Toscana

Seestr. 72
17429 Seebad Bansin


Speisekarte von Toscana

Zuletzt aktualisiert am 17.06.2022
Speisekarte filtern
ANTIPASTO MISTO DELLA VETRINA
Gemischter Vorspeiseteller mit versch. Gemüsesorten
9,30
ANTIPASTI TOSCANA
Gemischter Vorspeiseteller mit versch. italienischen Wurstsorten und Gemüse
10,90
PROSCIUTTO DI PARMA CON MELONE
Der berühmte Klassiker aus der Parma-Provinz orgänzt den süßen Geschmack dor Honigmelone
9,80
MOZZARELLA CAPRESE
Eine simple und leckere Kombination aus Tomaton, Mozzarella, Basilikum und Balsamicoessig
8,50
CARPACCIO DI MANZO
Hauchdünn geschnittene Rinderlende bedeckt von Rucola und Parmesan
12,50
CARPACCIO DI SALMONE
Hauchdünn geschnittener Lachs mit Limonendressing und rosa Beeren
11,50
VITELLO TONATO
Scheiben aus Kalbsfleisch bedeckt von einer Thunfischereme und Kapern
14,30
FORMAGGIO MISTO
Geschmitte Käsoplatte mit italionischen Klassikern
12,00
BRUSCETTA
3 frische, im Pizzaofon angeröstete Brotscheiben mit einer Kombination aus Tomaton, Knoblauch und Olivenöl bedeckt, dazu Rucola und Parmesan
5,50
CREMA DI BROCCOLI
Frische Broccolisuppe mit Sahne
5,20
CREMA DI POMODORO
Suppe aus pürierten Tomaten, mit Sahne verfeinert
4,60
MINESTRONE
Klassische italienische Gemüsebrühe mit frischem Gemüse
5,20
STRACCIATELLA
Klassische italienische Brühe mit Eistich und Parmesan
4,60
CACCIUCCO ALLA GENOVESE
Genovesische Fischsuppe aus Hummerbrüh mit versch. Meeresfrüchton
9,60
SUPPA DI AGLIO
Cremige Knoblauchsuppe mit frisch gepressten Knoblauchzehen
5,20
SALATE
INSALTA PICCOLO
Kleiner gemischter Salatteller mit frischem Gemüse
4,50
INSALATA GRANDE
Großer gemischter Salattellor mit frischem Gemüse
7,50
INSALATA POMODORO
Traditioneller Tomatensalat mit Zwiebeln und Vinaigrett
5,80
INSALATA RUCOLA E PARMIGIANO
Rucolasalat mit Kirschtomaten und Parmesan, verfeinert mit Balsamico
9,80
INSALATA RUSTICA
Gemischter Salattellor mit Schafskäse
9,80
INSALATA TONNO
Klassischer Thunfischsalat mit Zwiebeln und orfrischendem Dressing
11,50
INSALATA TOSCANA
Salat des Hauses mit Rucola, Kirschtomaten, angebratenen Rosmarinkartoffeln und Streifen von der Hühnerbrust
12,80
INSALATA FRUTTI DI MARE
Frischer Meeresfrüchtesalat mit verschiedenen Leckorsien aus dem Mittelmeer
14,60
INSALATA RUCOLA DI MANZO
Rucolasalat verfoinert mit Kirschtomaton, Parmesan und Vinaigrotte
17,40
INSALATA PRIMAVERA
Frühlingssalat mit Kochschinken, Reibeköse, gekochtem Ei, abgerundet durch Peperoni und Oliven
11,90
PIZZA MARGHERITA
Klassische dünne Kruste mit Mozzarella und Basilikum auf einem Bett aus pürierten Tomaten
8,50
PIZZA MONTANA
Pizza mit Mozzarella, Tomatensauce und frischen Champignons
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PIZZA VERDE
