Profilbild von Zur Alten Post

Speisekarte von Zur Alten Post

Beliebte Gerichte von Zur Alten Post

Schinkentoast „Hawaii“

6,90
4

gekochter Schinken mit Ananas und Käse überbacken, dazu Preiselbeeren

Schweinelendchen

13,90
3

mit Camembert überbacken, an einer Preiselbeersauce, dazu Gemüse der Saison und Maccairekartoffeln

Knusprige #Schweinshaxe

9,50
2

auf Sauerkraut, dazu #Bratkartoffeln

Aus dem Suppentopf

Rinderkraftbrühe

3,80
1

mit guter Einlage

Tomatencreme

4,20
1
vegetarisch

mit Basilikum und Sahnehäubchen

Anzeige

Knoblauchrahmsüppchen

4,30
1
vegetarisch

mit Croutons, Kräutern und Sahne

Für unsere Kleinen

Spätzle

4,50
1

mit Rahmsauce

Chickennuggetts

6,80

mit Pommes frites

Kleines #Schnitzel „Wiener Art“

7,50
1

mit Pommes frites

Anzeige

Vegetarische Feinheiten

Allgäuer Käsespätzle

6,90
1
vegetarisch

mit gerösteten Zwiebeln und grünem Salat

Kartoffelrösti

8,40
1
vegetarisch

mit Gemüse, Sauce Hollandaise und Käse überbacken

Reibekuchen

8,90
1
vegetarisch

mit Räucherlachs, Preiselbeersahne und Salatgarnitur

Frisch und knackig

Knackige Blattsalate

7,50

mit gebackenem Ziegenkäse, Walnüssen und Honig

Salatteller „Zur Alten Post“,

6,50
1

verschiedene bunte Salate mit Brot dazu wahlweise aus der Pfanne

Anzeige

Geflügelstreifen

2,80
1

#Garnelen

3,50
1

Toastgerichte

Schinkentoast „Hawaii“

6,90
4

gekochter Schinken mit Ananas und Käse überbacken, dazu Preiselbeeren

„Damentoast“ ,

9,20

2 Lendchen mit einer Melonenpfeffersauce, Salatgarnitur und Toast

Anzeige

Gebackener Camembert

6,90
1
vegetarisch

mit Preiselbeeren, Salatumlage, Toast und Butter

„Keglertoast“

8,80

#Schnitzel mit Champignonrahmsauce, gekochtem Schinken und Käse überbacken

Westfälische Küche und Hausmannskost

Knusprige #Schweinshaxe

9,50
2

auf Sauerkraut, dazu #Bratkartoffeln

Gut gefüllte Rindsroulade

10,80
1

mit Rotkohl und Semmelknödeln

Anzeige

#Strammer Max,

8,50
1

westf. Geräucherter Schinken mit Spiegelei und Gurke

Westfälisches Rindfleisch

10,90
2

mit einer Zwiebelsauce, Petersilienkartoffeln und Salatteller

Aus der Pfanne

#Schnitzel „Krüstchen“

9,90

mit Salatgarnitur, Spiegelei und Pommes frites

#Schnitzel „Jäger Art“

10,90
1

an Rahmsauce mit frischen Champignons, Kroketten und Salatteller

Anzeige

#Schnitzel „Münsterländer“

11,60

mit Speck, Äpfeln und Zwiebeln, #Bratkartoffeln und Salatteller

#Cordon bleu“ vom Schwein

11,90

mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Gemüse der Saison und Macairekartoffeln

Schweinerückensteak „Tessiner Art“

13,20
1

mit Schinken, Tomate und Käse überbacken, dazu Pommes frites und Salatteller

Medaillons vom Schweinefilet „a la creme“,

13,70
1

mit frischen Champignons, Kroketten und Salatteller

Anzeige

Schweinelendchen

13,90
3

mit Camembert überbacken, an einer Preiselbeersauce, dazu Gemüse der Saison und Maccairekartoffeln

Poulardenbrüstchen

11,90

mit Blattspinat und Käse überbacken, dazu Mandelbällchen

Gebratenes Pangasiusfilet

11,90

mit Zitrone, zerl. Butter, Schwenkkartoffeln und Salatteller

#Zander – und Lachsfilet

14,20
1

an einer leichten Pfeffersauce, dazu grüner Salat und Butterkartoffeln

Anzeige

#Rumpsteak „Pariser Art“

16,20

mit einer Cognacpfeffersauce, dazu Kroketten und Gemüse der Saison

#Rumpsteak „Spelunken“

16,90
1

mit Röstzwiebeln, gebratenem Speck und Sauce Hollandaise, dazu #Bratkartoffeln und Blattsalate

Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige