Michiko Sushi & Vietfusion Inh.Nguyen Van Chung

Carl-Theodor-Strasse 13
68723 Schwetzingen


Speisekarte von Michiko Sushi & Vietfusion Inh.Nguyen Van Chung

Zuletzt aktualisiert am 08.09.2023
Speisekarte filtern
Alle Menüs werden mit Guacamole, Daikon-Kresse und Süßkartoffelchips serviert.
Menü Vegetarisch
Miso-Suppe 2 Nigiri Avocado 6 Avocado Maki 8 Inside Out Pagoda
25,90

vegetarisch vegetarisch

Menü Sake
Miso-Suppe• 2 Nigiri Lachs• 6 Sake Maki• 8 Inside Out Sake Alaska• Sashimi Lachs
28,90
Menü Maguro
Miso-Suppe• 2 Nigiri Thunfisch• 6 Maguro Maki• 8 Inside Out Maguro• 3 Sashimi Maguro
31,90
Menü Sumo
Miso-Suppe• 2 Nigiri Lachs• 2 Nigiri Thunfisch• 6 Maki Thunfisch• 8 Inside Out Alaska
33,90
Menü (für 2 Person)
2 Miso-Suppen• 3 Sashimi Lachs• 3 Sashimi Thunfisch• 2 Nigiri Lachs• 2 Nigiri Thunfisch• 2 Ebi Samurai• 18 Maki (Lachs, Gurke, Thunfisch)• 8 Inside Out Grilllachsbauch• 5 Crunchy Toronto
63,90
Menü (für 3 Person)
Edamame• 18 Maki (Lachs, Thunfisch, Gurke)• 2 Nigiri Lachs• 2 Nigiri Thunfisch• 2 Nigiri Avocado• 3 Ebi Tempura• 5 Crunchy Toronto• 16 Inside Outs (Salmon Skin, Sakura)• 3 Sashimi Thunfisch• 6 Tunabag• 3 Sashimi-Lachs
95,90
Party Menü
Edamame• 6 Tunabag• 2 Nigiri Lachs• 2 Nigiri Thunfisch• 2 Nigiri Butterfisch• 2 Nigiri Ebi• 24 Maki (Lachs, Thunfisch, Gurke, Avocado)• 24 Inside Outs (Alaska, Sommer Love, Sakura)• Thunfisch Tatar• 4 Sashimi Thunfisch• 4 Sashimi Sake• 10 Crunchy (Kani Maki, Toronto)• große Spezial Platte mit Überraschungen
125,90
Alle Gerichte werden mit Miso Suppe, Wakame und Lauchzwiebeln zubereitet.
Miso Soup
mit Seidentofu
5,00
Miso Sake (Lachs)
Miso Suppe mit Lachs
6,50
Ramen-Udon
japanische Suppe mit Lauch, Sojasprossen, Spinat, einer Zutat und einem Extra nach Wahl
15,90
Best Pho You
traditionelle, vietnamesische Suppe mit Reisbandnudeln in einer kräftigen Rinderbrühe mit frischen Frühlingszwiebeln, Koriander, Minze, weißem Pfeffer und einer Zutat nach Wahl
14,90
Osaka Ceviche (leicht scharf)
mit verschiedenen Fischsorten in Zucchini-Lime-Vinaigrette verfeinert mit Koriander, gelben Rettich, Chili, Paprika und Zwiebeln
12,50
Papaya Salad
mit grünem Papaya-Salat, frischer Minze, Koriander, Daikon-Kresse, gerösteten Erdnüssen und einer Zutat nach Wahl in einem pikanten Sesamöl-Chili-Zitronen-Viniagrette, dazu Süßkartoffelchips
8,50
Sommer Rolle
Reispapierrolle gefüllt mir Reisnudeln, Wildkräutersalat, Rucola, gerösteten Erdnüssen, Limette, Chili, Dressing und einer Zutat nach Wahl
5,50
Kewepie Spinat
gekochter Spinat, mariniert mit Sesamdressing und Sojasauce
6,90
Wakame
eingelegter Seetangsalat und Sesam-Dressing
6,90
Wakame Lachs
mit Pfeffer und Salz eingelegter Seetangsalat, Unagisauce, Wasabi-Aioli-Sauce, Daikon-Kresse und einer Fischsorte nach Wahl
9,90
Edamame
grüne, japanische Bohnen mit Meersalz gedämpft
6,50
Alle Gerichte werden mit hausgemachter Guacamole, Kresse zubereitet und mit Süßkartoffelchips serviert.
Lachstatar
mit frisch geschnittenem Lachs, Schnittlauch und Kaviar-Creme
12,50
Tunatatar
mit frisch geschnittenem Thunfisch, Schnittlauch und Kaviar-Creme
14,50
Beef Tatar (2 Stk.)
mit 80g rohem Black-Angus-Filet, verfeinert mit japanischem Whisky, Sesam, Chili und Trüffel-Creme
16,50
Alle Gerichte werden mit Wildkräutersalat, Soja-Limetten-Trüffel-Dressing, Guacamole zubereitet und mit Michiko-Reis serviert.
Rare Salmon Tataki
mit leicht gebratenem Lachs im Sesam-Mante
16,90
Tuna Tataki
mit leicht gebratenem Thunfisch im Sesam-Mantel
19,90
Albino Tataki
mit leicht gebratenem Albino-Butterfisch im Sesammantel
18,90
Alle Gerichte werden mit Unagisauce zubereitet.
Gyoza (5 Stk.)
gebratene Teigtaschen, gefüllt mit Hähnchenfleisch oder mit vegetarischen Zutaten
6,50

