Venner Moor

Venne 3
48308 Senden


Speisekarte von Venner Moor

Fischsuppe nach Art des Hauses
mit Rouille und Baguette
9,90 Vorspeise
17,60 Hauptgang
westfälische Rindfleischsuppe
klassisch
7,10
Lachstatar
Reibeplätzchen / Kräutercrème / Salatgarnitur
16,40 Vorspeise
24,40 als Hauptgang
gratinierter Hirtenkäse
(eingelegt) auf Tomatenscheiben / Kräuter-Crème-Fraîche / Salatgarnitur / Baguette
12,60 Vorspeise
19,20 Hauptgang
Beilagensalat
mit Balsamicodressing oder Sahnedressing
5,50
Weinbergschnecken
KräuterKnoblauchRahm / gratiniert / Baguette
12,90
Süppchen von der Brunnenkresse
Flusskrebsschwänze
8,70
Carpaccio vom Rinderfilet
mariniert / Salatgarnitur / Baguette
14,90
Burratina
kl. Büffelmozzarella / alte Tomate / Rucola alter Balsamico IGT / Olivenöl / Baguette
8,20
Schnitzel vom Schwein
aus dem Rücken geschnitten... mit pikanter Paprika-Rahmsauce...mit herzhafter Zwiebel-Pilzsauce
15,90
"Moorteller"
Rumpsteak / Lammrücken / Steak vom Iberico-Schwein ca. 3 x 80 gr. Kräuterzwiebelrahmsauce
29,70
Heilbuttfilet
Babyblattspinat / Weißweinsauce
25,60
Milchkalbsleber
Apfel-Chili-Chutney
25,20
Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter oder Rotweinjus
28,90 ca. 200g
38,20 ca. 300g
Lammrücken rosa gebraten
mediterranes Gemüse / Rotweinjus
34,50
geschmorte Lammkeule
Gemüsebeilage n. Wahl / eigene Jus
27,20
Tafelspitz
Apfel-Meerrettichsauce
19,10
Herrencrème
westfälischer Klassiker
6,10
Schokoladeneis
Eierlikör / Sahne
6,90
Vanilleeis
warme Schokoladensauce / Sahne
6,90
Scheiben vom Topfenknödel
warme Kirschen
7,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Venner Moor ist der 11.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.