Schweine- und Hühnerfleisch mit Ende, #Garnelen und diverses Gemüse (scharf)
Pekingsuppe oder Frühlingsrolle Versch. Fleisch und Gemüse Gebratene Banane
Hummerkrabben, zubereitet nach dem original kaiserliches Küchenrezept der Ming-Dynastie
Hummerkrabben, Rinderfilet und Hühnerfilet mit Broccoli, Bambus und Morcheln
Rinderfilet, in einer Sartie-Soße durchgebraten, mit vielerlei Gewürzen und Gemüse (scharf)
Gebackenes Hühnerfleisch, auf einer Unterlage von Sojasprossen, mit einer aus japanischen Reiswein und vielen Gewürzen zusammengesetzten Soße übergossen
Schweine- und Hühnerfleisch mit Ente Hummerkrabben und diversem Gemüse (scharf)
Hühnerfilet mit Schwarzbohnen, Paprika, Morcheln, Bambus und Knoblauch (scharf)
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!