Gaststätte Willers

Lindenallee 2
38723 Seesen


Speisekarte von Gaststätte Willers

Zuletzt aktualisiert am 14.08.2023
Speisekarte filtern
"Garnelensalat gemischter Blattsalat"
mit gebratenen Garnelen, hausgemachtem Joghurtdressing, Paprika, Tomate, Gurke, roten Zwiebeln und Kräuterbaguette
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"Gebackener Hirten Käse"
auf knackigem Blattsalat mit hausgemachtem Joghurtdressing, Tomate, Gurke, Paprika, Mais, roten Zwiebeln und Baguette
13,90
"Der Renner"
Thunfisch auf knackigem Blattsalat, hausgemachtem Joghurtdressing, Paprika, roten Zwiebeln, Tomate, Hirtenkäse und knusprigem Baguette
14,90
"Exotisch"
gebratene Hähnchenstreifen auf knackigem Blattsalat, hausgemachtem, Joghurtdressing, Tomate, Paprika, Mais, Obst und knusprigem Baguette
15,90
"Caprese"
Tomaten und Mozzarella in Scheiben mit Basilikum im Salatnest mit Balsamicodressing und Kräuterbaguette
13,90
"Skandinavisch gebratenes Lachssteak"
auf gemischtem Blattsalat mit hausgemachtem Joghurtdressing, roten Zwiebeln, Tomate, Mais, Paprika und Baguette
17,50
"Salat H&C"
Streifen von der Hähnchenbrust und Champignons, gebraten auf Blattsalat mit Balsomi codressing, Tomate, Paprika, Mais, roten Zwiebeln und Baguette
14,90
"Bella Mozzarella Sticks"
gebackener Mozzarella auf buntem Blattsalat mit hausgemachtem Joghurtdressing, Paprika, Mais, Gurke, Tomate, roten Zwiebeln. und Bagutte
13,90
Argentinisches Rumpsteak 250 g
"Herzhaftes Rumpsteak"
mit gerösteten Zwiebeln auf knusprigem Graubrot und hausgemachter Kräuterbutter
21,90
"Gutsherren Rumpsteak"
mit gebratenen Champignons und Kräuterquark-Kartoffeln
26,50
"Domänen Rumpsteak"
mit grünen Bohnen, geröstetem Speck, Kräuterbutterund Kartoffeln mit Frühlingsquark
26,50
"Cowboy Steak"
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, knusprigen Bratkartoffeln und Krauterbutter
26,50
"Pfeffer Steak"
Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce und Pommes Frites
26,50
"Rumpsteak Henrie"
überbacken mit Camembert, frittierter Petersilie Preiselbeerbirne und Pommes Frites
26,90
"Country Steak"
Rumpsteak mit frittierten Kartoffelecken, Bacon,Creme-Fraiche-Dipp und Krauterbutter
26,50
"Wohlensteiner Zwiebelrostbraten"
Rumpsteak mit Zwiebelsauce, grünen Bohnen und knusprigen Röstkartoffeln
26,90
"Steak Bandit"
Rumpsteak auf Balsamicosauce, Paprika Zucchinigemüse,gebratenen Champignons und warmen Baguette
26,90
"Steak Mexico"
Rumpsteak mit Chilli- Hollandaise und Wedges mit Quark-Dip
26,90
"Steak Dansk"
mit Kräuterbutter, gebratenen Garnelen, Bacon und Knobibaguette
26,90
"Steak Zenzi"
mit Küse-Kräuterkruste an Salatbouquet mit Balsamicodressing und Knobibaguette
26,50
"Steak Salsa"
mit gerösteten Zwiebeln, Bacon, an feuriger Tomatensalsa und Wedges mit Quark-Dip
26,90
Alle Schnitzel werden frisch aus dem Schweinrücken zubereitet
"Alpen Schnitzel"
in Käse-Kräuter-Kruste und Quarkkartoffel
15,90
"Heber"
Schnitzel mit gerösteten Zwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln
15,50
Schnitzel nach "Wiener Art"
mit Pommes Frites
13,90
"Waldmann's"
Schnitzel mit Champignon Sauce und Pommes Frites
15,90
"Schwarzer Zigeuner"
Schnitzel mit scharfer Paprika Sauce und Pommes Frites
15,90
Schnitzel "Räuber Hotzenplotz"
mit Camembert überbacken, frittierter Petersilie,Pommes Frites und Preiselbeerbirne
16,90
"Knobi"
Schnitzel mit frischen Knoblauch-Scheiben, Gratinkartoffeln und Kräuterbutter
15,50
"Mafia"
Schnitzel mit Tomate, Mozzarella überbacken dazu Wedges mit Quark- Dip
16,90
"Ouzo"
Schnitzel mit rohem Schinken und Hirtenkäse überbacken dazu Röstkartoffeln
16,90
"Cordon Bleu"
vom Schwein mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt dazu Pommes Frites
15,90
"Schnitzel des Zeus"
mit gebratenen Champignons und Hirtenkäse überbacken dazu Quarkkartoffeln
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"Schnitzel Spezial"
mit Champignonsoße, Kochschinken und Käse überbacken dazu Pommes Frites
16,90
"Holsteiner Art"
mit gerösteten Zwiebeln, zwei Spiegeleiern, Bratkartoffeln und Kräuterbutter
16,50
"Schnitzel Bilderlahe"
mit geröstetem Speck, Garnelen, Quarkkartoffel und Kräuterbutter
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"Hollo- Schnitzel"
mit Hollandaise, Schinken und Köse überbacken dazu Pommes Frites
16,90
"Hirten- Cordon Bleu"
mit Oliven und Hirtenkäse gefüllt, dazu Speckbratkartoffeln
15,90
"Chilli- Schnitzel"
mit Chilli- Hollandaise und Wedges mit Dip
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel "Elsässer- Art"
mit saurer Sahne, Speck und Zwiebeln gebacken dazu Bratkartoffeln oder Kräuterbaguette
16,90
Wir empfehlen Ihnen zu jedem Schnitzel einen kleinen, knackigen Salat
4,40
Alle Steaks werden frisch aus dem Schweinerücken zubereitet.**
"Schweinesteak nach Willers Art"
mit Kräuterbutter, grünen Bohnen, geröstetem Speck und Gratinkartoffeln
16,90
„K.B.Steak"
mit Paprika-Zucchini-Champignons, Kräuterbutter, Bacon und Dip
16,90
"Tessiner"
Schweinesteak mit Kochschinken, Tomaten und Kase uberbacken und Pommes Frites
16,90
Schweinesteak "Herr Oberförster"
mit gebratenen Kräuter-Champignonsund gratinierten Kartoffeln
16,90
"Lindengrillteller"
Schweinesteak, Putensteak, geröstetem Speck, Nürnberger Würstchen, grünen Bohnen und Bratkartoffeln
17,90
"Glück Auf"
Schweinesteak mit Kümmel-Speck- Bratkartoffeln und Kräuterbutter
16,90
"Big Farmer"
Schweinerückensteak mit frittierten Kartoffelecken, Knobiquark und Bacon
16,90
Hähnchenbruststeak "Witwe Bolte"
mit Champignonsauce und Kräuterbaguette
16,90
"Steaks von der Hähnchenbrust"
mit Rästspeck, Kartoffeln mit Frühlingsquark und Kräuterbutter
16,90
"Großvater's Bauernomlette"
Bratkartoffeln mit drei Spiegeleiern, Speck und Würstchen
9,50
Gratiniertes Hähnchenbruststeak
mit Tomate-Käsekruste auf Paprika-Zucchini- Champignongemüse
16,90
"Captain Blaubeer"
gegrillte Garnelen mit Knoblauch-Quarkkartoffeln
17,90
"Lochs Steak und Garnelen"
gegrillt, Kräuterbutter, frittierte Kartoffelecken und Knobiquark
22,50
Quarkkartoffeln
mit Gartenkräuter
4,90
Ofenkartoffel
mit Knobiquark, gebratenen Champignons und Käse überbacken
9,90
Ofenkartoffel
mit Knobiquark, Gartenkräutern und gebratenen Hähnchenstreifen
9,90
Kräuterchampignons
mit Knobidip und Baguette
9,50
Gebackener Camembert "Waldeslust"
mit Preiselbeeren, gebuttertem Toast und Salatgarnitur
9,50
"Champignon-Snack"
frisch gebratene Champignons auf Gratinkartoffeln und Käse überbacken
9,50
Currywurst
(Fleischwurstart einfach) mit Pommes Frites
7,50
Wedges
mit Quark-Dip
3,50
Portion Pommes Frites
3,00
Portion Bratkartoffeln
3,00
"Würzburger Hof"
mit kleinem Schweinesteak und gerösteten Zwiebeln
9,90
"Wilhelm Busch"
mit gebratenen Hähnchenstreifen, Mais, Paprika, Ananas und Banane
9,90
"Roma"
Mozzarella und Tomatenscheiben mit Basilikum, gemischtem Salat und Hausgemachtem Joghurtdressing Kräuterbaguette
9,90
"Chrisby"
mit gebratenen Hähnchenstreifen, Paprika, Mais, Hirtenkäse im Kräuterbaguette
9,90
Portion Kräuterbaguette oder Knobibaguette
4,50
Pfifferlings- Süppchen
mit Gartenkräutern, Schmand und Croutons
6,00

