Restaurant Viola

Vaihinger Straße 14
71063 Sindelfingen


Speisekarte von Restaurant Viola

Zuletzt aktualisiert am 12.12.2013
Speisekarte filtern
Bruschetta Schwarz-Rot
Bruschetta mit Tomate und Olivenpaste
4,50
Bunter Salatteller
mit Hausdressing
4,50
Gebackener Ziegenkäse
mit Rosmarinhonig
8,90
Tintenfischsalat
mit Limette, Olivenöl und Peperoni
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
9,90
Carpaccio vom Rind
9,90
Sülze von Reh und Waldpilzen
mit Apfel-Vinaigrette
8,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Geräucherte Gänse- und Entenbrust
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Kalbsbries
auf Blattsalaten
12,90
Pfifferlingsuppe
5,90
Maultaschensuppe
4,90
Schweinefilet mit Champignons gratiniert
mit Spätzle und Salatteller
16,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Spätzle und Salatteller
17,90
Hirschrückensteak
mit Kastanienpüree, Pfifferlingen und Spätzle
22,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gänsebraten von der entbeinten Gans
mit Kastanien, Äpfeln und Beifuß gefüllt, dazu Preiselbeer-Rotkohl, Serviettenknödel und Kartoffelknödel auf Wunsch Brust oder Keule
19,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet
mit Kürbis-Kartoffel-Kruste
17,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Heilbuttfilet mit Rosmarin und Thymian
mit Blattspinat und Kräuterkartoffeln
17,90
Spätzle
mit Rahmsauce
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Paniertes Hühnchenschnitzel
mit Pommes
7,50
2 Crepes
mit Nutella oder Apfelmus
4,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Tafelspitzsülze
9,90
Käsespätzle
mit Salaten umlegt
9,90
Schwäbische Maultaschen geröstet
mit Salaten umlegt
9,90
Hühnchensalat
mit bunten Blattsalaten und gebratenen Hühnchenstreifen
8,90
Platzhirsch-Salat
mit Schinkenwurst, Käse, Schwarzwurst, Zwiebel, Gurke und Tomate
8,90
Geriebener Apfel mit Vanilleeis
4,50
Pfirsich-Tiramisu
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Creme brulee
mit Früchten
5,50
Sorbet
mit Früchten
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salatbuffet als Beilage
3,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tagessuppe
2,50
Maultaschen geschmälzt
7,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hühnchensalat mit Mangodressing
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tagesfisch mit Rosmarin und Thymian
8,90

vegan vegan

Zitronenrisotto mit gegrilltem Gemüse
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ochsenbäckle mit Spätzle
9,50
Tagesdessert
3,00
Montag - Crepe mit Blattspinat und Tomaten gefüllt
7,90
Montag - Filetstreifen Asiatische Art
mit Fenchel, Chili und Koriander
9,50
Dienstag - Ziegenkäseröllchen
mit Gemüsestreifen
7,90

vegetarisch vegetarisch

Dienstag - Hühnchen-Saltimbocca
mit Auberginen und Kartoffelgratin
9,50

vegetarisch vegetarisch

Mittwoch - Gnocchi
mit Rucolasauce
7,90

vegetarisch vegetarisch

Mittwoch - Buntbarsch
mit Süßkartoffelpüree
9,50
Donnerstag - Gemüse-Lasagne
mit Pesto
7,90
Donnerstag - Geschnetzeltes Schweinelendchen Züricher Art
9,50
Freitag - Bunte Nudeln mit Mozzarella, Tomate und Basilikum
7,90

