DÜNE 48 – DAS AHLBECK HOTEL & SPA

weitere Details

Dünenstraße 48
17419 Seebad Ahlbeck


Speisekarte von DÜNE 48 – DAS AHLBECK HOTEL & SPA

Zuletzt aktualisiert am 30.06.2025
Klassisch sortiert
LEICHTE, GESUNDE GERICHTE FÜR BEWUSSTEN GENUSS
SALAT BOWL
mit knackigen Radieschen, Gurke, Tomaten, süßer Mango, roter und gelber Paprika, mariniertem Quinoa, gerösteten Nüssen und jungen Blattsalaten mit Dressing von der Kalamansi-Limette
10,50
WILDKRÄUTERSALAT MIT KARAMELLISIERTEM ZIEGENKÄSE
Wildkräuter- und junge Blattsalate mit sommerlichem Zitrus-Dressing.
19,50

vegetarisch vegetarisch

GEFLÜGEL-MORCHELRAHMSUPPE (GRAND SCHLEMM SUPPE 2025)
Nocke von der Hähnchenbrust und Sauerrahm mit Erbsen und einem feinen Paprikaöl
12,50
GEDÜNSTETES KABELJAUFILET
Gurken mit grobem Senf sautiert und mit Kalamansi-Limette aromatisierter Reis
25,50
SOUS VIDE GEGARTE LAMMHÜFTE
mit einem Pot au feu von Edamame Bohnen, Porree und geröstetem Fregola
29,50
BRUSCHETTA MAL ANDERS
Geröstetes Vollkornbrot vom AHLBÄCKER, eingelegten Cherrytomaten, körniger Frischkäse, gerösteten Pinienkerne, fruchtiges Pfirsichgel und Lauchzwiebeln
11,50
THUNFISCHFILET MAL ANDERS
Gebeiztes Thunfischfilet an einer pikanten Wasabi-Mayonnaise mit fermentiertem Chinakohl nach koreanischer Art und geröstetem Sesam und Algensalat
15,50
FILET MAL ANDERS
Filet und Bäckchen vom Iberico Schwein auf bunten Paprikas, Portweinschalotten und einer Parmesan-Rosmarin-Polenta-Schnitte
29,50
TRADITION TRIFFT GESCHMACK
CARPACCIO VOM RINDERFILET
mit Kapernäpfeln, knackigem Rucola, gehobeltem Parmesan, gerösteten Pinienkernen und Olivenöl
17,50
GEGRILLTES RINDERFILET
mit grünem Spargel, pikanter spanischer Salami und ein cremiges Kartoffelpüree
43,50
KARREE VOM KALB
mit glasierten Portwein-Schalotten, geröstetem Blumenkohl und ein mit Parmesan verfeinertes Kartoffelgratin
33,50
SPEZIAL FÜR 2 PERSONEN CHATEAUBRIAND VOM ANGUSRIND 500G
mit einer würzigen Pfefferjus, Holländische Sauce mit Kerbel und Estragon verfeinert, getrüffelter Mayonnaise, Kräuterbutter, geröstetem Blumenkohl, glasierten Portwein- Schalotten, grünem Spargel und mit Rosmarin aromatisierten Kartoffeln DIESES GERICHT IST EIN VORBESTELLER.
90,00
USEDOMER FISCHCREMESUPPE
mit Würfeln vom Wurzelgemüse und gebratenen Fischfilets, verfeinert mit Kräutern
12,50
GEGRILLTE DORADENFILETS
mit sautiertem Babyspinat, fruchtigem Tomatensugo und gerösteten Pinienkernen in Tagliatelle geschwenkt
27,50
GEBRATENES ZANDERFILET UND GARNELE
mit einen Pot au feu von Edamame Bohnen, Porree und geröstetem Fregola
29,50
FILET VOM STEINBUTT GEBRATEN
mit pikanter spanischer Salami, grünem Spargel und einem cremigen Paprikarisotto
39,50
GESCHMACKVOLLE ALTERNATIVEN
VEGANE TOMATENSUPPE
mit Kapernapfeln, knackigem Rucola, gehobeltem Parmesan, gerösteten Pinienkernen und Olivenol
9,50

vegan vegan

PASTA RAVIOLI
mit fruchtigem Tomatensugo, gerösteten Pinienkernen, knackigem Rucola und geriebenem Parmesan
19,50

vegan vegan

KICHERERBSEN-HASELNUSS- KRIANDERBÄLLCHEN
mit fermentiertem Chinakohl nach koreanischer Art, sautierten Edameme Bohnen und würzigem Rote-Bete-Ketchup
20,50

vegan vegan

TRÜFFELTRÄUME UND PILZFANTASIEN FÜR FEINSCHMECKER
TRÜFFELSCHAUMSÜPPCHEN
mit sautierten Pilzen und gerösteten Brotwürfeln
12,50
GETRÜFFELTES RISOTTO
mit sautierten Pilzen, confierte Tomaten und gehobelten Sommertrüffeln
21,50
GETRÜFFELTE PRIGNITZER MAISHÄHNCHENBRUST
mit einem Ragout von sautierten Pilzen und getrockneten Tomaten, dazu gefüllte Kartoffelgnocchi
28,50
GEGRILLTES LACHSFILET
an sautierten Pilzen, einem grünen Kräuter- Pankocrunch und cremigem Kartoffelpüree
28,50
DER GENUSSVOLLE ABSCHLUSS
TRILOGIE VON DER ERDBEERE
mit einem halbgefrorenen Parfait von der Erdbeere, fluffigen Erdbeer-Marshmallows, fruchtigem Gel von der Erdbeere, aufgeschlagener Mascarpone- Vanillecreme und einen Schwamm von der Schokolade
13,50
CRÈME BRÜLÉE VON KOKOS UND MANGO
mit einem Eis von Sauerrahm, Limette und Minze
13,50
VARIATION VON SORBET
Saures Zitronensorbet, fruchtiges Passionsfruchtsorbet und Sorbet von der schwarzen Johannisbeere mir frischen Obst garniert und einem Crunch von der Himbeere
8,50
KLEINE AUSWAHL VOM BIO-KÄSE
Mit fruchtig-pikantem Feigensenf, dazu Weintrauben und Obst und geröstete Nüsse
18,50
GROSSE FREUDE FÜR KLEINE FEINSCHMECKER
KINDER POMMES
mit Ketchup und Mayonnaise
4,50
PASTA KIDS
Bandnudeln mit fruchtiger Tomatensauce und geriebenem Parmesan
7,50
GEBRATENES LACHSFILET
mit Spinat in Rahmsauce und Krauterreis
11,50
HÄHNCHENBRUST GEBRATEN
auf Erbsen an cremigem Kartoffelpüree
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von DÜNE 48 – DAS AHLBECK HOTEL & SPA ist der 30.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.