Wilhelmsbad

Frankfurter Straße 10
38723 Seesen


Speisekarte von Wilhelmsbad

Rinderkraftbrühe Celestine
mit Pfannkuchenstreifen und Rindfleischwürfel
5,20
Tomaten-Chili - Schaumsüppchen
leichte Schärfe
5,20
Kleine Salatschüssel
Variationen von frischen Salaten der Saison mit Haus-Dressing
5,50
Champignon -Pfännchen
frische Champignons in würziger Kräuterbutter mit Semmelbröseln im Ofen überbacken, serviert mit Baguette
6,50
Heide-Pfännchen
frische Champignons in würziger Kräuterbutter mit Schafskäse im Ofen überbacken, serviert mit Baguette
7,50
Strauchtomaten & Mozzarella
an italienisechem Dressing mit Rucola, gerösteten Pinienkernen, Balsamicoglace und Baguette
7,90
Lachs Rösti
hausgemachtes Kartoffel - Rösti mit Craved Lachs an Honig-Dillsentsauce, Kräuterquark und kleinem Salat- Dekor
8,90
Scampi -Pfännchen
Scampis in feinem Oivenoel gebraten mit Knoblauch oder Asia-Dipp serviert mit Baguette
8,90
Gebratener Ziegenkäse
im Schinkenmantel mit Honig-Feigensenf, Oliven, Kirschtomaten, jahreszeitlichem Salat-Bouquet und Baguette
8,90
Fischer-Teller
Graved Lachs, geräuchertes Forellenfilet und Nordseekrabben auf buntem Salatnest mit verschiedenen Saucen und Knoblauchbrot
9,90 als Vorspeise
14,90 als Hauptgericht
Schlemmer-Rösti
hausgemachtes Kartoffelrösti mit Serrano Schinken, Williams- Bine und würzigem Bergkäse im Ofen überbacken, garniert mit knackigen Salaten der Saison
12,90
Steinpilz- Tortelis
Nudeltaschen gefüllt mit Steinpilafarce an Tomaten-Pestosauce mit gehobeltem Parmesan und Rucola
13,90
Kleine Schweinerei
zwei Schweinemedaillons mit frischen Champignons an Kräuterbutter, Sc. bernaise, knackigen Salaten der Saison und Baguette
13,90
Schnitzel nach Wiener Art
paniertes Schweineschnitzel mit Zitrone, Pommes Frites und knackigen Salaten der Saison
15,50
Champignon Schnitzel
paniertes Schweineschnitzel an feiner Rahmsauce mit Frischen Champignons, Pommes frites und knackigen Salaten der Saison
16,90
Medaillons vom Jungschweinefilet
an feiner Gorgonzolasauce mit glasierten Birnenspalten, geröstetem Serrano -Schinken, hausgemachtem Kartoffelrösti und Rucola
17,50
Putensteak Madame
mit Williamsbirne und gegrillter Ananas an leichter Curry - hollandaise, Preiselbeeren, Mandeln und Wild - Vollkornreis
15,90
Rumpsteak Farmer Steak
an feuriger, bunter Cognac- Pfefferrahmsauce, gebratener, frischer Ananas, knusprigem Grillspeck und Röstkartoffeln
22,90 vom Weideochsen-Filet
25,90
Grill-Rumpsteak mit Pfefferglasur
mit gerösteten Zwiebeln, Champignons, Kräuterbutter, Röstkartoffeln und knackigen Salaten
23,90 vom Weideochsen-Filet
26,90
1. Gang er Saison
Hirten-Steak
Tranchen vom Lammrücken rosa gebraten mit zerlassener Knoblauchbutter, gefüllter Grilltomate, hausgemachtem Kartoffelrösti, Kräuterquark, Rucola und Krautsalat mit Schafskäse
18,90
Lamm & Lobster
Tranchen vom Lammrücken rosa gebraten & 2 gegrillte Riesengarnelen mit feiner Gorgonzolasauce, jungem Blattspinat, geschmorten Mini-Strauchtomaten und hausgemachtem Rösti
22,90
Wilhelmsbad-Grilteller
zarte Steaks von der Pute, Jungschweinefilet und Weidochsen mit gefüllter Ofen-Tomate, Grillspeck, Kräuterbutter, Sc.bernaise, Pommes Frites und knackigen Salaten der Saison
18,90
Räuber- Spieß
Steaks vom Weideochsen und Schweinefilet mit Grillspeck umwickelt, rassiger bunter Pfefferrahmsauce, frischen Champignons, Röstkartoffeln und knackigen Salaten der Saison
19,50
ihr Steak nach Wahl. mit Barbecue-Sauce & Kräuterquark-Dipp gebackene Kartoffelecken und knackigen Salaten der Saison
Schweinerückensteak
15,90
Medaillons vom Jungschweinefilet
17,50
Rumpsteak vom Weideochsen.
23,90
Rinderfilet vom Weideochsen
26,90
Schollenfilet Finkenwerder Art
in Butter gebraten mit gerösteten Speckstreifen Champignons, Röstkartoffeln und knackigen Salaten der Saison
7,50 als Senioren- Teller
15,50
Tagliatelle in Tomaten-Pesto-Sahne
mit gegrillten Scampi, glasierten Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan und Rucola
6,90
Gebratene Medaillons vom Norwegerlachs
an jungem Blattspinat mit Tomaten-Pestosahne und Tortellis mit Steinpilzfüllung
18,90
Salatschüssel
Variation von frischen Salaten mit Haus-Dressíing
5,50
Knackige Salate der Saison
mit gerösteten Putenbruststreiten und Champignons und Baguette
11,90 mittlere fortion
9,50
Wilhelmsbad- Salat
knackige Blattsalate der Saison an ital. Dressing mit süßer Melone, Serrano-Schinken, gerösteten Champignons, Tomaten, Pinienkene, gehobeltem Parmesan und Baguette
14,90
Knackige Blattsalate der Saison
an feinem Balsamico-Dressing mit gegrillten Scampi, Tranchen vom Lammrücken, Kirschtomaten, Rucola, Knobi- Dipp und Baguette
16,50
Club-Sandwich
Baguette mit Kochschinken, Tomaten, Käse & Ei
8,50
Vesper-Teller
deftige Brotzeit mit Salami, Schinken, Käse, Radieschen, Tomate, Krautsalat, Brot & Butter
10,50
Gemischtes Eis
4,80 mit Sahne
5,60
Warmer Apfelstrudel
Vanilleeiscreme, Vanillesauce & Mandelsahne
5,50
Schwarzwald - Becher
Vanille & Schokoladeneiscreme mit Kirschen, Kirschwasser & Mandelsahne
6,50
Nuss-Knacker
Schokoladen -& Walnusseiscreme mit Amarettolikör, Nusskrokant, Walnüssen, Schokoladensauce & Schlagrahm
6,50
Eis & Heiss
Vanilleeiscreme mit heißen Rumkirschen & Sahne
6,50
Eierkör Genuss
Vanille-& Schokoladeneiscreme mit Eierlikör, Schokosahne, Schokosauce & After Eight
6,90
Grüner Traum
Vanilleeiscreme mit Kürbiskernoel, geröstete Kürbiskerne & Minzsahne
6,90
Mousse au chocolat-Törtchen
mit Caramelsauce & kleinem Früchte-Dekor
6,90
Apfel-Träumchen
gebackene Apfelküchle mit Vanille - & Schokosauce, Eiscreme & Mandelsahne
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wilhelmsbad ist der 30.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.