nach Art der "Mudder-Schulten"
Eine "Russische Spezialität" nach Art des Hauses
nach Art der "Mudder-Schulten"
Eine "Russische Spezialität" nach Art des Hauses
nach Hausfrauenart, mit Rotkohl
mit Kräuterbutter und frischen Champignons
feines Würzfleisch auf einem Steak mit Käse überbacken, dazu Broccoli und Worcester – Sauce
ein saftiges Stück Filet, gefüllt mit Schinken und Pilzen, dazu frische Champignons mit Schinkenstreifen
auf Pfeffersauce pikant gewürzt und mild gebraten dazu Broccoli und Kräuterbutter
würziges Paprika-Tomaten-Wurst-#Letscho auf einem Steak angerichtet
mit Sauerkraut und Erbspürree
Ein halbes #Eisbein, ein Stück gefüllten Rippenbraten und ein kleines Schweinesteak. Dazu reichen wir Sauerkraut.
ein altes traditionelles Gericht der Bauern in Mecklenburg, roher geräucherter Schinken, paniert und zubereitet wie ein #Schnitzel. Schmeckt pikant würzig. Dazu Gemüse entsprechend der Saison.
mit nordischer Füllung aus Backpflaumen, Äpfeln und Rosinen, dazu Rotkohl
rosa gebraten, an Portweinsauce mit Brombeeren und frischen Champignons Känguru schmeckt ähnlich dem Wild. Das Fleisch ist dunkelrot, zart, feinfaserig und sehr fettarm.
in Wachholdersauce dazu frische Champignons
in böhmischer Sauce und mit Apfelrotkohl
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!