Champa Thai-Lao-Imbiss

Untere Vorstadt 8
71063 Sindelfingen


Speisekarte von Champa Thai-Lao-Imbiss

Zuletzt aktualisiert am 20.03.2024
Speisekarte filtern
Tom Chued Wun Sen
Glasnudelsuppe mit Hühnchen, Morcheln, Lauchzwiebeln, frittiertem Knoblach, Peffer und Koriander
3,90
Tom Kha Hed
Kokosmilchsuppe mit Kokosmilch, Milch, Champignons, Tomate, Galgantwurzel, Kaffirblätter, Zitronengras und Koriander
3,90
Tom Kha Gai
Kokosmilchsuppe mit Hühnchen, Kokosmilch, Milch, Champignons, Tomate, Galgantwurzel, Kaffirblätter, Zitronengras und Koriander
3,90
Tom Kha Gung
Kokosmilchsuppe mit Garnelen, Kokosmilch, Milch, Champignons, Tomate, Galgantwurzel, Kaffirblätter, Zitronengras und Koriander
4,90
Tom Yum Hed
Sauer-scharfe Suppe mit Chili, Champignons, Tomate, Galgantwurzel, Kaffirblätter, Zitronengras und Koriander
3,90
Tom Yum Gai
Sauer-scharfe Suppe mit Hühnchen, Chili, Champignons, Tomate, Galgantwurzel, Kaffirblätter, Zitronengras und Koriander
3,90
Tom Yum Gung
Sauer-scharfe Suppe mit Garnelen, Chili, Champignons, Tomate, Galgantwurzel, Kaffirblätter, Zitronengras und Koriander
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Boh Bia Pak
Frittierte vegetarische Frühlingsrollen (8 Stk.)
2,90
Boh Bia Gai
Frittierte Frühlingsrollen mit Hühnchen (4 Stk.)
5,90
Ebi Fry
Panierte Garnelen (4 Stk.)
5,90
Tord Man Plah
Frittierte Fischfiletsmedaillons mit Kaffirblätter und roter Chilipaste
4,90
Sai Krog Isaan
Frittierte thailändische Knoblauchwurst
8,90
Laab Ped
Gehackte frittierte Ente gewürzt mit Chili, rote Zwiebeln, geröstetem Reis, Lauchzwiebeln und thailändischen Kräutern
13,90
Yam Nue
Rindfleischsalat mit Chili, rote Zwiebeln, Tomate, Gurke, Sellerie und thailändischen Kräutern
13,90
Som Tam Thai/Lao
Papayasalat auf thailändischer oder laotischer Art (Wunschschärfe)
10,90
Pad Krapau Plah Mug
Gebratener Tintenfisch mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln, Bambussprossen, Paprika, grüne Bohnen, Thai-Auberginen und Basilikum
13,90
Guay Tiew Gai/Nue
Reisnudelsuppe mit Hühner- oder Rindfleisch, Sojasprossen, frittierter Knoblauch und thailändischen Kräutern
13,90
Bamie Ped Nam
Eiernudelsuppe mit knuspriger Ente, Sojasprossen, frittierter Knoblauch, Sellerie und thailändischen Kräutern
13,90
Gaeng Phed Ped Yang
Frittierte Ente mit rotem Curry, Kokosmilch, Milch, Paprika, Tomate, Basilikum, Ananas und Lychee
13,90
Pad Si lew Gai Gung
Gebratene Reisnudeln mit Ei, Hühnchen, Garnelen, Sojasprossen, Karotten, Brokkoli, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander
14,90
Pad Thai Gai Gung
Gebratene Reisnudeln mit Ei, hausgemachter Pad Thai-Soße, Hühnchen, Garnelen, Sojasprossen, Tofu, Lauchzwiebeln, Knoblauchblätter und geröstete Erdnüsse
14,90
Pad Prik Pao Hoi
Gebratene grüne Muscheln mit Chilipaste, Paprika, Peperoni und Basilikum
16,90
Gung Gratiam Priktai
Gebratene Riesengarnelen mit Knoblauch, Pfeffer, Peperoni und Lauchzwiebeln
16,90
Plah Rad Prik Samrod
Auf Anfrage. Knusprig frittierter ganzer Fisch mit Chili, Ananas, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Basilikum (süß-sauer und scharf); Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Plah Chu Chi
Auf Anfrage Knusprig frittierter ganzer Fisch mit rotem Curry, Kokosmilch, Milch, Paprika, Kaffirblätter, Peperoni und Basilikum; Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Hauptgang mit
Hühnchen
10,90
Rind
11,90
Panierte Ente
12,90
Garnele
13,90
10,90