Pizza mit Mozzarella, Tomatensauce und einer Decke aus Rucola und Parmesan
10,50
PIZZA ROMANA
Die klassische Pizza Salami mit zusätzlichen würzig-scharfen italienischen Salamischeiben
10,50
PIZZA TUSCOLO
Ein vegetarischer Traum mit Zwiebeln, Mozzarella, Tomatensauce, Artischocken, Paprikas und Knoblauch
10,50

vegetarisch vegetarisch

PIZZA MONTEVERDE
Schlichte Pizza mit Mozzarella, Tomatensauce, Kochschinken und frischen Champignons
10,50
PIZZA AUGUSTO
Eine breit belegte Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, Kochschinken, scharfer napoleanischer Salami, frischen Champignons und Artischocken
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PIZZA ROMULUS
Würzig deftige Pizza mit Blattspinat, Gorgonzola, Tomatensauce und Mozzarella
10,50
PIZZA TROPICALE
Pizza mit Mozzarella, Tomatensauce, Kochschinken und frischer Ananas
10,50
PIZZA TRASTAVERE
Frische Zwiebeln auf einem Bett aus Thunfisch, Mozzarella und Tomatensauce
10,50
PIZZA MARINARA
Pizza mit versch. Meeresfrüchten aus dem Mittelmeer und Knoblauch
13,00
PIZZA VIA VENETO
Auf dieser Pizza glänzt Parmaschinken bedeckt von Rucola und Parmesanspänen
11,50
PIZZA APPIA ANTICA
Schlichte Pizza Margherita mit Parmaschinken
11,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PIZZA CALZONE
Zusammengeklappte und mit Salami, Schinken, Tomatensauce, Mozzarella und frischen Champignons gefüllte Pizza
10,50
FOCACCIA PINT
Krosses Pizzabrot mit Rosmarin und nativem Olivenöl.
4,50
FOCACCIA PARMA
Schlichtes Piza brot mit Parmaschinken und Olivenöl
9,80
FOCACCIA MONDO VERDE
Pizzabrot mit Mozzarella und versch. frischem Gemüse
10,90
GEMÜSE. RUCOLA
2,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SALAMI, KOCHSCHINKEN, SALSICCIA, THUNFISCH, GORGONZOLA. PARMESAN
2,50
PARMASCHINKEN, BRESAOLA SCHINKEN. TIROLER SPECK, GAMBERETTI
3,00
ALLE FLEISCHGERICHTE WERDEN JE NACH IHREM WUNSCH MIT ROSMARINKARTOFFELN, POMMES. KROKETTEN ODER GEMÜSE SERVIERT
SCALLOPINE AL VINO BIANCO
Medaillons vom Schwein garniert mit Weißwein-Knoblauch-Soße
12,50
SCALOPPINE AL LIMONE
Schweinemedaillons serviert in sauer-herzhafter Zitronensauce
12,50
SCALOPPINE AL FUNGHI
Medaillons vom Schwein in würziger frischer Champignonsauce
13,50
SCALOPPPINE AL GORGONZOLA
Schweinemedaillons in dicker, herzhafter und deftiger Gorgonzolasauce
13,50
SCALOPPA MILANESE
Deftiges Schweineschnitzel mit Rucola und Parmesan, dazu ein Spritzer pūrierte Tomaten
13,50
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Ein traditionelles Goricht bestehend aus Kalbsmedaillons eingedeckt von Parmaschinken und Salboi in einor Weißweinsauce
21,50
PETTO DI POLLO IN SALSA PORCINI
Maishähnchenbrustfilet in herzhafter Steinpilzsauce
13,20