vegetarisch vegetarisch

Tunabag (5 Stk.)
gebratene Teigtaschen mit Thunfisch, Dill, Lauchzwiebeln und japanischen Pilzen
8,50
Ebi Samurai (2 Stk.)
frittierte Garnelen mit Jakobsmuscheln und Aioli-Wasabi-Creme
7,50
Ebi Tempura (3 Stk.)
knusprige Großgarnelen in einem Tempuramantel mit Wasabi-Aioli-Sauce
7,50
Magic Clauds
Jakobmuscheln, Speck und Spargel mit Wasabi-Aioli-Creme
7,90
Yakitori (3 Stk.)
Hähnchenspieße mit Yakitorisauce und Wasabi-Aioli-Creme
6,50
Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Sake Maki
mit Label-Rouge-Lachsfilet
5,90
Sake Avocado Maki
mit Lachs und Avocado
5,90
Sake Negi Maki
mit Lachs, Chili und Schnittlauch
5,90
Tekka Maki
mit gelber Thunfisch
6,50
Tekka Negi Maki (scharf)
mit scharfer Thunfischtatar
6,50
Ebi Maki
mit Garnelen und Wasabi-Aioli-Creme
6,00
California Maki
mit Surimi und Avocado
5,50
Mutzu Maki
mit Butterfisch
5,90
Mutzu Negi Maki
mit Butterfisch, Chili und Schnittlauch
5,90
Unagi Maki
mit Aal, Gurke und Sesam
6,50
Kappa Maki
mit Gurke und Sesam
5,00
Avocado Maki
mit Avocado und Sesam
5,50
Oshinko Maki
mit eingelegter Rettich
5,50
Mango Maki
mit Mango und Sesam
5,00
Michiko Futo Maki
mit verschiedenen Fischsorten und Rettich
9,50
Vegie Futo Maki
mit verschiedenem Gemüse
7,50
Ebi Tempura Futo Maki
mit Ebi Tempura, Mango, Avocado, Schnittlauch, Chili und Wasabi-Aioli-Creme
9,50
Sake Tempura Futo Maki
mit gegrilltem Lachsbauch, Avocado, Frischkäse, Gurke und gelbem Rettich
9,50
Es werden jeweils 2 Stück serviert.
Nigiri Sake
mit Label-Rouge-Lachsfilet
6,50
Nigiri Maguro
mit gelbem Thunfisch
6,90
Nigiri Albino
mit weißem Butterfisch
6,50
Nigiri Unagig
mit Grillfußaal, Sesam und Unagisauce
6,50
Nigiri Ebi
mit gedämpftem Black Tiger Garnelen
6,50
Nigiri Hotategai
mit rohen Jakobsmuscheln
6,90
Nigiri Tako
mit rohem Oktopus und Chili
6,00
Nigiri Avocado
mit Avocado und Nori-Blätter
4,90
Nigiri Grün Spargel
mit grünem Spargel und Nori-Blätter
4,90
Alle Gerichte werden mit Mayonnaise und schwarzem Reis zubereitet. Es werden jeweils 2 Stück serviert.
Aburi Nigir Sake
mit flambiertem Lachsfilet, Rucola und Kaviar-Creme
7,90
Aburi Nigir Maguro
mit flambiertem Lachsfilet, Rucola, Wasabi-io-Creme und Tobiko
8,50
Aburi Nigir Dragon
mit flambierten Black Tiger Garnelen, Rucola und Trüffel-Creme
7,90
Aburi Nigir Hotategai
mit flambierten Jakobsmuscheln und Chilipaste
7,90
Aburi Nigir Albino
mit flambiertem Butterfisch, Rucola und Chilipaste
7,90
Lachs Sashimi (8 Stk.)
mit Label-Rouge-Lachsfilet
22,90
Thunfisch Sashimi (8 Stk.)
mit Yellow Thunfischfilet
28,90
Sama Sashimi
mit Label-Rouge-Lachs und Yellow Thunfischfilet
25,90
Moiria Wass Sashimi
mit Label-Rouge-Lachsfilet, Yellow Thunfischfilet, Butterfisch, Großgarnelen, Hotategai und Taiko
32,90
Grill Butterfisch Sashimi (8 Stk.)
mit medium gegrilltem Butterfischfilet, Pfeffer, Salz und Limetten-Soja-Sauce
19,90
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Inside Out Alaska
mit Lachs, Avocado, Sesam, Fischrogen und Frischkäse
9,90
Inside Out Maguro
mit Thunfisch, Gurke, Sesam und Frischkäse
