Burghotel Bären

weitere Details

Dorfstr. 4
87637 Eisenberg


Speisekarte von Burghotel Bären

Zuletzt aktualisiert am 01.04.2025
Klassisch sortiert
Kleiner Frühlingssalat
Blattsalate mit hausgemachtem Balsamicodressing, Krautsalat, Gurke Radieschen, Kirschtomaten, Sonnenblumenkerne & Croutons
6,40
3er Grillbruschetta
(Fladenbrot mit 3erlei Pesto gegrillt), Allgäuer Parmesan
4,50
Karotten-Ingwersuppe
Mit gebratenem Perlhuhn & Petersilien Espuma
7,90
Allgäuer Brätspätzle
mit Wurzelgemüse & Suppengrün
6,90
Tagessuppe
4,90
Rote Beete Carpaccio mit Trüffelvinaigrette
Mariniertem Feldsalat, Grana Padano & Grillbruschetta
10,50
Mélange von Rottachspeicher Krebsen
Mit gebratener Garnele
8,50
Allgäuer Knoblauchsuppe
Mit Bergkäse & Croutons
7,10
Bärengarten Vorspeise
Blattsalate in Balsamicomarinade mit Gurken, Radieschen, Kirschtomaten, Croutons & Kürbisrrahmsüppchen mit Grillbruschetta
11,90
Fischersalat Norweger Lachsfilet & Zander
Mit Kräutern gebraten, Blattsalate in Balsamicomarinade, Pfannengemüse, warme Kartoffel & Grillbruschetta
19,90
Allgäuer Bauernsalat
Mit gekräuterten Steaks von Rind & Schwein, Blattsalate in Balsamicomarinade, Pfannengemüse, warme Kartoffeln, Kürbiskernen & Grillbruschetta
19,90
Bärlar´s Frühlingssalat
Mit gratiniertem grünem Stangenspargel, Kirschtomaten, Radieschen, Grana Padano, Blattsalate in Balsamicomarinade, warme Kartoffel, Sonnenblumenkerne & Grillbruschetta
19,90
Hausgemachte Käßpressknödel
Mit Nussbutter, Tomatenmarmelade, Bärlauchpesto, Allgäuer Bergkäse, frischem Blattspinat & mariniertem Feldsalat
15,90

vegetarisch vegetarisch

Italienische Gnocchis „nero“
Mit mild-pikantem Pimento-Chilirahm, Blattspinat, Marktgemüse & Parmesanchip
16,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Kässpätzen
Mit Romadur, Emmentaler, Bergkäse & brauner Zwiebelschmelze
15,50

vegetarisch vegetarisch

Schnitzelpfanne (für 2 Erwachsene & 2 Kinder)
Schnitzel „Wiener Art“, Putensteak in Pfefferrahmsoße, Schweinelende mit Kräuterbutter, Marktgemüse, Butterspätzle, Röstinchen, Rahmsoße & Pommes Frites, dazu servieren wir einen kleinen grünen Salat
46,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frische Bärenteich Forelle
Mit Gartenkräutern gebraten, „Müllerin Art“, Wildkräuterspinat & Butterkartoffeln
24,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Mélange von Flusskrebsen aus dem Rottachspeicher
Mit Blattspinat, grünem Stangenspargel, blauen Kartoffelchips & Tagliatelle
34,50
Gekräutertes Norweger Lachsfilet „Papillote“
Mit Limette, Knoblauch, Gemüse, Kräuterbutter & kleinen Kartoffeln
33,90
Schnitzel „Wiener Art“
Mit Pommes Frites & Preiselbeeren
19,90
Braten vom Schwäbisch Hällischen Jungschwein
nach Oma´s Rezeptur, Kösselbiersoße mit Wirsing aus dem Bärengarten & Kartoffelknödel
18,90
Allgäuer Almschnitzel
Mit Bergkäse & Zwiebeln überbacken, Speck, Rahmsoße, Karotten-Brokkoligemüse & hausgemachte Dinkelspätzle
23,50
Gulasch vom bayrischen Hirsch
Mit frischen Rahmchampignons, Aroniachutney, Mandelbrokkoli & hausgemachte Dinkelspätzle
26,50
Leber vom Allgäuer Bauernkalb
In Thymianjus, Blattspinat, gebratene Würzäpfel, Röstzwiebeln & Buttriges Kartoffelpürree
28,50
Gesottener Tafelspitz vom Allgäuer Weiderind
in Meerrettichsoße, mit Wurzelgemüse & Butterkartoffeln
24,50
Perlhuhnbrust mit Aromaten krossgebraten
Auf Ratatouille mit mild pikantem Pimento-Chilirahm, grüner Spargel, Bärlauchpesto & Tagliatelle
31,90
Rib-Eye vom Allgäuer Weiderind (250g)
Mit Kräuterbutter, gebratenes Pfannengemüse, Bärlauchpesto, Tomatenmarmelade & ofenfrisches Kartoffelngratin
36,90
Rücken vom bayrischen Hirsch
Mit Seeger Steinpilzen in Alprahm, Portweinjus, Petersilienwurzelpüree aus dem Bärengarten, Marktgemüse, hausgemachtes Aroniachutney & Walnuss-Thymianschupfnudeln
37,90
Gulasch vom bayrischen Hirsch
Mit frischen Rahmchampignons, Aroniachutney, Mandelbrokkoli & hausgemachte Dinkelspätzle
26,50
Cordon Bleu vom Allgäuer Bauernkalb
Mit Preiselbeeren & Bratkartoffeln
28,50
Bärlar‘s Zwiebelrostbraten vom Allgäuer Weiderind
Mit Röstzwiebeln, Rotweinzwiebeln, Pfefferrahmsoße,frischen Bohnenbündchen & Pommes Frites
30,00
Ketchupwürstchen
mit Pommes Frites
8,90
Penne mit Tomatensoße
6,90
Hähnchencrossies
mit Pommes Frites
7,90
Pommes Frites
mit Ketchup
5,50
Kleines Schnitzel
mit Pommes Frites
10,50
7 Schwaben Schnitzel
mit Rahmsoße & Spätzle
11,50
Spätzle mit Soße
6,50
Nutellapfannkuchen
5,50
Creme Brulee von der Bourbon Vanille
Mit eingemachten Kirschen & Macadamiaeis
8,90
Vanille-Tiramisu
Mit weißer Schokolade & Fruchtsoße
8,50
1/2 geeister Marillenknödel
Mit eingemachten Beeren & Vanillerahm
5,90
Affogato
6,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Burghotel Bären ist der 01.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.