vegetarisch vegetarisch

Freitag - Lachs
mit Jasminreis-Kruste
9,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menüvorschläge für Familienfeste, Betriebsfeiern etc.
Menü Süden
24,50
1. Gang Bruschetta mit Tomate und Olivenpaste
2. Gang Saltimbocca vom Hühnchen mit Rosmarinkartoffeln & Gemüse ODER Welsfilet mit Kartoffeln & Blattspinat
3. Gang Geriebener Apfel mit Vanilleeis
Menü Sonntagsbraten
24,50
1. Gang Bunter Salatteller
2. Gang Schweine- und Rinderbraten mit kräftiger Sauce, Spätzle & Kartoffelgratin
3. Gang Vanilleeis mit Beerensauce
Menü Heimat
32,50
1. Gang Feldsalat mit gebackenem Ziegenkäse aus dem Schönbuch
2. Gang Kürbissüpple im Apfel
3. Gang Zanderfilet auf buntem Gemüse ODER Stuttgarter Lendchen mit Spätzle & Gemüse
4. Gang Panna cotta mit Früchten
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menü Hirsch
27,50
1. Gang Feldsalat mit gebratenen Champignons
2. Gang Kürbissüpple im Apfel
3. Gang Hirschragout mit Preiselbeeren, Spätzle & Knödel
4. Gang Karamellköpfle
Menü Wald
38,50
1. Gang Blattsalat mit gebratenen Pilzen, angemacht mit Traubenkernöl und weißem Balsamico
2. Gang Doradenfilet mit gebratenem Blattspinat
3. Gang Kalbsrücken mit Kartoffel-Sellerie-Mousseline & Gemüse ODER Rehbraten mit Apfel & Preiselbeeren
4. Gang Feigen-Tiramisu
Menü Rot
26,50
1. Gang Carpaccio mit Parmesan und Olivenöl
2. Gang Perlhuhnbrüstchen mit Ratatouille, Tomate & Kartoffelgratin
3. Gang Himbeer-Tiramisu
Menü Schwarzwald
29,50
1. Gang Räucherfisch-Variation aus dem Schwarzwald mit Sauerrahm und frischem Dill
2. Gang Rumpsteak rosa gebraten mit Sauce Bearnaise, Kartoffelgratin & Gemüsegarnitur
3. Gang Zimtparfait mit Beerensauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menü Rosmarin
24,50
1. Gang Maultaschensuppe
2. Gang Rosmarinhühnchen auf Gemüsenudeln
3. Gang Apfel-Tiramisu
Menü Brulee
36,50
1. Gang Creme Brulee vom Ziegenkäse mit Sonnenwirbele & Honig-Mango-Dressing
2. Gang Klare Steinpilzsuppe
3. Gang Rehkeule unter Krokantkruste mit Beilagen ODER Doradenfilet unter Mandel-Thymian-Kruste mit Beilagen
4. Gang Exotische Früchte mit Mousse au chocolat
Menü Herbst
24,50
1. Gang Kürbissüpple im Bratapfel
2. Gang Rehragout mit Holunder, Rotwein-Spätzle & Schwarzwurzeln
3. Gang Orangenfruchtsalat mit Krokanteis
Menü Schoko
32,50
1. Gang Mariniertes Kalbsfleisch mit Fenchel-Orangensalat
2. Gang Entenbrust mit Quittensauce & Kartoffel-Oliven-Püree
3. Gang Williamsmousse mit Schokosauce
Menü Entenbrust
36,50
1. Gang Blattsalat mit gebratenem Zander, angemacht mit Traubenkernöl und weißem Balsamico
2. Gang Spargel-Ravioli
3. Gang Barbarie-Entenbrust mit Orangen ODER Zanderfilet mit Frühlingslauch, Blattspinat & neuen Kartoffeln
4. Gang Tiramisu
Menü Wolf
37,50
1. Gang Rucolasalat mit gebackenem Ziegenkäse
2. Gang Pfifferlingstortellini
3. Gang Wolfsbarsch mit Zitronenthymian & Blattspinat ODER Rumpsteak mit Gratin Dauphinois & Gemüse
4. Gang Orangen-Feigen-Gratin mit Vanilleeis
Menü Ente
36,50
1. Gang Frischer Feldsalat mit Balsamicovinaigrette und Croutons
2. Gang Kürbis-Ricotta-Ravioli
3. Gang Ente mit Pflaumen & Feigen ODER Rehnüsschen mit jungem Gemüse & Rosmarin-Kartoffel-Püree
4. Gang Tiramisu
Menü Mai
44,50
1. Gang Riesengarnelen mit Wildkräutersalat und Kirschtomaten
2. Gang Kalbsrücken mit Morchelkruste, frischem Spargel & Kartoffelgratin
3. Gang Creme brulee mit frischen Früchten
Menü Beef
37,50
1. Gang Riesengarnelen mit Rucola und Kirschtomaten
2. Gang Rinderfilet mit grünem Pfeffer, Böhnchen & Kartoffelgratin
3. Gang Creme brulee mit frischen Früchten
Menü Perlhuhn
35,50
1. Gang Gebackener Ziegenkäse aus dem Schönbuch auf Rucola
2. Gang Gegrillter Seeteufel auf Champagnerrisotto mit Aceto Balsamico
3. Gang Perlhuhn al Limone mit Rosmarinpolenta & gegrilltem Gemüse
4. Gang Panna Cotta mit marinierten Beeren und Marsala-Zabaione
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menü Quitte
38,50
1. Gang Sepia-Salat mit Radicchio, Limette und Basilikum
2. Gang Tortellini mit Seinpilzfüllung in Rahm, Liebstöckl & Birne
3. Gang Rehnüsschen vom Rücken & Keule mit Apfelspätzle & Rosenkohl in Balsamico
4. Gang Quittensorbet mit Früchten
Menü Dorade
38,50
1. Gang Feldsalat mit Linsen, Entenbrust und Kartoffeldressing
2. Gang Steinpilzrisotto
3. Gang Dorade aus dem Ofen mit gebratenem Gemüse & Kartoffeln
4. Gang Lavendel-Creme mit Aprikosensauce und Mandeleis
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Silvestermenü 2013
Das Menü wird ab 19 Uhr serviert. Dieses Silvestermenü als viergängiges Menü: 45,00 Euro
65,00
1. Gang Geräucherte Entenbrust mit Artischockenvinaigrette
2. Gang Klare Steinpilzsuppe mit Parmesanravioli
3. Gang Steinbuttfilet mit Gemüsechips
4. Gang Passionsfruchtsorbet
5. Gang Rinderfilet mit Trüffelbutter und Kartoffelgratin
6. Gang Creme brulee
7. Gang Käsebuffet
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Viola ist der 12.12.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.