vegetarisch vegetarisch

Cremesüppchen vom Chamignon
mit geröstetem Speck,Schmand und Croutons
5,00
frische Pfifferlinge

vegan vegan

Naturgebraten
mit Speck und Zwiebeln oder in Rahmsoße mit Gartenkräutern dazu hausgemachte Semmelknödel, Bandnudeln oder Bratkartoffeln
18,90 Gebratene Pfifferlinge in Walnussöl geschwenkt auf gemischtem Blattsalat mit Balsamico-Dressing, gebackenem Hirtenkäse, Walnüssen und Baguette
15,90
"Pilz-Leckerbissen"
Pfifferlinge und Champignons in Kräuterrahmsoße auf hausgemachten Semmelknödel mit Käse überbacken
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"Pfifferlings Toast"
Frische Pfifferlinge natur oder in Rahmsoße, mit kleinem Schnitzel vom Jungschwein auf Toast
19,90
Wilhelm empfiehlt:
Frische Pfifferlinge in Kräuterrahmsoße auf Nudeln
15,90

vegetarisch vegetarisch

"Pfifferlinge à la Parma"
Pfifferlinge in Rahmsoße auf Nudeln mit Parmaschinken und Parmesan
20,90
Ei, Ei, Ei
Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln gebraten, mit Riesengarnelen, Kräuterrührei und Baguette
21,90
Rumpsteak 250 g
18,90
Steak vom Jungschwein 250 g
9,90
Drei Steaks von der Hähnchenbrust 200g
10,90
Schnitzel vom Schwein 250g
9,50
gebratenes Lachssteak
15,90
Da haben wir den Salat: Pfifferlingssalat

vegan vegan

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Willers ist der 14.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.