Meeressterne Hotel Weißes Schloss

Rudolf-Breitscheid-Straße 3
17424 Seebad Heringsdorf


Speisekarte von Meeressterne Hotel Weißes Schloss

Zuletzt aktualisiert am 08.04.2024
Speisekarte filtern
Tagessuppe
9,00
Warme Oliven
Portwein I Cranberrys I Rosmarin I Walnussbrot
9,00
Rinder Tartar
Rindfleisch I Eigelb I Zwiebeln I Paprika I Kapern Gewürzgurken I Ziegenkäseraspel I Trüffelöl I Brot
19,00
Black Tiger Garnelen
Weißwein I Paprika I Knoblauch I Zitrone I Baguette
19,00
Bruschetta
Tomaten I Basilikum Pesto I Parmesan I Salat I Brot
9,00
Bunter Salat „Weißes Schloß“
Gurke I Tomate I Oliven I Honig-Senf-Vinaigrette I Brot
11,00 Kleiner Salatteller
17,00 Großer Salatteller
Melonen – Feta - Salat
Wassermelone I Minze I Brot
9,00
Popcorn Harmonie
Popcorn Gin I Genmaicha Tee I Zitronensaft I Vanillesirup
13,00

vegan vegan

Bitter Hibiskus alkoholfrei
Thomas Henry Bitter Lemon I Brombeersirup I Hibiskustee
8,00
Rinderroulade in eigener Sauce
Rotkohl I Salzkartoffeln
33,00
Rinderfrikadellen
Pilzbratensauce I Kichererbsen Püree oder Kartoffelpüree I kleiner Salat
26,00
Lammkeule
Thymiansauce I Kichererbsen Püree I Saisonales Grillgemüse
33,00
Paniertes Schnitzel vom Mecklenburger Duroc Schwein
Zitrone I Kleiner Salat wahlweise mit Pommes frites oder Kartoffelpüree gerillten Champignons oder Spiegelei
27,00
Wolliner Entrecôte-Burger
200g feinstes Gehacktes vom Entrecôte I Cheddar I Jalapeños I Bacon Pommes I Ketchup & Mayonnaise
27,00
Gekochtes Kabeljaufilet
Kabeljaufilet I Béchamelsauce I Bacon I Karotten I Kartoffelpüree
30,00
Auf der Haut gebratener Lachs
Lachsfilet l Pesto-Basilikum I handgemachte Wellennudeln
33,00
Fish & Chips
Kabeljaufilet I Pommes Frites I Aioli I Kleiner Salat
29,00
Gebratene Gemüsebratlinge
Joghurt – Minze – Dip I Rote Bete Wedges
23,00

vegetarisch vegetarisch

hausgemachte Wellennudeln
wahlweise mit: Gorgonzolasauce I Kirschtomaten I Parmesan
23,00

vegetarisch vegetarisch

Passate Di Pomodoro (scharf)
Zwiebeln I Tomaten I Basilikum I Parmesan I Chilli
19,00

vegetarisch vegetarisch

Streifen vom Mecklenburger Duroc Schwein
Sahnesauce I Parmesan I kleiner Salat
29,00

vegetarisch vegetarisch

Spezialität der Küche 5 Stück pro Portion in verschiedenen Varianten Piroggen sind aufwendig zuzubereiten, da sie nach der manuellen Teigherstellung per Hand gefüllt und geformt werden. Daher werden sie traditionellerweise und auch bei uns in Gemeinschaftsarbeit angefertigt.
Pommersche Piroggen
Gefüllt mit körnigem Kartoffel-Zwiebel-Frischkäse I kleiner Salat
26,00
Wild-Piroggen in Zwiebelschmalz gebraten
Gefüllt mit Gehacktem vom Wild I Beeren I kleiner Salat
29,00
Dessert des Tages
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Meeressterne Hotel Weißes Schloss ist der 08.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.