Hotel-Gasthaus Zur Linde

Am Denkmal 1
31319 Sehnde


Speisekarte von Hotel-Gasthaus Zur Linde

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 11.05.2023
Tomatensuppe
Eine leichte Suppe, gewurzt mit Krautern der Provence
5,90
MEZZE Orient-Tapas Tres
mit drei verschiedenen Schalen aus: Falafel (Kichererbsenballchen) mit Hummus & mit Porree gefullten Teigtaschen in einer Hackfleisch-Joghurt-Sauc & Hahnchenbruststreifen mit Datteln und Berberitze in Safransauce
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Auberginenmus
Mit Minz-Joghurt, frischen Krautern, Walnuss und Granatapfelkernen
9,90
Salat Marrakesch
Falafel-Ballchen aus Kichererbsen und Roter Bete auf Blattsalat, mit einem cremigen und vollmundigen Sesam-Dressing verfeinert
10,90
Orient-Teigtaschen
Mit Porree gefullte Teigtaschen in einer Hackfleisch-Joghurt-Sauce
10,90
Falafel
Kichererbsenballchen mit Hummus
9,90
Hackballchen
Hackballchen aus Rind- und Lammfleisch in einer pikanten Tomatenso?e
8,90
Safran-Huhn
Hahnchenbruststreifen mit Datteln und Berberitze in Safransauce
10,90
Eingelegte Oliven & Peperoni
Mit frischem Parmesan
7,90
Samosas
Mit Gemuse und Curry gefullten Teigtaschen werden knusprig gebraten und mit einem frischen Mango-Chili-Dip serviert
8,90
Datteln
Datteln im Bacon-Mantel, mit Schafskase gefullt und mit frischer Minze in Butter gebraten
7,90
Chorizo
Eine spanische Spezialitat: pikante Paprikawurstchen mit gebratenen Paprikastreifen
8,50
Tintenfischringe im Bierteig
Knusprig gebraten, dazu gibt es Aioli-Dip und Salatbeilage
10,90
Garnelen
Mit Tomaten und frischen Krautern in Knoblauchol zubereitet
11,90
Ofengemuse Alicante
Knackiges Gemuse in Rosmarin-Marinade, frisch aus dem Ofen und mit Guacamole serviert
8,50
Tapas gemischt – pequeno
3 verschiedene Tapas-Sorten Ihrer Wahl
13,90
Tapas gemischt – grande
5 verschiedene Tapas-Sorten Ihrer Wahl
22,90
Gemischter Salat
Frischer Salat der Saison
8,90
Salat Vital
Salat der Saison, dazu gibt es Hahnchenbrustfilet vom Lavastein, gegrillte Zucchini-Scheiben und frisch gehobelten Parmesan
13,90
Salat Linde
Salat der Saison, dazu gibt es sautierte Rinderfiletstreifen und Grillgemuse vom Lavastein
16,90
Orientsalat
Salat der Saison und frische Minze, dazu gibt es in Safranbutter gebratene Datteln, Hahnchenbrustfilet mit Berberitze, Falafel mit Hummus und gerostete Nusse
14,90
Nizza-Salat
Salat der Saison mit Peperoni, Oliven, Zwiebeln und gekochtem Ei, dazu gibt es ein saftig gegrilltes Thunfischfilet in einer Krautermarinade
14,90
Spaghetti Bolognese
Mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce und frisch gehobeltem Parmesan serviert
10,90
Spaghetti Toskana
Mit Oliven, Zucchini, Peperoni und Kirschtomaten, in einer pikanten Tomatensauce und mit frisch gehobeltem Parmesan serviert
11,90
Lasagne Bolognese
Grune Lasagne in Hackfleisch-Tomaten-Sauce und mit Kase uberbacken
13,90
Spaghetti Mediterran
Mit frischem Mittelmeergemuse, Garnelen und Kirschtomaten, in Knoblauchol zubereitet und mit frisch gehobeltem Parmesan serviert
15,90
Currywurst Deluxe
Mit fein gewurzter Currysauce und knusprigen Pommes Frites serviert
9,90
Roastbeef
Mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Salatbeilage serviert
19,90
Wiener Schnitzel
Die bekannte Spezialitat der Wiener Kuche: Ein paniertes Schnitzel aus der Kalbsoberschale, wahlweise mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln sowie einem kleinen Salat serviert
21,90
Lachsfilet
Kross und saftig in Butter gebraten und mit Bratkartoffeln, hausgemachter Remoulade, Blattspinat und einem kleinen Salat serviert
21,90
Unsere Grillspie?e werden wahlweise mit Safran-Reis oder Pommes Frites, gegrillten Kirschtomaten und Peperoni serviert, dazu reichen wir Sumach, Minz-Joghurt-Dip und einen kleinen Salat mit Balsamico-Zitronen-Dressing
Persischer Kebab
Zwei Hackspie?e aus Rind- und Lammfleisch
17,90
Hahnchen-Kebab
Zwei Grillspie?e aus Hahnchenbrustfilet mariniert in Safran-Limettensauce
17,90
Mix-Kebab
Ein Grillspie? aus Safran-Hahnchenbrustfilet und ein Hackspie? aus Rind- und Lammfleisch
17,90
Mix-Kebab Royal
Ein Grillspie? aus Safran-Hahnchenbrustfilet oder ein Hackspie? aus Rind- und Lammfleisch und ein Grillspie? aus Rinderfilet-Stucken
22,90
Thai Gemuse-Curry
Frisches Wok-Gemuse geschmort mit Kichererbsen in einer fruchtig pikanten Kokosmilch-Curry-So?e, dazu gibt es Basmatireis und einen kleinen Salat (vegetarisch)
14,90