FEGATO DI VITELLO ALLA GRIGLIA
Deftige Kalbsleber vom Grill mit im Sud gebratonen Zwiebeln
16,60
FILETO DI MANZO ALLA GRIGLIA
Angus-Rinderfilet vom Grill
26,50
FILETO DI MANZO CON FUNGHI PORCINI
Angus-Rinderfilet gamiert mit einer herzhaften Steinpilz-Knoblauchsauce
29,50
FILETO DI MANZO AL PEPE VERDE
Angus-Rindorfilet in Sahnesauce welche mit grünem Madagaskarpfeffer verfeinert ist
28,50
BISTECCA DI MANZO ALLA GRIGLIA
17,50
BISTECCA DI MANZO ALLA PIZZAIOLA
Argentinisches Rindersteak in einer würzigen Tomatensauce verfeinert mit Oliven, Kapern und Knoblauch
19,50
BISTECCA CANTARELLI
Argentinisches Rindorsteak mit einer herzhafton Sahnesauce mit Pfifferlingen
22,50
BISTECCA PORCINI
Argentinisches Rindersteak mit einer herzhaften Sahnesauce mit Steinpilzen
23,50
COSTOLETTE DI ANGELLO
Gegrillte Lammkoteletts mit Rosmarin und frischen Kräutern für das perfekte Geschmackserlebnis
17,50
CARNE MISTO ALLA GRIGLIA
Eine gegrillte Fleischplatte für zwei Personen mit Schweinefilet, Hänchen, Lamm. Rind und Kalbsleber
49,50
SPAGHETTI AGLIO E OLIO
Spaghetti in Olivenöl mt Knoblauch und Peperoncini angebraten
9,50
SPAGHETTI AL POMODORE E BASILICO
Schlichte Spaghetti mit frischer Tomatensauce, Kirschtomaten und Basilikum
8,50
SPAGHETTI BOLOGNESE
Der Klassiker mit dem man nichts falsch machen kann. Frischer Hackfleisch-Tomatensauce mit Karotten, Zwiebeln, Selarie, Knoblauch und Basilikum
9,50
SPAGHETTI CARBONARA TEDESCA
Die deutsche (tedesca) Version des Klassikers. Spaghetti mit deftig om Pancotta-Speck, Zwiebeln und Ei in herzhafter Sahnesauce. Auf Wunsch auch das Original ohne Sahne
9,50
SPAGHETTI PICANTE DELLO CHEF
Die leiblings Spaghetti des Chefs mit Speck, Zwiebeln, frischen Champignons und scharfen Chilis in Sahne-Bratensauce
10,50
PENNE ARRABIATA CON PECORINO
Penne in scharfer Tomatensauco mit Poporonis, zudem bedeckt mit Schafskäse
9,50
TAGLIATELLE CANTARELLI
Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen in Rahmsauce!
13,50
RIGATONI AL GORGONZOLA I PEPE
Rigatoni mit deftiger Gorgonzolasaue abgeschmeckt mit schwarzem Pfeffer
10,50
RIGATONI AL AMATRICIANA
Rigatoni mit herzhaftem Pancetta-Speck und würziger Tomatensauce
9,50
TAGLIATELLE AL SALMONE
Bandnudeln mit frischem Lachs in Hummersauce und rosa Pfeffer
13,50
TAGLIATELLE ALLA PESTO
Bandnudeln mit Hähnchenbrust, frischen angebratenon Champignons und würzigem Basilikumpesto
11,50
TAGLIATELLE PICANTO DELLO CHEF
Die lieblings Tagliatelle des Chefs mit frischen Stoinpilzen und Filetspitzen in Rahmsauce
14,50
LINGUINE TOSCANA
Ein wunderbar einfaches und auberst schmackhaftes Gericht aus Linguini in oinor Sauce aus getrockneten Tomaten, Knoblauch und Olivenöl
odockt von Rucola und Schafskäse !!!
