Burghotel Bären

Dorfstr. 4
87637 Eisenberg


Speisekarte von Burghotel Bären

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 03.04.2024
Fischersalat"
mit Lachsforellenfilet & Zanderfilet, Blattsalate in Balsamicomarinade, Pfannengemüse, warme Kartoffeln & Grillbruschetta
16,60
"Allgäuer Bauernsalat"
mit gekräuterten Steaks von Rind & Schwein, Blattsalate in Balsamicomarinade Pfannengemüse, Bergkäse & warme Kartoffeln, Grillbruschetta
16,60
"Wintersalat" (vegetarisch)
mit geschmortem Ofenkürbis, karamelisiertem Ziegenkäse, Blattsalate in Balsamicomarinade, Mango - Chilichutney, Croutons, warme Kartoffeln & Walnuss-Grillbruschetta
15,90

vegetarisch vegetarisch

Dinkel- Kräuterflädle
mit Zucchini, Grünkern aus eignem Anbau gefüllt, Kräuterschmand & Allgäuer Bergkäse überbacken
14,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Brennnesselkässpätzle
mit Allgäuer Bergkäse, Emmentaler, braunen Zwiebeln & Salvenpesto
13,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Gnocchi in Salbeibutter gebraten
mit Parmesanschaum, winterlichem Pfannengemüse & gerösteten Pinienkernen
14,90

vegetarisch vegetarisch

"Lachsforellenfilet im Kräuterteich"
feiner Kerbelmelange, mit gebratenen Zwergpilzen, frischem Blattspinat & Bulgur
23,10
"Bären-Paella"
Wolfsbarsch, Lachforelle, Zander, Tintenfisch, Garnelen mit Knoblauch & mediterranen Kräutern gebraten, frisches Marktgemüse, feine Proseccosoße auf Safrarnrisotto
25,90
Schnitzelpfanne (für 2 Erwachsene & 2 Kinder)
Schnitzel "Wiener Art", Putensteak in Pfefferrahmsoße, Schweinelende mit Kräuterbutter, Marktgemüse, Butterspätzle, Röstinchen, Rahmsolie, & Pommes Frites, dazu servieren wir einen kleinen grünen Salat
38,50
Schnitzel,, Wiener Art"
mit Pommes Frites & Preiselbeeren
15,50
Braten vom Schwäbisch Hällischen
Schwein nach Oma's Rezeptur, Kösselbiersoße, Blaukraut aus dem Bärengarten & Kartoffelknödel
15,90
Allgäuer Almschnitzel
mit Bergkäse & Zwiebein überbacken, Rahmsofe, Karotten-Brokkoligemuse & Butterspatzle
16,90
Gesottener Tafelspitz
in Meerrettichsoße mit Wurzelgemüse & Salzkartoffeln
16,90
Szegediner Gulasch vom Zeller Landschwein
mit Kraut aus dem Bärengarten, Kräuterschmand & Salzkartoffeln
16,50
Rosa gebratene Entenbrust
mit Honig glaciert, in Orangen-Rosmarinsoße, mit feinem Marktgemise, gefüllter Wirsingkrapfen aus dem Bärengarten & gratinierten Kartoffeln
25,90
Cordon Bleu vom Allgäuer Bauernkalb
mit Preiselbeeren, heißer Kräuterbutter & Bratkartoffeln
21,90
2erlei vom Ochsen:
Rosa gebratenes Filet mit Kräuterstreusel & Ochsenschwanzragout in Kräuterjus mit Pfannengemüse, gratinierten Kartofteln
26,90
Bärlar's Zwicbelrostbraten vom Allgäuer Weiderind
mit Röstzwicbeln, Rotweinzwiebeln, Pfefferrahm, frischen Bohnen &t Pommes Frites
22,50
Filetspitzen vom Allgäuer Weiderind
in Pfefferrahmsoße, mit Barolojus, Mandelbrokkoli, Gartenpesto &t Bratkartotfeln
25,90
Rücken vom bayrischen Hirsch
in feiner Thymiansoße mit Blaubeer-Chilichutney, Selleriepüree, feines Marktgemüse & Walnuss-Schupfnudeln
27,90
Cheftipp: Kotelette vom Zeller Landschwein in der Trüffel - Senfkruste
mit Naturjus, Lauch in Alprahm, Gartenpesto & Taglitelle
20,50
Affogato"
1 Riesenkugel Bourbon Vanilleeis mit heißem Espresso
5,90
Geeister Marillenknödel
mit Vanilleschaum & eingemachten Beeren
7,50
Hausgemachtes Creme Brulee
mit Tonkabohne,eingemachten Zwetschgen & Eierlikör-Cookieeis
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Burghotel Bären ist der 03.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.