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Massaman
Erdnusscurry mit Kokosmilch, Milch, Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln, Karotten und geröstete Erdnüsse
Gaeng Panaeng
Panaeng Curry mit Kokosmilch, Milch, Paprika, grüne Bohnen, Kaffirblätter und geröstete Erdnüsse
Gaeng Phed
Rotes Curry mit Kokosmilch, Milch, Paprika, Basilikum, Bambussprossen, grüne Bohnen und Thai-Auberginen
Gaeng Khiew Waan
Grünes Curry mit Koskosmilch, Milch, Paprika, Basilikum, Bambussprossen, grüne Bohnen und Thai-Auberginen
Gaeng Garie
Gelbes Curry mit Kokosmilch, Milch, Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln
Gaeng Khua Sapparod
Rotes Curry mit Kokosmilch, Milch, Paprika und Ananas
Priew Waan
Süß-sauer Soße mit Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Ananas, Gurke, Paprika und Tomate
Pad Krapau
Gebraten mit Chili, Knoblauch, Paprika, grüne Bohnen, Bambussprossen, Thai-Auberginen und Basilikum
Pad Med Mamuang
Gebraten mit Cashewnüsse, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Champignons, Chinakohl, Tamarindenpaste, Paprika, Mekong-Whiskey und Koriander
Pad Pak Ruamit
Gebraten mit verschiedenem Gemüse und Koriander
Pad Khing
Gebraten mit Ingwer, Morcheln, Chinakohl, Paprika, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander
Khao Pad
Gebratener Reis mit Ei, Karotten, Brokkoli, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander

vegetarisch vegetarisch

Pad Bamie
Gebratene Eiernudeln mit Ei, Karotten, Brokkoli, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Sojasprossen und Koriander

vegetarisch vegetarisch

Champa Platte
Vorspeisenplatte zusammengestellt aus verschiedenen frittierten Vorspeisen
19,90
ALLE GERICHTE 7,90 €
Vorspeise: vegetarische Frühlingsrollen
Menü 1
Gaeng Phed Gai Rotes Curry mit Hühnerfleisch, Milch, Kokosmilch, Paprika, Thai-Basilikum, grünen Bohnen, Bambussprossen und Thai-Auberginen (scharf)
Menü 2
Pad Krapau Gai Gebratenes Hühnerfleisch mit Chilli, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, grünen Bohnen, Bambussprossen, Thai-Basilikum und Thai-Auberginen (sehr scharf)
Vorspeise: vegetarische Frühlingsrollen
Gaeng Khiew Waan Gai
Grünes Curry mit Hühnerfleisch, Milch, Kokosmilch, Paprika, Thai-Basilikum, grünen Bohnen, Bambussprossen und Thai-Auberginen (scharf)
Pad Pak Ruamit Gai
Gebratenes Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse und Koriander
Vorspeise: vegetarische Frühlingsrollen
Gaeng Massaman Gai
Erdnusscurry mit Hühnerfleisch, Milch, Kokosmilch, Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln, Karotten und gerösteten Erdnüssen (leicht scharf)
Pad Namman Hoi Gai
Gebratenes Hühnerfleisch mit Brokkoli, Paprika, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Chinakohl in einer Austern-Soße
Vorspeise: vegetarische Frühlingsrollen
Panaeng Gai
Panaeng Curry mit Hühnerfleisch, Milch, Kokosmilch, Paprika, grünen Bohnen, Kaffirblätter und gerösteten Erdnüssen (scharf)
Pad Med Mamuang Gai
Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüsse, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Champignons, Paprika, Chinakohl, Tamarindenpaste, Mekong-Whiskey und Koriander
Vorspeise: vegetarische Frühlingsrollen
Gaeng Khua Sapparod Gai
Rotes Curry mit Hühnerfleisch, Milch, Kokosmilch, Paprika und Ananas (scharf)
Plah Chu Chi
Knusprig, frittiertes Fischfilet mit Milch, Kokosmilch, Paprika, Kaffirblätter und Thai-Basilikum in roter Currypaste (scharf)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Champa Thai-Lao-Imbiss ist der 20.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.