vegetarisch vegetarisch

Thai Hahnchen-Curry
Hahnchenbruststreifen und frisches Wok-Gemuse geschmort mit Kichererbsen in einer fruchtig pikanten Kokosmilch-Curry-So?e, dazu gibt es Basmatireis und einen kleinen Salat
17,90
Huhn a la Creole
Hahnchenbrust wird gebraten und mit Garnelen in Kokosnuss-Safran-Sauce serviert, dazu reichen wir Basmati-Reis und einen kleinen Salat
17,90
Haus Burger
Saftig gebratenes 200g Hacksteak aus Rind- und Lammfleisch mit Kase, Salat, Tomaten, Zwiebeln und Dill-Gewurzgurken in einem frisch gebackenen Sesam-Brotchen, dazu reichen wir Pommes Frites, Ketchup und Mayonnaise
12,90
Chicken Burger
Hahnchenbrustfilet vom Lavastein mit Kase, Salat, Tomaten, Zwiebeln und Dill-Gewurzgurken in einem frisch gebackenen Sesam-Brotchen, dazu reichen wir Pommes Frites, Ketchup und Mayonnaise
12,90
Regional Burger
200g Burger-Patty aus Rindfleisch von deutschen Farsen, zart und saftig gegrillt und mit Kase, Salat, Tomaten, Zwiebeln und Dill-Gewurzgurken in einem frisch gebackenen Brioche-Brotchen, dazu reichen wir Pommes Frites, Ketchup und Mayonnaise
15,90
Orient Veggi Burger
Falafel-Burger mit gegrillten Auberginen-Scheiben, Tomaten und Petersiliensalat in einem frisch gebackenen Brioche-Brotchen bestrichen mit Hummus, dazu reichen wir Su?kartoffel-Pommes, Ketchup und Mayonnaise
12,90
Tuna Burger
Thunfischfilet vom Lavastein mit Salat, Tomaten und Zwiebeln in einem frisch gebackenen Brioche-Brotchen bestrichen mit Sour Cream und Guacamole, dazu reichen wir Pommes Frites, Ketchup und Mayonnaise
15,90
Allgauer Hirsch Burger
180g Burger-Patty aus Hirschfleisch mit Wildpreiselbeeren, Gorgonzola-Kase, Bacon, Salat und Tomaten in einem frisch gebackenen Brioche-Brotchen, dazu reichen wir Su?kartoffel-Pommes, Ketchup und Mayonnaise
15,90
Margherita
Mit einer leckeren Mischung aus drei Sorten Kase (Edamer, Cheddar und Mozzarella)
8,90
Salami oder Prosciutto
Mit Salami oder Schinken
11,50
Funghi-Salami oder Funghi-Prosciutto
Mit Champignons und Salami oder Champignons und Schinken
12,90
Spinatia
Mit fein gewurztem Blattspinat, Zwiebeln, Schafskase und Sonnenblumenkernen
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Paradiso
Mit Zwiebeln, frischen Peperoni, Salami und Schafskase
13,50
Tuna
Mit roten Zwiebeln, Paprika und saftig gegrilltem Thunfischfilet in einer Krautermarinade
15,90
Ofenkartoffel
Mit Sour Cream und Salatbeilage
9,90
Ofenkartoffel Hahnchenstreifen
Mit Sour Cream, Hahnchenstreifen und Salatbeilage
11,90
Mexican Tortilla-Chips
Wahlweise mit Salsa, Guacamole oder Kase-Dip
6,90
Lava Cake
Schokoladen-Kuchlein mit flussigem Kern, frisch aus dem Ofen
5,50
Hausgemachtes Eis
Mit Safran und fein gehackten Pistazien
5,90
Creme Brulee
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Gasthaus Zur Linde ist der 11.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.