Champignons, frisches Basilkum, Olio extra vergine di oliva Bio
12,50
Capricciosa
Fior di latte di Agerola, San Marzano Tomaten d.o.p., Prosciutto Cotto, Salami Napoli von Fiorucci, Champignons, Artischocken, schwarze Oliven, frisches Basilikum, Olio extra vergine di oliva Bio.
13,00
Quattro Formaggi
Fior di latte di Agerola, San Marzano Tomaten d.o.p., Gorgonzola, Parmigiano Reggiano 24 Monate d.o.p., Büffelmozzarella, frisches Basilikum, Olio extra vergine di oliva Bio.
14,00
Vegetariana
Fior di latte di Agerola, San Marzano Tomaten d.o.p., Aubergine, Zucchini, Paprika, frisches Basilikum, Olio extra vergine di oliva Bio.
12,50
Vegana
Vegane Bio - Mozzarella, San Marzano Tomaten d.o.p., Aubergine, Zucchini, Paprika, frisches Basilikum, Olio extra vergine di oliva Bio.
13,50

vegan vegan

Parma
Fior di latte di Agerola, San Marzano Tomaten d.o.p., Parmaschinken 24 Monate d.o.p., Rucola, Parmigiano Reggiano 24 Monate d.o.p., frisches Basilikum, Olio extra vergine di oliva Bio
14,00
Genovese
Fior di latte di Agerola, Pesto Genovese d.o.p., Pinienkerne, Cherry Tomaten, frisches Basilikum, Olio extra vergine di oliva Bio
14,00 Topping
3,00
Bologna
Fior di latte di Agerola, Pistaziencreme aus Bronte d.o.p., Mortadella aus Bologna IGP, gehackte Pistazien aus Bronte d.o.p., frisches Basilikum, Zitronen-Olio extra vergine di oliva Bio.
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Siciliana
Fior di latte di Agerola, Salsa aus gelben Datteltomaten vom Vesuv d.o.p., Sardellenfilets, frisches Basilikum, Olio extra vergine di oliva Bio.
11,50
Pancetta
Fior di latte di Agerola, rote und gelbe Datteltomaten vom Vesuv d.o.p., Pancetta von Fiorucci, schwarze Oliven, frisches Basilikum, Olio extravergine di oliva Bio.
12,50
Diavola Calabrese
Fior di latte di Agerola, San Marzano Tomaten d.o.p., Nduja aus Kalabrien (pikante Streichwurst), frische Champignons, frisches Basilikum, Olio extra vergine di oliva Bio.
13,50
Parmigiana
Fior di latte di Agerola, San Marzano Tomaten d.o.p., Aubergine, Prosciutto Cotto von Fiorucci, Parmigiano Reggiano 24 Monate d.o.p., Büffelmozzarella Bällchen d.o.p, frisches Basilikum, Olio extra vergine di oliva Bio.
14,00
Tropea dolce
Fior di latte di Agerola, Thunfisch von Callipo, karamellisierte rote Zwiebelncreme aus Tropea i.g.p., frisches Basilikum, Olio extra vergine di oliva Bio.
13,80
Salame piccante
Fior di latte di Agerola, San Marzano Tomaten d.o.p., Spianata piccante(scharfe Salami), frisches Basilikum, Olio extra vergine di oliva Bio
12,50
La Piemontese
Steinpilzcreme, Fior di latte di Agerola, geräucherter Speck, gehackte Haselnüsse, frische Burrata aus Apulien & Olio extra vergine di oliva Bio
15,40
La Deliziosa
Fior di latte di Agerola, San Marzano Tomaten d.o.p.,Aubergine, Stracciatella Pugliese, frisches Basilikum, Olio extra vergine di oliva Bio.
13,80
La Bianca al Salmone
Fior di latte di Agerola, rote Cherrytomaten, Rucola, geräucherter Lachs mit frischer Zitronenzeste aromatisiert, frisches Basilikum und Olio extra vergine di oliva Bio
16,80
Melandola
hausgemachte Creme aus Auberginen und Mandeln aus Sizilien, Fior di latte di Agerola, gehobelte Mandeln, getrocknete Tomaten, frisches Basilikum, Nduja aus Kalabrien (pikante Streichwurst), Olivenöl extra vergine Bio.
15,80
Wir bieten 4 verschiedene Nudelsorten an zu unseren Saucen.
Aglio, Olio e Peperoncino
Knoblauch, Olio extra vergine di oliva Bio, Peperoncino & Petersilie
7,90
Anno
Tomatensalsa Valle del Crati, Basilikum & Petersilie
8,90

