Ristorante e Piazza Brasserie

Unteres Schloss 1
57072 Siegen


Speisekarte von Ristorante e Piazza Brasserie

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.08.2023
Alle Salate mit Balsamicoessig-Oel-Dressing.
Insalata Italia Grande
großer italienischer Salat, Schinken, Käse
Insalata Casa
italienischer Salat, Schinken, Käse, Maccaroni, Champignons, Putenfilet in Sauce nach Art des Hauses
Insalata Capricciosa
gemischter Salat, Schinken, Käse und Thunfisch
Insalata Giacomo
gemischter Salat, Schinken, Käse dazu gegrillte Putenbrust, Schafskäse und Champignons
Insalata Primavera
italienischer Salat, Schinken, Käse und gegrillter Putenbrust
Insalata di Pomodoro con Tonno
Tomatensalat mit Zwiebeln und Thunfisch
Insalata Salmone
gemischter Salat und warmen Lachsstreifen
Insalata Hawaii
grüner Salat, Gurken, Zwiebeln, Käse und frischem Obst
Insalata Speziale
italienischer Salat, Schinken, Käse und warmen Rumpsteakstreifen
Melanzane Parmigiana
überbackene Aubergine
Filetto al Carpaccio
hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mariniert, mit feinen Stangen- sellerie,Rucolasalat und Parmesanraspeln garniert
Mozzarella Caprese
frische Tomaten und Mozzarella mit Basilikum mit Olivenöl und Balsamico Crema
Sei Lumache al Burro e Aglio
6 Schnecken in Kräuterbutter
Kohlrabi-Carpaccio
3 Scampi auf hauchdünnem Kohlrabi, garniert mit gedünsteten Zwiebeln, Tomaten auf dezenter Knoblauchcreme
Crema di Pomodoro
hausgemachte Tomatensuppe und Sahnehäubchen und Kräutern
Stracciatella alla Romana
Kraftbrühe mit geschlagenem Ei
Zuppa d´ Astaci
Hummercremesuppe
Zuppa Cipolla
hausgemachte Zwiebelsuppe
Spaghetti Arrabiata
Spaghetti in pikanter Tomatensauce
Spaghetti Marinara
Spaghetti mit Meeresfrüchten
Spaghetti Speziale con Carpaccio
Spaghetti aglio eingebettet in Carpaccio
Rigatoni segreto famiglia Fazio
Maccaroni mit Lendchenstreifen in einer Sauce nach einem Rezept der Familie Fazio
Tortelloni Burro e Salvia
hausgemachte Teigtaschen mit einer Ricotta-Spinatfüllung in Butter und Salbei
Tortelloni alla Chef
hausgemachte Teigtaschen mit einer Ricotta-Spinatfüllung, gebratene Rinderfiletspitzen in delikater Sahnesauce
Rigatoni Vegetaria
Maccaroni in Gemüsesauce
Rigatoni ai Quattro formaggi
Maccaroni in einer Sauce aus 4 verschiedenen Käsesorten
Gnocchi Quattro formaggi
Nudeln aus Kartoffelteig in einer Sauce aus vier verschiedenen Käsesorten
Gnocchi Pomodoro
Nudeln aus Kartoffelteig in Tomatensauce
Tagliatelle Broccoli e Funghi
Bandnudeln mit Broccoli und Pilzen
Tagliatelle al Salmone
Bandnudeln mit Lachs und Sahne
Spaghetti Scampi
Spaghetti mit Scampi, in Tomatensauce mit Knoblauch und Kräutern
Cotoletta Famiglia Fazio
Zartes Schnitzel in einer Sauce nach einem Rezept der Familie Fazio
Cotoletta alla Cacciatora
Jägerschnitzel
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cotoletta Cipolla
Zwiebelschnitzel
Scaloppine Gorgonzola
3 Medaillons in Gorgonzolasauce
Scaloppine Famiglia Fazio
3 Medaillonsin einer Sauce nach einem Rezept der Familie Fazio
Scaloppine al Vino Bianco
3 Medaillons in Weißweinsauce
Scaloppine a Limone
3 Medaillons in Zitronensauce
Scaloppine alla Valdostana
3 Medaillons mit Schinken und Salbei in Weißweinsauce
Saltimbocca alla Sorrentina
3 Medaillons mit Tomaten und Mozzarella überbacken
Scaloppine Hawaii
3 Medaillons mit Ananas,Cocktailkirschen, Schinken und Käse überbacken
Bistecca alla Griglia
Rumpsteak 150 gr. vom Grill
Bistecca con Cipolla
Rumpsteak 150 gr. mit Zwiebeln
Bistecca Pepe verde
Rumpsteak 150 gr. in grüner Pfeffersauce
Bistecca famiglia Fazio
Rumpsteak 150 gr. in einer Sauce nach Rezept der Familie Fazio
Filetto alla Griglia
Filetsteak 150 gr. vom Grill
Filetto famiglia
Filetsteak 150 gr. in einer Sauce nach Rezept der Familie Fazio
Filetto al Gorgonzola
Filetsteak 150 gr. in Gorgonzolasauce
Filetto al Stroganoff
Filetspitzen nach “Stroganoff” Art
Filetto al Chef
Filetsteak 150 gr. in leicht pikanter Tomaten-Pfeffersauce
Cotoletta di Agnello
gegrilltes Lammkotelett
Filetto di Agnello
Lammfilet in Kräutersauce
Lammrücken
in Kräutersauce
Baby-Calamari Romana
Kleiner Tintenfisch fritiert
Baby-Calamari Marina
Kleiner Tintenfisch gebraten in pikanter Sauce
Scampi alla Griglia
gegrillte Scampis
Scampi alla Provinciale
Scampis in pikanter Tomatensauce mit frischen Kräutern
Scampi
Scampi in Kräutersauce
Piccola Cotoletta Famiglia Fazio
Kleines Schnitzel in einer Sauce nach einem Rezept der Familie Fazio dazu Pommes frites
Spaghetti Pomodoro
Spaghetti in Tomatensauce
Pepite di pollo
5 Chicken Nuggets frisch zubereitet dazu Möhren-Paprikagemüse und Pommes frites
Zabaglione
Cannoli Sicilia
Blätterteigröllchen gefüllt mit Ricotta

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante e Piazza Brasserie ist der 24.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.