Gaststätte Goldener Ochse

Kaiserstraße 104
53721 Siegburg


Speisekarte von Gaststätte Goldener Ochse

Zuletzt aktualisiert am 24.10.2023
Speisekarte filtern
Baked Potato
Ofenkartoffel mit Sauerrahm
4,50

vegetarisch vegetarisch

Mini Paprika 120g
Gegarte rote und gelbe Mini Paprika in Kräuteröl
4,20

vegetarisch vegetarisch

Marinated Olives
In Kräuter eingelegte gruene und schwarz Oliven
4,00

vegetarisch vegetarisch

Frische Champignons
in Olivenöl, mit Knoblauch gebraten
5,50

vegetarisch vegetarisch

Falafelbällchen
knusprig gebackene Kichererbsen
6,50

vegetarisch vegetarisch

Aioli a la casa
Hausgemachtes Knoblauchdip
4,00

vegetarisch vegetarisch

Spanischer Käse
5,50

vegetarisch vegetarisch

Getrocknete
marinierte Tomaten
4,00

vegetarisch vegetarisch

Cebollinos
Zwiebelringe in Backteighülle mit Sauercreme
4,00

vegetarisch vegetarisch

Calamares a la Romana
5,50
Gambas ajillo In Olivenöl gebraten, mit Knoblauch und Chilli
7,50
Boquerones
In Knoblauch und Essig eingelegte Sardellen
5,50
Garnelen
im Kartoffelsalat
7,00
Chorizo
Spanische Paprikawurst
4,00
Datteln im Speckmantel
5,50
Kleine Portion Serrano
7,50
Rind
mit Kräuterbutter
6,50
Pute
mit Kräuterbutter
6,50
Schweinefilet
mit Kräuterbutter
6,50
Chicken Wings
mit pikanter Buffalo-Hot-Sauce
8,50
Serrano Schinken
Mit Baguette
13,00
Krabben-Cocktail
Mit Baguette
10,50
Carpaccio vom Angus Filet
Mit Olivenöl, Zitronen, Kapern und Parmesanspänen
12,50
Tapas-Mix
Kleine Portion Serrano-Schinken, milde rote Paprika, Oliven, Getrocknete Tomaten, Fetakäse mit Baguette
7,50
Tapa-Mix
Grosse Portion
13,50
Hühnersuppe mit Einlage
mit Baguette
4,50
Tomatensuppe
mit Baguette
5,50
Tagessuppe
4,50
Frische Champignons „A la creme“
mit Baguette
7,50
1/2 Dutzend Weinbergschnecken Burgunder Art in einer fein
würzigen Cognacsauce, mit Baguette
9,50
Zwei gegrillte Scampi-Spieße
auf Knoblauchsauce mit Baguette
12,00
Ein gegrillter Scampi-Spiess
auf Knoblauchsauce mit Baguette
6,50
Scampi „Pikante“
auf Knoblauchsauce mit Baguette
12,50
Frische Blattsalate der Saison
Gemischter Blattsalat
mit Käse, Mais, Tomaten, Gurken und Zwiebeln Vinaigrette oder Joghurtdressing
10,50
Putenbrust
12,50
Premium-Beef
14,50
Scampi-Garnelen
17,50
Tomatensalat
mit Zwiebeln
6,50

vegetarisch vegetarisch

Zu allen Steaks servieren wir Kräuterbutter
Hüftsteak 200g
15,50
Hüftsteak 300g
18,50
Rumpsteak 200g
18,00
Rumpsteak 300g
21,50
Filetsteak 200g
26,50
Filetsteak 300g
32,50
Entrecote-Rib-Eye-Steak 300g
25,50
Schweinesteak 200g
7,50
Entrecôte-Rib-Eye-Steak
300 g
25,50
Lammrückensteak 200g
17,50
Putensteak 200g
10,50
Baked Potato
4,50
Kidney-Bohnen
mit Zwiebeln
4,50
Grüne Bohnen
in Speck gebündelt
4,50
Kartoffelecken
5,00
Pommes Frites
4,50
Kroketten
4,50
Wild-Reis mit Kräuterbutter
4,50
Kräuterbutter
1,00
Knackiger Salat
5,50
Champignons
in Rahmsauce
4,00
Sauce Hollandaise
4,00
Sauce Bernaise
4,50
Knoblauchsauce
4,00
Pfeffersauce
4,50
Röstzwiebeln
4,50
Blattspinat
4,50
Maiskolben
mit Kräuterbutter
5,50
Zu allen Rinder Steaks servieren wir Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Sauerrahm und Salat
Hüftsteak 200g
23,00
Hüftsteak 300g
27,50
Rumpsteak 200g
25,00
Rumpsteak 300g
32,00
Filetsteak 200g
32,00
Filetsteak 300g
38,50
Rib-Eye-Steak 300g
34,00
Filet „Tournedo“ 200 g
Zwei kleine Rinderfilets mit Sauce Bernaise, Kroketten und Salat
34,00
Surf & Turf Filet & zwei Riesengarnelen Surf & Turf
200g – mit Knoblauch, Wildreis und Salat
38,50
„Goldener Ochse“ 250g
verschiedene Rindfleischstücke mit Speck, Paprika und Kräuterbutter, dazu Ofenkartoffel und Salat
20,50
Lammrückensteak (fettfrei)
mit Knoblauchsauce. Butterböhnchen, Ofenkartoffel und Salat – 200g
26,50
Lammhüftsteak
Mit Blattspinat, Knoblauchsauce, dazu Folienkartoffel und Salat – 200g
21,50
Lammcarree 450 - 500g
mit grünen Bohnen im Speckmantel, Ofenkartoffel, Kräuterbutter und Salat
31,50
Schweinerückensteak
mit Ofenkartoffel, Kräuterbutter und Salat – 200g
16,00
Schweinefilet „Lady“
Mit Champignonsauce, Kroketten und Salat – 200g
17,50
Schweinefilet „Madagaskar“
mit pikanter Pfeffersauce, Kroketten und Salat
17,50
Riesengarnelen
gegrillt, mit Knoblauchsauce und einem kleinen Salat 120 g
13,50
Riesengarnelen 250 g
gegrillt, mit Wildreis, Knoblauchsauce und Salat
26,50
Lachsfilet
Mit Zitronensauce, Wildreis und Salat
19,00
Putensteak Bombay
mit Sauce hollandaise, Curry-Reis, gemischtem Obst und Salat
17,50
Putensteak Champignon
mit Champignon-Rahmsauce, Kroketten und Salat
17,50
Putensteak Natur
mit Ofenkartoffel, Kräuterbutter und Salat
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Goldener Ochse ist der 24.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.