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
LINGUINI AL SCAMPI
Linguini mit Riosengarnelen, abgorundet durch eine Sauco aus fruchtigen Kirschtomaton und Knoblauch
14,50
LINGUINI CON FUNGHI MISTI
Linguini mit gemischten Pilzen, frischen Oliven und Knoblauch
13,50
LASAGNE A BOLOGNESE
Lasagne mit Bolognese Hackfleischfüllung und im Steinofen mit Käse überbacken
10,00
GNOCHHI ALLA SORRENTINA
Kartoffelnocken in Tomatensauce mit Basilikum im Ofen aberbacken
11,00
GNOCCHI A GORGONZOLA
Kartoffelnocken in würziger Gorgonzola sauce
11,00
GNOCCHI VERDI DI SPINACI
Spinat-Kartoffelnocken mit Austerpilzen, Pinienkernen und Rucola
13,50
FETTUCINE CON PORCINI E AGLIO
Bandnudoln mit frischen Steinpilzen wahlweise in Rahmsauce oder Olivenöl
11,00
TORTELLINI ALLA PANNA
Ringförmige gefüllte Teigtaschen mit Kochschinken in weißer Rahmsauce
10,00
RAVIOLO AL GORGONZOLA
Quadratische würzig gefüllte Teigtaschen in Gorgonzola-Rahmsauce
11,00
PASTA MISTA PER DUE
Eine große Pastaplatte mit gemischten Pastaarton und Saucen für zwei Personen
25,20
RISOTTO E SPAGHETTI FRUTTI DI MARE
Je nach Wahl, italienisches Risotto oder Spaghetti mit Meeresfrüchton in Tomaten-Knoblauchsauce (ACAND)
14,50
RISOTTO FUNGI
Traditionelles Pilzrisotto mit gemischten Pilzen und würziger Sauce
12,00
ALLE FISCHGERICHTE WERDEN NACH IHRER WAHL MIT KARTOFFELN ODER RISOTTO
SALMONE CON GAMBERETTI
Lachsfilet mit Krabben in Kardinalsauce aus Hummerpaste und rosa Pfeffer
21,50
FILETTO DI LUCCIO
Gebratenes Zanderfilet in Weißwein-Knoblauchsauce mit Kirschtomaten, und Schalotten
21,50
SCAMPI AL VINO BIANCO
Gebratone Riosengarnelen in einer Weißwein-Knoblauchsauce dazu Zitrone
23,50
SCAMPI ALLA LIVORNESE
Gebratone Riesengarnelen in einer Sauce aus Kirschtomaten, Oliven und Kapern
23,50
SCAMPI ALLA GRIGLIA
Riesengarnelen vom Grill mit gemischtem Salat nach mediterraner Art
23,50
PESCE MISTO ALLA GRIGLIA
Eine große Fischplatte mit gemischten Fischen, Meeresfrüchten und Beilagen für zwei Perosnen
55,00
KINDERPIZZA MARGHERITA
Der Klassiker in klein. Pizza mit Käse und Tomate
4,00
KINDERPIZZA SALAMI
Kleine Pizza mit nicht scharfer Salami, Käse und Tomatensauce
4,50
KINDERSPAGHETTI
Kleine Portion Spaghetti oder andere Pasta wahlweise mit Tomaton- oder Bolognesesauce
4,60
TORTELLINI BAMBINI
Kleine Portion gefüllte Tortellini mit Kochschinken in Sahnesauce
5,40
KINDERSCHNITZEL
Ein kleines Schweineschnitzel mit Tomatensauce und wahlweise Pommes oder Spaghetti als Beilage
5,90
PANNA COTTA FATTI IN CASA
Ein klassisches hausgemachtes Panna Cotta
5,40
TIRAMISU FATTI IN CASA
Der Klassiker schlechthin, unser hausgemachtes Tiramisu ist ein muss für den ersten Besuch... oder den zweiten
5,10
TARTUFO
Italienisches Trüffeleis je nach Wahl in schwarz und weiß mit Sahne
5,10
CROSTATA DI MELE CON GELATO
Krosser Apfelstrudel mit Zimt, Puderzucker und Vanilleies
4,60
ZABAIONE CON GELATO VANILLIA
Traditioneller lialienischer Ei-Zuckerschaum mit Weißwein und Vanilleeis
7,00
DOLCE MISTO TOSCANA PER DUE
Gemischte Dessertplatte für zwei
17,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Toscana ist der 17.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.