Event-Center-Selm

Industriestr. 16
59379 Selm


Speisekarte von Event-Center-Selm

Zu Beginn des Menüs werden Brotkörbchen sowie Butter- und Griebenschmalztöpfchen und Tapenaden von grünen und schwarzen Oliven an den Tischen gereicht.
GARTENFRISCHER KRÄUTERSALAT
mit gebratenen Gambas, Wassermelone und gerösteten Pinienkernen
CAPPUCCINO VON DER STRAUCHTOMATE
mit frischen Basilikumnocken, Croûtons und Gin-Sahne
ZART ROSA GEBRATENE HIRSCHKALBSRÜCKENSTEAKS
an Holunderbeerjus mit gebratenen Kartoffelpralinen und Pfifferlingen in Rahm
DUETT DER TRÄUME
Leichte Panna cotta mit frischen Erdbeeren verfeinert, Dunkle Mousse au Chocolat mit hausgemachter Trüffelcreme garniert, Weiße Mousse au Chocolat mit in Cointreau eingelegten Pfirsichen
PREIS PRO PERSON
(für die Speisen von der Stolzenhoff Foodmanufaktur)
35,99
Zu Beginn des Menüs werden Brotkörbchen sowie Butter und pikanter Tomaten-Basilikum-Dip an den Tischen gereicht.
VORSPEISEN-TRILOGIE
Klassischer Garnelen-Cocktail mit Eichblattsalat und fruchtigen Melonenperlen, dazu gebratene Entenbrust an Hibiskus-Glace und pikantes Karotten-Ingwer-Süppchen
ZART ROSA GEBRATENES SCHWEINEFILET
an hausgemachter Sauce béarnaise, getrüffeltes Kartoffelgratin und Spargelrahmgemüse
DESSERTVARIATIONEN
Crème brûlée mit frischen Heidelbeeren vor Ort geflämmt, Dunkle Mousse au Chocolat mit hausgemachter Trüffelcreme garniert
PREIS PRO PERSON
27,99
(für die Speisen von der Stolzenhoff Foodmanufaktur)
Köche zum Anrichten des Menüs sowie 1 Wärmewagen, 2 Kontaktgrills, 1 Kombidämpfer, Menüteller, Besteck und den Auf- und Abbau.
PREIS PRO PERSON AB 30 GÄSTE
27,99
PREIS PRO PERSON AB 70 GÄSTE
20,99

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Event-Center-Selm ist der 18.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.