Krokodil

Blaue Turmgasse 2
74889 Sinsheim


Speisekarte von Krokodil

Zuletzt aktualisiert am 27.11.2022
Speisekarte filtern
CAPRESE
Buffelmozzarella, Tomaten, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien
11,90
NORD SUD
Roher Schinken DOP aus Venetien 22 Monate gereift dazu Büffelmozzarella aus Kampanien Neapel
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BURRATA CcON POMODORINO
Burrata aus Apulien DOP, dazu Tomaten aus Pachino
14,90
TOCAMA
Typische Paduanische Salsa aus Thunfisch, Karotte, Mais, Majonese. Dazu Ciaccia "Pizza brot" und Lardo di colonnata
9,90
AUSLEHSE UNSERER AUFSCHNITTE UND KÄSE
Aufschitte aus den Hause Fli Fontana und Div. erlesehne Käsesorten
13,90
TOMATEN UND ZWIEBELN
6,50
DIE KLASSISCHE
Salat, Tomaten, Karotte, Mais, Mozzarella, Thunfisch, gekochtes Ei
7,90
GRIECHISCHER SALAT
Salat, Karotte, Tomaten, schwarze Oliven, Artischoken, griechicscher Feta Käse
7,90
DIE MARGHERITA VON RAFFAELE ESPOSITO
DOP San Marzano Tomate (geschahlt) von, La Torrente, DOP Flor di Latte Mozzarella (caseificio Nobili), gehobelter Pecorino Romano DOP, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
LA MARINARA
Oregano aus Sizilien mit Blatt und Blüte, natives Olivenol aus Sizilien
6,90
LA NAPO
DOP San Marzano Tomate (geschahit) von, La Torrente, Fior di Latte Mozzarella (caseificio Nobili), Sardellen aus dem Kantabrischen Meer (Spanien), Oregan aus Sizilien, Basilikum, natives Olivenõl aus Sizilien
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DOC
DOP San Marzano Tomate (geschählt) von, La Torrente, DOP Büffelmozzarella aus Kampanien, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien
11,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FUME
DOP San Marzano Tomate (geschählt) von, La Torrente, DOP Buffelmozzarella aus Kampanien, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien
11,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KROKODIL
Basilikumpesta, Burrata (italienscher Frischkäsevom Typ Filata), Büffel Provola aus Kampanien Mortadella (aus Schweinefleisch) (Salumificio f.lli Fontana), natives Olivenöl aus Sizilien
14,90
NEUE PIZZA RE
DOP San Marzano Tomaten (geschählt) von La Torrente, DOP Büffelmozzarella aus der Region Kampanien, gehobelter Parmiggiano Reggiano POD, gelbe Piennolo Tomaten vom Vesuv, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien (vor Backen beleget)
12,50
GEMUSE-FANTASIEN
Fior di Latte Mozzarella (caseificio Nobili), Aubergine neapolitanischer Stängenkohl, schwarze Oliven aus Gaeta, Zucchini, Basilikum, natives olivenöl aus Sizilien
11,90

vegetarisch vegetarisch

ROSINA
DOP San Marzano Tomaten (geschält) von La Torrente Fior di Latte Mozzarella (caseificio Nobil), Prosciutto Cotto (gekochter Schinken aus Schweinefleisch ohne Phosphat) (salumificio f.lli Fontana), Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien
8,90
LA FILETTO AI 4 POMODORI
POD Büffelmilch Provola aus Kampanien, Pachino Tomaten, Tomaten Filets, aus roten und gelben Piennolo Tomaten vom Vesuv (halb getrocknet) schwarze Tomatenfilets, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien
11,90
TONNOE CIPOLLA
DOP San Marzano Tomaten (geschält) von La Torrente, Fior di Latte Mozzarella (caseificio Nobil), Thunfischfilets, Zwiebeln, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CAPRICCIOSA
DOP San Marzano Tomaten (geschält) von La Torrente Fior di Latte Mozzarella (caseificio Nobili), Prosciutto cotto (gekochter Schinken vom Schwein ohne Polyhospate) (Salumificio Flli Fontana) frische Champignons, schwarze Oliven aus Gaeta, Artischocken, natives Olivenöl aus Sizilien
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SFIZIO
Auf Heu geräucherte Buffelmilch Provola aus Kampanien. Nach dem backen, belegen wir die Pizza mit Pachino-Tomaten, Basilikum, natives Olivenö drauf
11,50
BUFALINA
DOP San Marzano Tomaten (geschält) voo La Torrente Fior di Latte Mozzarella (caseificio Nobili) aus Kampanien, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien Nach dem Backen belegen wir sie mit Prosciutto Crudo (ROher Schinker vom Schwein) (Salumificio FIli Fontana) und DOP-Buffelmozarella aus der Region Kampanien
14,90
CAPRESE
Nach dem Backen, belegen wir sie mit Pachino- Tomaten, DOP Büffelmozzarella aus Kampanien, Basilikum, Oregano, und natives Olivenöl aus Sizilien
11,90
LA POZzuOLI
Auf Heu Geräucherter Büffelmilch Provola, aus Kampanien, Salsiccia, neapolitanischer Stengelkhol und natives Olivenöl aus Sizilien
11,90
4 FORMAGGI
Fior di Latte Mozzarella (caseificio Nobili, 3 von uns ausgewählte Kasesorten, rote Piennolo-Tomaten vom Vesuv (halb getricknet) natives Olivenöl aus Sizilien
11,90
LA SAPORI DEL SUD
DOP San Marzano Tomaten (geschält) von La Torrente. Tomatenfilets aus roten Piennolo-Tomaten aus dem Vesuv. Nach dem backen, belegen wir die Pizza mit Burrata aus der Region Apulien. Trüffelcreme, Rucola, natives Olivenöl aus Sizilien
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DIAVOLA
DOP San Marzano Tomaten (geschält) von La Torrente. Fior di Latte Mozzarella (caseificio Nobili), Salamino piccante (scharfe Salami aus Schweinefleisch) (Salumificio f.lli Fontana), schwarze Oliven aus Gaeta, Basilikum natives Olivenöl aus Sizilien
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CIACCIA "PIZZA BROT
Natives Olivenöl aus Sizilien, Meersalz
3,90
BOLOGNA
Mozzarella aus Kampanien (caseificio Nobil), Mortadella IGP (aus Schweinefleisch) (salumificio f.lli Fontana), Pistazien aus Sizilien
10,50
MARELUNA (1/2 Calzone 1/2 Pizza)
1/2 Pizza mit Fior di Latte Mozzarella (caseificio Nobili), Salamino piccante (scharfe Salami aus Schweinefleisch) (salumificio f.li Fontana), Rucola, natives Olivenöl aus Sizilien. 1/2 Calzone mit Ricotta- Käse und Prosciutto Cotto (gekochter Schinken aus Schweinefleisch ohne Polyphosphate)
10,50
HAMSIK
Büffel-Ricotta, Salamino piccante (scharfe salami aus Schweinefleisch) (salumificio f.lIli Fontana), Fior di Latte Mozzarella (caseificio Nobili), DOP San Marzano Tomaten (geschahlt) von La Torrente
11,90
CLASSICO
Fior di Latte (caseificio Nobil), Prosciutto Cotto (gekochter Schinken vom Schwein ohne Polyphosphate)
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Krokodil ist der 27.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.