10,90
Inside Out Ebi
mit großen, gedämpften Garnelen, Avocado, Sesam, Lauch und Aioli-Sauce
9,90
Inside Out California
mit Surimi, Avocado, Sesam, Fischrogen und Frischkäse
9,90
Inside Out Unagi
Aal mit Gurke, Sesam und Frischkäse.
10,90
Inside Out Tori
mit Hähnchenfleisch, Gurke, Sesam und Frischkäse
9,90
Inside Out Grilllachsbauch
mit gegrilltem Lachsbauch, Frischkäse, Rucola, gelbem Rettich, Sesam und Aioli
16,90
Inside Out Sakura
mit flambiertem Lachs, Gurke, Frischkäse, Seetangsalat, Daikon-Kresse, Aioli und Kaviar-Creme
16,90
Inside Out Pagoda
mit Tofu, Avocado, Lauch, Spinat, Sesam, Aioli, Mayonnaise und Teriyakisauce
8,90
Inside Out Vegie
mit Tofu, Avocado, Lauch, Spinat, Sesam, Aioli, Mayonnaise und Teriyakisauce
8,90
Alle Gerichte werden mit Süßkartoffelchips, Guacamole, Daikon-Kresse und Unagisauce serviert. Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Raibown Special Roll
mit Lachs, Thunfisch, Butterfisch, Surimi, Gurke, Sesam und Frischkäse
19,90
Michiko Special Roll
mit Surimi, Garnelen, Mango, Frischkäse und Gurke, mit flambierten Lachs, Fischrogen und Aioli ummantelt
19,90
Salmon Skin Special Roll
mit gelbem Rettich, Avocado, Gurke, gegrillter Lachshaut, Frischkäse und Unagisauce
15,90
Salmon on Fire Special Roll
mit großer Ebi Tempura, Mango, Gurke, Aioli, flambiertem Lachs, Sesam, Mayonnaise und Unagisauce
15,90
Dragon Special Roll
mit Ebi Tempura, Spargel, Trüffel-Creme, Lauch und gegrillter Lachshaut, mit gegrilltem Unagi-Filet, Chili, Mayonnaise, Edamame und Seetangsalat ummantelt
19,90
Special Michiko Rolle Special Roll
mit Grilllachsbauch, Frischkäse, Rucola, Gurke und Mango, mit flambierten Jakobsmuscheln, Mayonnaise, Chilisauce, Daikon-Kresse und Seetangsalat ummantelt
19,90
Surf und Turf Special Roll
mit Ebi Tempura und grünem Spargel, mit Roastbeef, Trüffel-Creme, Daikon-Kresse, Lauch, Unagisauce und Seetangsalat ummantelt
19,90
Tuna me on Special Roll
mit Thunfischfilet, Pepperoni, Koriander, Gurke, Kaviar-Creme, Daikon-Kresse, Seetangsalat und flambierten Tuna-Tatar-Topping
19,90
Black Pearl Special Roll
mit flambierten Jakobsmuscheln, Tempura Garnelen, Kaviar-Creme, knuspriger Lachshaut, Koriander, Mango, Chilipaste, Daikon-Kresse und Guacamole
19,90
Oceans Best Special Roll
marinierte Sashimi-Bowl mit Lachs, Thunfisch, Butterfisch, Garnelen, Aal, Surimi, Seetangsalat, Edamame, Wildkräutersalat, Kaviar-Creme, Unagisauce und Reis
23,90
Sommer Love Special Roll
mit Grilltofu, Grillpaprika, Lauch, Aioli, Edamame, Trüffel-Creme, Kewpie Spinat und Seetangsalat, mit Avocado ummantelt
19,90
Mama Ebi Special Roll
mit flambierten Scampi, Chilipaste, Aioli, Frischkäse, Gurke, Thunfisch Tatar, Daikon-Kresse und Seetangsalat, mit Krebsfleisch-Topping
19,90
Tunacado Special Roll
5 Crunchy Vegie, umhüllt• 5 Sashimi Thunfisch• Seetangsalat mit Sesam, Daikon-Kresse und Unagisauce
19,90
Alle Gerichte werden mit Unagisauce und Aioli serviert. Es werden jeweils 5 Stück serviert.
Crunchy Toronto Roll
mit Lachs, Avocado, Gurke und Frischkäse
