Erle

Obertalstraße 36
79263 Simonswald


Speisekarte von Erle

Zuletzt aktualisiert am 28.06.2023
Speisekarte filtern
Gemischter Beilagensalat
4,80
Gemischte Blattsalate
mit Spargel und Schnittlauch
7,00
Vitello Tonato
(dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfischcreme)
16,50
Frischkäseterrine
mit gebeizter Lachsforelle und Wasabischmand
14,50
Rinderkraftbrühe mit Flädle
5,80
Cremesuppe vom Spargel
5,80
Frühlingsmenü
ab – zwei - Personen
56,00
1. Gang Salat von weißem und grünem Spargel mit gebratenen Garnelen an einer Orangen-Chilisoße
2. Gang Lammnüsschen an Rosmarinjus dazu Kartoffelgratin und Bohnen
3. Gang Schmandtartlett mit marinierten Erdbeeren und einem Sorbet
Gebratenes Filet von der Simonswälder
Lachsforelle auf Lauchgemüse dazu Nudeln und Estragonsoße
28,50
Forelle „blau“ oder „Müllerin Art“
mit Kartoffeln, zerlassener Butter und Salat
23,50
Ruccola-Frischkäse-Ravioli
auf Ragout von weißem und grünem Spargel
21,50
Spargelteller
mit Sc. Hollandaise oder zerlassener Butter Kartoffeln oder Kratzete
24,50

vegetarisch vegetarisch

Portion roher
oder gekochter Schinken zum Spargel
5,50
Kalbsteak oder Wienerschnitzel
mit Kaiserstühler Spargel Sc. Hollandaise und Kartoffeln
30,50
Rumpsteak vom Elztäler Weiderind
an würziger Pfeffersoße mit handgeschabten Spätzle oder Kartoffelgnocchi und Salat
29,50
Kotelett vom Weidelamm
an Tomaten-Knoblauchragout dazu Kartoffelgnocchi und Bohnen
34,00
Quarkmousse
mit einem Rhabarber-Erdbeer-Ragout und Sorbet
9,50
Rhabarber-Ofenschlupfer
mit Rhabarber-Erdbeer-Ragout und Vanilleeis
8,50
Das kleine Dessert einzeln oder zum Kombinieren:
Eine Nocke Quarkmousse
3,50
Eine Kugel hausgemachtes Sorbet
2,80
Eine Kugel Vanille- oder Walnusseis
2,00 mit einem Schuss Eierlikör
2,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Erle ist der 28.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.