Bierol Taproom & Restaurant

Sonnendorf 27
A6334 Schwoich


Speisekarte von Bierol Taproom & Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 04.07.2023
Speisekarte filtern
Taproom Sushi
4x Nigiri / Schwoicher Forelle Limette / Algensalat / Hausgemachte Sojasauce
17,00
Gartenkresse Süppchen
Gebratener Romana Salat / Eingelegte Eierschwammerl Feta / Schnittlauch-Öl
15,00
Rindercarpaccio-Röllchen
Artischocken-Parmesan-Fülle / Buchweizen-Crunch / Gazpacho Basilikum-Öl / Erbsenschoten / Räucheraal
20,00
Enten Dim Sum
Bauchspeck / Frühkraut-Kimchi Warme Mais-Vinaigrette / Saubohnen
18,00
Convierte Lachsforelle
Sous Vide gegarter Fenchel / Senfkaviar / Salatgurken Safterl Dill Kartoffeln / Kerbel / Trebernbrot-Chips
38,00
Schwein Trift Ox
48 Stunden Duroc Schweinebauch / Ochsenbackerl-Praline Kerbelwurzel-Püree / Pfifferling-Tatar / Liebstöckl-Kümmel Jus / Erbsen
36,00
Alles vom Blumenkohl
Im ganzen gegarter Blumenkohl / Marinierte Blumenkohlblätter Erdnüsse / Kapern / Sommertrüffel-Velute / Frisee / Belugalinsen
32,00
Sellerie-Zucchini-Mille-Feuille
Petersilien-Kokos-Sauce / Petersilien-Öl / Marchfelder Grüner Spargel Petersilien-Foccacia
32,00

vegan vegan

Wassermelonen Gazpacho
Roter Pfeffer-Baiser / Tiroler Erdbeeren / Thaibasilikum-Eis Basilikum-Creme / Sake-Sushi-Reiscreme / Zitronenmelisse Öl
16,00
Holunder Cannoli
Kataifiteig-Cannoli / Hollundercreme / Hollermandl Hollunder-Sorbet
15,00
Zerlegter Marillen Knödel
Geflämmte Marillen / Butterbrösel / Topfen-Espuma Estragon
16,00
Milchbubn Käse - Bio Camembert Le Crémeux
Quitten-Gele / Schwarze Nüsse
16,00
„A Rippä Valrhona Schokolad“
Ivoire mit Erdnuss (Weiß 35%) / Equatoriale Lactée (Milchschoko 35%) Equatoriale Noire mit Piment D’Espelette (Zartbitter 55%)
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bierol Taproom & Restaurant ist der 04.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.