1. Gang
Zweierlei von warm geräucherter Entenbrust aus dem Alte Schule Räucherofen und gebackener Entenpraline auf Kürbischutney mit eingelegten Cranberrys
2. Gang
Ravioli vom Parmesan mit Bresaola „der luftgetrockneten Spezialität aus der Lombardei“ dazu Basilikumpesto und Rote Bete – Sauce
3. Gang
Rosa am Stück gebratenes Rinderfilet mit gratinierten Kartoffeln und Sauce béarnaise dazu Prinzessbohnen im Speckmantel
Alternative zum 3. Gang
Knusprig geschmorte Gänsekeule mit Kirschrotkohl, Marzipanbratapfel und Kartoffelkloß
4. Gang
Kleines Johannisbeertörtchen nach Linzer Art mit warmen Schlosserbuben und zartschmelzendem Vanilleeis
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alte Schule Siek ist der 21.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.