Stadlwirt z'Haining

Haininger Bach 4
A4863 Seewalchen am Attersee


Speisekarte von Stadlwirt z'Haining

Zuletzt aktualisiert am 16.01.2023
Speisekarte filtern
Kräftig klare Suppe
mit hausgemachten Kräuterfrittaten oder Grießnockerl oder mit gebackenem Leberknödel
Steinpilzcremesuppe
mit Preiselbeerobers und Schwarzbrotcruttons

vegetarisch vegetarisch

Knoblauchcremesuppe
mit Weißbrotwürfeln und Obershaube

vegan vegan

Omas´s Rahmsuppe
mit Erdäpfel und Schwarzbrotcruttons

vegetarisch vegetarisch

Port. Backhendl (vom Landhendl)
dazu Reis, Kartofferl, Preiselbeeren und Salat
Jagapfand´l
zarte Rückenstücke vom Rind und Schwein, in feiner Pilzrahmsauce, mit gebratenem Speck, Spätzle und Preiselbeeren
Wiener Schnitzel aus der Pfanne
mit Pommes oder Petersilkartofferl und Preiselbeeren
vom Schwein
vom Huhn
Cordon Bleu
mit Petersilkartofferl und Preiselbeeren
Knödeltrio
(Speck,.- Grammel,- und Hascheeknödel) auf warmen Krautsalat mit Oberskren
Lammpfand´l (vom Biolamm)
Versch. Lammstücke im Natursaft´l, dazu Zwiebelkartofferln und Speckbohnen
Schweinsbrat´l im Mostsaft´l
jeden Sonntag frisch aus dem Rohr mit Knöderl, Kartoffeln und Stöcklkraut
Hühnerfilet im Ingwersaft´l
mit Kroketten und Frühlingsgemüse
Spinatknödel (hausgemacht)
in Knoblauchrahmsauce, verfeinert mit gebratenen Schinkenstreifen, Parmesan, Rucola, dazu Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemüse-Laibchen
mit Petersilkartoffeln, Kräutersauce und Salat
Gemüse-Kokos-Curry
mit gegrilltem Hühnerfilet, dazu Basmatireis
Lammbratwürstel (vom Biolamm)
auf Rieslingkraut und Erdäpfelschmarrn
Grillteller
Gegrilltes vom Rind, Schwein und Huhn, dazu Pommes, Gemüse und Kräuterbutter
Thunfischsalat
mit Zwiebelringen und Ei
Blattsalat mit gegrilltem Hühnerfilet
fein mariniert, mit Balsamico Glace
Rossknecht – Salat
gemischter Salat, in würziger Marinade, mit kleinen Grammelknödeln, gebratenen Kartoffelscheiben und Zwiebelringe
10,00
Steirer – Salat
mit Speckkrustln, gerösteten Kürbiskernen und „Seewalchner Kernöl“

vegan vegan

Backhendlsalat
Blattsalat mit gebackenen Hendlstückerl und einem Schuss „Seewalchner Kernöl“
Stadltoast
Getoastetes Schwarzbrot mit Speck, Zwiebeln, mit Käse überbacken, Spiegelei und Salat
Schinken-Käse-Toast
mit Salatgarnitur
Heisses Brot
mit Schinken und Tomaten belegt und mit Käse überbacken
Hausgemachter Apfel- oder Topfenstrudel
wahlweise mit Vanillesauce
Warmer Schokoguglhupf
mit Schlagobers und Schokosauce
Eispalatschinke
mit Schokosauce, Mandelsplitter und Schlagobers

vegetarisch vegetarisch

Unsere fruchtigen Palatschinken
mit hausgemachter Marillen-, oder Erdbeermarmelade oder mit Preiselbeeren
Rumpalatschinke
mit Powidlmarmelade, Nüssen und Karamellsauce
Almschmarren
mit gemischten Waldbeeren und Schlagobers
Nougatknödel
auf Erdbeerspiegel, mit Karamellschlagobers

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Stadlwirt z'Haining ist der 16.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.