9,90
Crunchy Fuji Roll
mit Garnelen, Avocado, Mango, Lauch, Chili und Wasabi-Aioli-Creme
11,90
Crunchy Orchide Roll
mit Krebsfleisch, Chili, Avocado, Gurke, Lauch und Mayonnaise
11,90
Crunchy Chicago Roll
mit Surimi, Lachshaut, Lachs, Unagi-Filet, Gurke und Frischkäse
12,90
Crunchy Nina Roll
mit Thunfisch, Gurke, Lauch und Chili
12,90
Crunchy Tori Roll
mit Hähnchenfleisch, Gurke, Avocado und Frischkäse
9,90
Crunchy Buddha Roll
mit Gurke, Avocado, Shitake, Paprika, Tofu und Frischkäse
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Crunchy Vegi Roll
mit Avocado, grünem Spargel, Gurke und Frischkäse
9,90
Crunchy Hokkaido Roll
mit Avocado, Rucola, Rettich, Gurke und Frischkäse
9,00
Crunchy Fujiyama Roll
mit Shiitake-Pilze, eingelegtem Rettich, Gurke und Frischkäse
9,00
Crunchy Kanimane
mit Krebsfleisch, Avocado, Mayonnaise, Lauch, Gurke und Wasabi-Aioli-Creme
9,90
Alle Gerichte werden mit Gemüse zubereitet.
Curry-Risotto Und Barberie-Ente
cremiges Thai-Curry-Risotto mit gegrillter Barberie Entenbrust und Teriyakisauce
24,90
Seafood Curry
mit Garnelen, Fisch, Jakobsmuscheln und Reis
23,90
Curry-Risotto und Hähnche
cremiges Thai-Curry-Risotto mit gegrilltem Maishähnchenbrustfilet, Teriyakisauce und Reis
21,90
Vegie-Curry-Risotto
cremiges Thai-Curry-Risotto mit gegrilltem, japanischen Tofu, Teriyakisauce und Reis
17,50
Alle Gerichte werden mit Shiitake-Pilzen und Teriyakisauce zubereitet und mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Smoky Duck
mit geräucherter und gegrillter Maisentenbrust, Kresse, Gemüse, Unagisauce und einer Zutat nach Wahl
23,90
Salmon Yaki
mit gegrilltem Lachs, Cherrytomaten, Babymais, Zucchini, Broccoli, Soja-Limetten-Trüffel-Sauce und einer Beilage vom Küchenchef
21,90
Tuna Osaka
mit gegrilltem Thunfischfilet, Cherrytomaten, Babymais, Zucchini, Broccoli, Soja-Limetten-Trüffel-Sauce und einer Beilage nach Wahl
24,90
Shabby Chick
mit Hähnchenbrustfilet in Teriyakimarinade, grünem Spargel, Babymais, Zucchini, Broccoli, Unagisauce und einer Beilage nach Wahl
20,90
Alle Gerichte werden mit fermentierter Ingwer-Teriyaki-Reduktion, Gemüse, Edamame, Kresse und Lauchzwiebeln zubereitet.
Udon-Nudeln
15,50

vegan vegan

Gebratene Ramen-Nudeln
15,50
Alle Gerichte werden mit Shiso-Blätter, Wildkräutersalat, Gurkenstreifen, Edamame, Limetten-Fisch-Sauce und Unagi-Sauce zubereitet.
Buddha On The Street
mit gebratenem, japanischem Tofu auf gedämpften Reisnudeln und geröstete Erdnüsse, in der Schale
15,90
Ente Im Wald
mit medium gegrilltem Barbarie Entenbrustfilet auf gedämpften Reisnudeln, gerösteten Erdnüssen, in der Schale
23,50
Rinder Weide
mit sautierten Rinderspitzen, medium mit Vollkorn-Reisnudeln, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen und Daikon-Kresse
23,50
Kleine Portion Ingwer
1,00
Wasabi
1,00
Unagisauce
2,00
Teriyakisauce
2,00
Portion Reis
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Michiko Sushi & Vietfusion Inh.Nguyen Van Chung ist der 08.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.