Kaiserhof

Kaiserstraße 80
53721 Siegburg


Speisekarte von Kaiserhof

Zuletzt aktualisiert am 22.08.2023
Speisekarte filtern
Carpaccio vom Angus- Ochsenfilet
mit Kapern und Parmesanspänen auf Rucola in Tomatenvinaigrette
16,00
Gratinierter Ziegenkäse
mit Honig, Nüssen und Früchten in einem bunten Salatbeet
15,00
Gebackene Knuspergambas
mit süßer Chilisauce auf kleinem Wildkräutersalat in Dattelbalsamico
18,00
Thunfischsashimi leicht angebraten in Sesamöl auf Rucolasalat
mit milder Tomaten Chili Sauce
19,00
Kartoffelcremesuppe
mit Pfifferlingen
9,50
Cremesuppe von bretonischem Hummer
mit gebratener Garnele
13,50
Feine Matjesfilets nach Hausfrauen Art
mit Speckkartoffeln
15,00
Rosa gebratenes, warmes Roastbeef
mit Remouladensauce und knusprigen Bratkartoffeln
19,00
Wiener Kalbsschnitzel
mit Preiselbeeren, knusprigen Bratkartoffeln und einem gemischten Salatteller
28,00
Kleines Rinderfilet
mit Champignons an einem großen bunten Salatteller
28,00
Feine hausgemachte Bandnudeln
mit frischen Pfifferlingen und Frühlingslauch in Parmesanrahm
18,50
Junger neuer Matjes
mit Pfifferlingen, roten Zwiebeln Blattsalaten und kleinen Rösti
19,50
Pfifferlinge mit Frühlingslauch in leichter Rahmsauce
mit hausgemachten Specksemmelknödeln
19,50
Saltimbocca vom Seeteufel
mit Parmaschinken und Salbei gebraten cremiges Spinatrisotto, Tomaten und Pinienkerne
35,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zarte Kalbsleberscheibchen venezianisch
mit Zwiebeln und Salbei feines Marktgemüse und einem Kartoffelrösti
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Saltimbocca vom Kalbsrücken
mit Schinken und Salbei gebraten auf feinen Pfifferlingsnudeln in Parmesanrahm
31,00
Rosa gebratene Flugentenbrust
mit Kirschen und grünem Pfeffer feines Marktgemüse und Kartoffelgratin
32,00
Rumpsteak vom Angusrind
mit Pfifferlingen und Frühlingslauch Sauce hollandaise und knusprige Bratkartoffeln
33,00
Rinderfiletsteak mit Sauce bearnaise
junges Gemüse des Tages und Kartoffelgratin
38,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sorbet des Tages mit Sekt aufgefüllt
5,50
Dörrpflaumen in Armagnac, Earl Grey Tee und Sherry mariniert mit Walnusseis
8,00
Mousse au chocolate im Glas
auf Beerengrütze mit Schokocrumble
9,50
Gratin von frischen Himbeeren im Vanillesabayon
mit Rahmeis
9,50
Creme brulee mit Beerenfrüchten und Vanilleeis
9,50
Churros
mit Schokoladensauce und -eis
7,50
Auswahl verschiedener Rohmilchkäse
mit Feigensenf
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kaiserhof ist der 22.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.