Restaurant Flohr's

Brunnenstraße 11
78224 Singen


Speisekarte von Restaurant Flohr's

Zuletzt aktualisiert am 24.12.2019
Speisekarte filtern
( Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen steht Ihnen unser fachkundiges Personal jederzeit zur Verfügung )
Schwarzwurzel-Orangen-Süppchen
mit Flußkrebsen (oder wahlweise mit Walnüssen -vegan)
6,90

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bruschetta
(gehackte Tomaten, Rucola, Basilikum, Knoblauch und Parmesanspäne) (kann auch ohne Käse -vegan zubereitet werden) -vegetarisch
5,90

vegan vegan

Karamellisierter Ziegenkäse auf fruchtigem Rote Bete-Rotkohl Salat
mit Himbeer-Senf Dressing -vegetarisch
6,90

vegetarisch vegetarisch

US Rinder-Carpaccio
mit grobem Pfeffer, Meersalz, Trüffelöl, Rucola und Parmesanspänen
9,90
Antipasti-Auswahl und ofenfrisches Brot, dazu hausgemachte Aioli
(Manchego, Chorizzo, gegrillte Paprika, Bambini Büffel Mozzarella, überbackene Aubergine, getrocknete Tomaten, Zucchini)
8,90
Zucchini-Möhren-Spaghetti
mit Erdnuss-Spinat-Ingwer Sauce und Joghurt Topping -vegan
14,90

vegan vegan

Argentinisches Rumpsteak an Grillgemüse, mit Rosmarin-Pommes und Thymian Jus
( Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen steht Ihnen unser fachkundiges Personal jederzeit zur Verfügung )
24,90
Zartes Schweinerückensteak
auf Duett von Zuckererbsenschoten und Möhrchen, dazu geschwenkte Drillinge und Balsamico Jus
16,90
Maishähnchen Supreme
mit Tomaten-Steinpilz-Farce auf winterlichem Wurzelgemüse, Riesling-Sahne-Sauce und Kartoffelgratin aus Süßkartoffeln und Speisekartoffeln
18,90
Geschmolzener
milder Ziegenkäse mit Honig und gerösteten Pinienkernen, Riesling-Sahne-Sauce, Wurzelgemüse und Kartoffelgratin aus Süß- und Speisekartoffeln – vegetarisch
13,90

vegetarisch vegetarisch

Paprika Körbchen
mit Kichererbsen-Kürbis-Ragout auf Quetschbohnen -vegan
14,90

vegan vegan

Pulled Pork
Pulled Pork ist ein Gericht des klassischen nordamerikanischen Barbecues. Das bei niedriger Temperatur gegarte Fleisch zerfällt vor Zartheit. Zutaten wie BBQ Sauce, Mozzarella, Gouda, hausgemachtes Kraut und Sour-Cream machen es dann perfekt.
15,90
Pulled Beef (Rind)
Mit dem Pulled Beef Burger bieten wir Ihnen ein weiteres Highlight aus der Welt des klassischen amerikanischen BBQs. Im schonenden 20 stündigem Sous-vide Bad wird das Brisket Rindfleisch gegart und danach gezupft. Zutaten wie marinierte Röstzwiebeln, Gouda, Mozzarella, Grillpaprika und pikante BBQ Sauce erweisen diesem Burger die gebührenden Ehre.
17,90
Brisket (Rind)
Das Brisket vom Rind bietet den idealen Fleisch-Fettanteil für einen saftigen Burger. Es hat einen kräftigen Eigengeschmack und ist nur minimal gewürzt. Zutaten wie Mozzarella, knusprigem Bacon, Zwiebeln, Gouda, Rucola und Paprika-Relish unterstreichen den besonderen Geschmack.
17,90
Chicken Burger
Zartes Hähncheninnenfilet gebadet in knuspriger Panade. Eine Mischung aus süße und Schärfe machen den Geschmack zum Genuss. Mit Rucola, Tomate, Gurken, Cheddar-Käse-Sauce, Jalapenos, Mozzarella, Gouda, Sweet Chili Sauce und Paprika- Relish. Jummy!
15,90
Empire State
Er besticht nicht nur durch seine schiere Größe, sondern durch seine inneren Werte. Zweimal Brisket Beef Fleisch Etagen mit knusprigem Bacon, Gouda, Mozzarella, Zwiebeln, Rucola und BBQ-Relish versprechen langen und intensiven Genuss.
20,90
Texas -vegan
Es geht doch! Ein leckerer Burger ohne tierische Produkte. Die vielfältigen Zutaten ergeben einen einzigartigen Geschmack. Guacamole, Salsa, Tomate, geröstete Zwiebeln, Käse (vegan), Gurke, Kidneybohnen, Nachos, Mais, Tofu usw. Mit BBQ-Relish pikant abgestimmt.
14,90

vegan vegan

( Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen steht Ihnen unser fachkundiges Personal jederzeit zur Verfügung )
Beilagensalat kleines Salatnest
mit Mango-Balsamico-Vinaigrette und Parmesan Flocken -vegetarisch
4,90

vegetarisch vegetarisch

Salat-Mix Auswahl
mit gerösteten Kernen Cherry Tomaten, frischen Früchten und fruchtig pikantem Hähnchenbrustfilet (Kikok) oder Fang des Tages (Fisch)
16,90
( Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen steht Ihnen unser fachkundiges Personal jederzeit zur Verfügung )
Fleur de Sel-Karamell Eis im Krokant Mantel
5,90
Schoko-Soufflé
mit flüssigem Kern auf Vanillesauce mit Haselnusskrokant
6,90
Blutorangen Zimt Mousse
mit frischen Früchten -vegan
4,90

vegan vegan

Tonkabohnen-Eis
mit Gewürzbirnen an warmen Pflaumenstreusel
6,90
Dessertauswahl für zwei Personen
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Flohr's ist der 24.12.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.