Gastronomie im Hotel Schröder

Am Kuhbach 1
27419 Groß Meckelsen


Speisekarte von Gastronomie im Hotel Schröder

Lachs - Ceviche
Babysalat & Kirschtomaten, Limettendressing, in Knoblauchbutter geröstetes Steinofenbrot
9,50
„Vorspeisen Dreierlei“
Mozzarella & Tomaten Rucola mit gratiniertem Ziegenkäse Graved Lachs, Baguette und Butter
10,00
Cremige Pilzrahmsuppe
von Champignon, Steinpilz & Pfifferling
6,50
Paprikacremesuppe
mit Schwarzbrotwürfeln & Pinienkernen
6,50
Gebratenes Hähnchensupreme
auf Blattspinat mit gerösteten Pinienkernen, Zimtjoghurt, Granatapfelkerne,
19,50
1. Gang azu in Olivenöl geröstetes Baguettebrot
Schweineschnitzel "Cordon bleu"
mit Camembert gefüllt, Preiselbeeren, Bratkartoffeln und ein Salatteller
16,50
"Original Wiener Schnitzel" - vom Kalb -
Preiselbeeren, warmer Speck - Kartoffelsalat, Dill - Gurkensalat
20,50
Rumpsteak vom Angusrind
unter einer Nuß- Kräuterkruste, Bimigemüse, Kartoffelgratin
29,50
Currywurst
mit hausgemachtem Curry - Paprika - Dip Pommes frites
9,00
Zarte Rinderrouladen
italienisch gefüllt mit getrockneten Tomaten, Balsamicozwiebeln & Pancettakaramelisierte Möhren & Kartoffel - Selleriestampf
18,00
Gebratenes Doradenfilet
mit mediterranem Gemüse, Safrannudeln
22,50
„Matjesvariation"
Sommermatjes mit Radieschen- Dillrahm, Aalrauchmatjes mit Hausfrauensauce, Rotweinmatjes mit Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
12,00
Papardelle
mit Blattspinat, Kirschtomaten, Pinienkernen & Parmesan
11,00
Salatkomposition
Gezupfte Blattsalate der Saison in Limettenvinaigrette, mit Tomaten, Radieschen, Gurken, Paprika, geröstete Sonnen- und Kürbiskerne
7,50
Gebratenes Hähnchensupreme
6,50
Gratinierte Ziegenkäsetaler
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gastronomie im Hotel Schröder ist der 29.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.