vegetarisch vegetarisch

La Pasta Vegetariana
Aubergine, Zucchini, Paprika, Datteltomaten & Petersilie
10,80
Amatriciana
Tomatensalsa Valle del Crati, Pancetta von Fiorucci, Peperoncini, rote Zwiebeln aus Tropea I.G.P., Parmigiano Reggiano 24 Monate D.O.P. Knoblauch & Petersilie
13,20
Tonno
Thunfisch von Callipo, Datteltomaten, Pinienkerne & Petersilie
14,50
Pancetta al pistacchio
Pancetta von Fiorucci, Datteltomaten, Zucchini, Pistaziencreme aus Bronte d.o.p., gehackte Pistazien aus Bronte d.o.p. & Petersilie
14,90
La burrata genovese
hausgemachtes Pesto genovese, Cherrytomaten, Pinienkerne, Burrata pugliese, rote Zwiebeln aus Tropea I.G.P. & Olio extra vergine di oliva Bio
15,60
La Stracciatella al Pistacchio
hausgemachtes Pesto al pistacchio, Cherrytomaten, gehackte Pistazien aus Bronte d.o.p., Stacciatella pugliese, rote Zwiebeln aus Tropea I.G.P. & Olio extra vergine di oliva Bio
16,80
La Carbonara
Eine cremige Sauce aus Eigelb mit dem frisch geriebenen Pecorino Romano D.O.P und etwas schwarzem Pfeffer. Dazu kommt kross gebratener Guanciale (luftgetrockneter, ungeräucherter Speck)
14,20
Gambero al Pistacchio
Black Tiger Garnelen, Pistaziencreme aus Bronte d.o.p., gehackte Pistazien aus Bronte d.o.p., Olivenöl extra vergine Bio, Koblauch & Petersilie
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
La Classica Italiana
rote und gelbe Cherrytomaten, rote Zwiebeln aus Tropea i.g.p., frisches Basilikum, Olivenöl und italienisches Meeressalz
6,90
La Sorretina
Gemischte Salate, gelbe und rote Cherrytomaten, Gurkenscheiben, Büffelmozzarella Bällchen d.o.p, Granatapfelsamen, Orangenwürfel und Möhrenscheiben
11,90
La Tropeana
Gemischte Salate, rote und gelbe Cherrytomaten, rote Zwiebeln aus Tropea i.g.p., eine Scheibe von in Olivenöl eingelegtem Thunfischfilet
12,60
La Silana
Gemischte Salate, rote und gelbe Cherrytomaten, Avocado, gegrillte Zucchininudeln, karamellisierte Walnüsse, Parmaschinken 24 Monate d.o.p., frischer Rucola, Parmesankäse Reggiano 24 Monate d.o.p. und Guacamole serviert auf einer Fresina (ein süditalienisches traditionelles knusbriges Brot)
15,80
Insalata al Salmone
Gemischte Salate, rote Cherrytomaten, Gurkenscheiben, Granatapfelsamen, Orangenwürfel, Avocado, geräucherter Lachs mit geriebener Zitronenzeste und frischer Yoghurtsalsa garniert.
16,40
Topping Salat
Burrata
3,00
Büffelmozzarellag
4,00
Chiasamen
0,40
Gehackte Haselnüsse
0,60
karamellisierte Walnüsse
1,80
Parmaschinken D.O.P.
2,50
Pinienkerneh
0,80
Rukola Salat
0,80
Schwarze Oliven
0,80
Sonnenblumenkerne
0,50
Stracciatella Pugliese
3,00
Thunfischd
2,80
Walnüsse
0,80
Zwiebeln aus Tropea
0,90
Straccetti Dolci Cioccolato Bianco e Nero
Kleine frittierte Pizzastücke Weiße- und Vollmilchschokoladencreme
5,80
Straccetti Dolci Nocciola
Kleine frittierte Pizzastücke mit Haselnusscreme
5,80
Straccetti Dolci Pistacchio
Kleine frittierte Pizzastücke mit Pistaziencreme
5,80
Tiramisu al Pistacchio croccante
Nur solange der Vorrat reicht
7,20
Tartufo Nero Classico (Handmade)
Das traditionelle Tartufo-Eis mit Nuss- sowie Schokoladeneis und einem flüssigen Kern aus Schokoladencreme. Äußerlich mit einer Mischung aus Kakaopulver und Zucker ummantelt.
10,60
Tartufo al Pistacchio (Handmade aus Sizilien)
Pistazien- und Mandelmilcheis und einem flüssigen Kern aus Schokoladencreme. Äußerlich ist es überzogen mit feinen knackigen Pistaziensplittern und einer Pistaziencreme.
10,60
Tartufo al Limone
cremiges Zitronen-Sorbet-Eis in Form des Tartufos mit Füllung
9,90
Parfait pistacchio cuore amarena
handgemachtes Parfait aus sizilianischen Pistazien und einem Herzen aus flüssiger Amarena
10,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Anno Pizzeria Napoletana ist der 01.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.