Erikson

Hanns-Martin-Schleyer-Str. 8
71063 Stuttgart


Speisekarte von Erikson

Zuletzt aktualisiert am 11.03.2024
Speisekarte filtern
3-GÄNGE-MITTAGS-MENÜ
Mittwoch bis Samstag 11:30 Uhr – 14:00 Uhr Inkl. kleiner Gruß aus der Küche vorweg und 1 Tasse Espresso zum Abschluss
Menüpreis pro Person
38,00
PERLHUHNBRÜSTCHEN
Thymianjus | wilder Brokkoli | Kartoffelgratin
28,50
OSSOBUCCO
Brokkoli Pilzrisotto
29,50
FILETSPITZEN
Pfefferrahmsoße Spätzle
30,00
DIETER SCHUSTER's MENÜ
In 3-Gängen (kleines Menü)
48,00
1. Gang SÜßKARTOFFELSUPPE Jakobsmuschel
2. Gang OSSOBUCCO Brokkoli | Pilzrisotto
3. Gang PFANNKÜCHLE gefüllt mit Orangenmarmelade Vanilleschaum Grand-Marnie-Parfait
In 4-Gängen (großes Menü)
68,50
1. Gang KALBS-CARPACCIO Trüffelmayonaisse | Wildkräuter
2. Gang LACHSFORELLE Rieslingsoße | Gemüsenudeln
3. Gang LAMMRÜCKEN Kräuterkruste | Lembergersoße Kartoffel-Bohnengemüse
4. Gang PFANNKÜCHLE gefüllt mit Orangenmarmelade Vanilleschaum Grand-Marnier-Parfait
SÜßKARTOFFELSUPPE
Jakobsmuschel
10,00
RINDERKRAFTBRÜHE
Flädle
8,20
TOMATENCREMESUPPE
8,50
WILDKRÄUTERSALAT
Hausdressing
8,50
ACKERSALAT
Kartoffeldressing | Rehfilet
10,50
KALBS-CARPACCIO
Trüffelmayonaisse | Wildkräuter
18,00
SEETEUFEL
Blattspinat | Safranrisotto
33,00

vegetarisch vegetarisch

LACHSFORELLENFILET
Rieslingsoße | Gemüsenudeln
29,50
LAMMRÜCKEN
Kräuterkruste | Lembergersoße Bohnengemüse | Bratkartoffeln
34,00
BARBERIE-ENTENBRUST
Trollingersoße | Rotkraut Serviettenknödel
31,00
REHRÜCKEN
Preiselbeersoße Petersilienwurzelmus | Spätzle
35,00
RINDERBÄCKLE
Lembergersoße Schwarzwurzelkartoffelstampf
28,50
ZWIEBELROSTBRATEN
Trollingersoße | Bratkartoffeln
31,50
PILZRISOTTO
wilder Brokkoli
22,00

vegan vegan

GEMÜSE-KARTOFFEL-BRATLING
Tomatensoße | Pinien-Couscous
21,00

vegan vegan

Frische Orangen / Honigschaum
Pistazieneis
10,50
Mousse au chocolat
Früchte der Saison
10,50
Eisdessert / Beerenauswahl
(am Tisch flambiert)
11,50
Dessert des Monats
11,50
„Versucherle“
Eine Tasse Espresso & eine Kugel Mousse au chocolat
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Erikson ist der 11.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.