Hotel Gasthof Rössle

Unterdorf 12
89250 Senden bei Neu - Ulm


Speisekarte von Hotel Gasthof Rössle

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Zuletzt aktualisiert am 19.12.2023
Spargelcremesuppe
4,00

vegetarisch vegetarisch

Frischer Stangenspargel
wahlweise mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, dazu neue Kartoffeln
15,80
Kleines Kalbssteak (vom Rücken)
9,90
Gekochter- und Hausgeräucherter Schinken
4,90
Flädlesuppe
Rinderkraftbrühe mit geschnittenen Pfannkuchen
4,00
Leberspätzlesuppe
Rinderkraftbrühe mit gehobelten Leberspätzle
4,00
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube und frischen Kräutern
4,00
Schwäbisches Kartoffelrahmsüpple
4,00
Gulaschsuppe
mit Schwarzbrot
5,00
Verschiedene Blattsalate
4,00
Gemischter Salat
5,00
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und frittierter Petersilie, dazu Toast und Butter
7,00
½ Dtzd. Weinbergschnecken im Pfännle,
gratiniert mit Kräuterbutter, dazu Toast und Butter
7,00
Geräuchertes Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich, dazu Toast und Butter
9,00
Gemischter Salat
5,00

vegetarisch vegetarisch

Große Salatplatte
mit Schinken, Käse und Ei
10,50
Frische Blattsalate in Balsamicodressing auf frischer Ananas
mit gebratenen Streifen von der Putenbrust
13,60
Hirtensalat
Blattsalate mit Fetakäse, Zwiebeln, Speck und Oliven, dazu Bratkartoffeln und Spiegelei
14,30
Blumenkohl und Brokkoli
mit Butter-Brösel-Schmelze und Käse überbacken, dazu Salzkartoffeln
11,60
9,30 kleinere Portion

vegetarisch vegetarisch

Bunter Gemüseteller
mit gedünstetem Gemüse, Spiegelei und Salzkartoffeln
12,60
10,10 kleinere Portion

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Champignons
mit Remouladensoße, dazu Salzkartoffeln
8,10
6,60 kleinere Portion

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Seelachsfilet in Butter gebacken
mit Remouladensoße und gemischter Salatplatte
12,60
Zarte Matjesfilet
mit Äpfel, Gurken und Zwiebel in Joghurt-Sahne-Soße, dazu Dillkartoffeln
13,60
10,90 kleinere Portion
Gebratenes Zanderfilet
mit Mandelbutter auf Blattspinat mit Basmatireis
21,00
Steak von der Pute auf frischer Ananas in Curryrahmsoße,
dazu warme Früchte und Basmatireis
17,90
14,30 kleinere Portion
Gebratene Barbarie-Entenbrust zart rosa gegart
mit Orangen-Pfeffer-Soße, dazu Kartoffelkrusteln
16,10
Rahmhackbraten
mit Champignonrahmsoße, dazu Butterspätzle
8,10
6,60 kleinere Portion
Jungschweinebraten mit Bratenjus,
dazu Semmelknödel und Blaukraut
13,60
10,90 kleinere Portion
Schweinerückensteak
mit Bratenjus und Röstzwiebeln, dazu Kroketten
12,60
10,10 kleinere Portion
Schweineschnitzel paniert, in Butter gebraten,
11,60 dazu Pommes
9,30 kleinere Portion
Cordon bleu in Butter gebraten,
13,60
Rössle Töpfle:
Schweinemedaillons (durchgegart) mit Champignonrahmsoße, Röstzwiebeln und gegrilltem Speck, dazu Spinat- und Eierspätzle
14,90
11,90 kleinere Portion
Ulmer Teller:
Schweinemedaillons (durchgegart) mit Champignonrahmsoße und Röstzwiebeln, dazu Käsespätzle und Gemüsebouquet
19,90
15,90 kleinere Portion
Rössle Platte für zwei:
Medaillons von Schweinefilet (durchgegart) und Putensteak mit Champignonrahmsoße und Röstzwiebeln, dazu Kroketten, Pommes, Eierspätzle, und Gemüsebouquet
39,90
Sauerrahmbraten
mit Semmelknödel und Blaukraut
14,90
11,90 kleinere Portion
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken, dazu Pommes
25,10
20,10 Kleinere Portion
Schwäbischer Rostbraten
mit Bratenjus und Röstzwiebeln, dazu Krautspätzle
23,10
Schwäbischer Rostbraten
mit Bratenjus und Röstzwiebeln, dazu Spätzle und gemischter Salat
28,10
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, dazu Kartoffelkrusteln
25,10
Filetsteak auf frischer Ananas
mit Kräuterbutter, dazu Pommes
29,10
Jagdrevier Oggenhausen bei Heidenheim
Rehrücken am Stück mit Rosmarin zart rosa gegart, dazu Preiselbeeren in der Birne mit Haselnußspätzle
22,00
Traditioneller Rehbraten
mit Preiselbeeren in der Birne, dazu Spätzle und Blaukraut
21,00
16,80 kleinere Portion
Saftiges Rehragout
mit Preiselbeersahne in der Birne, dazu Semmelknödel
18,00
Hawaii-Toast
9,30
Strammer Max
Schwarzbrot mit Butter, Schinken und Käse überbacken, dazu Essiggurken, Zwiebeln und Spiegelei
10,00
Krautspätzle
mit Röstzwiebeln
6,60
Schwäbische Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
7,60
6,10 kleinere Portion
Schwäbische Maultaschen
mit Zwiebelschmelze, dazu Kartoffelsalat
11,10
8,90 kleinere Portion
Hausgemachte Saure Kutteln,
12,50
Apfelküchle in Zimtzucker
mit Vanilleeis und Sahne
6,90
Erdbeer-Halbgefrorenes
mit warmen Beeren und Sahne
7,40
Gemischtes Eis
mit Sahne
5,30
Eisbecher „Himbeer“
Vanilleeis mit heißen Himbeeren, garniert mit Sahne
6,90
Walnußbecher
Walnuss- und Schokoeis, garniert mit Nusslikör, Walnüsse und Sahne
6,90
Eistraum „Karibik“
Frische Ananas mit Vanilleeis, garniert mit Blue Curacao, Kokosflocken und Sahne
7,40
Bananensplit
Vanilleeis mit Banane, garniert mit Schokosoße, Eierlikör und Sahne
6,90
Käse- oder Wurstbrot
6,80
Roter- und weißer Pressack
mit Brot
8,90
Wurstsalat
mit Brot
7,80
8,30
Wurstsalat für die Dame
angerichtet auf gemischtem Salat mit Brot
8,30
Hausgemachtes Rauchfleisch
mit Brot
10,40
Rössle Teller
Roter und Weißer Pressack, Leberkäse und –wurst, Rauchfleisch, Emmentaler und Brot
11,00
Oberstaufener Käse auf dem Holzbrett
Emmentaler und würziger Bergkäse, dazu Butter und Brot
13,10
„Lumpensuppe“
Roter~ und weißer Pressack, Schwarzwurst, Romadur, Zwiebel und Gurke in Essig und Oel angemacht, dazu Brot
11,00
Kalter Braten vom Schweinehals
mit Gurke, Tomate, Meerrettich und Brot
10,40
Hausgemachte Tellersülze
10,40
8,30 mit Brot
1 Paar Wienerle
mit Kartoffelsalat und Brot
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Gasthof Rössle ist der 19.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.