Hiddemann im Spiek

Letmather Straße 216
58239 Schwerte


Speisekarte von Hiddemann im Spiek

Zuletzt aktualisiert am 27.03.2024
Speisekarte filtern
Chanipignonköpfe „Mediterran“
gefüllt mit Krabben in Knoblauchsauce mit Käse überbacken
16,90
Champignonköpfe
mit Spinat und Schafskäse
16,90
Shrimps „Provencal“
mit Knoblauch-Olivenöl, dazu Toast
17,90
Schafskäse
kalt serviert, mit Zwiebeln, Oliven, Peperoni, dazu Toast und Butter
14,90
Tomatensuppe
mit Kräutern
6,50
Französische Zwiebelsuppe
überbacken mit Toast
6,50
Rindfleischsuppe
mit Nudeln
6,50
Medaillons „Madras - Curry
Schweinefilet - Medaillons auf Orangen - Currysauee, dazu Kroketten
20,90
Medaillons „Hiddemann Art“
zwei gegrillte Schweincfilet - Medaillons in Pfefferrahmsauce, Gemüse und Kartoffelkroketten
20,90
Salatteller „Torero“
Gemischter Salat mit Obst und Rumpsteakstreifen, dazu Joghurtdressing
20,90
Putensalat
Gemischter Salat, mit saftig gegrillten Putenstreifen, dazu French Dressing
17,90
Hirtensalat
frische Paprika, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven und Schafskäse
15,90
Bambi
kleines Schnitzel „Wiener Art" mit Gemüse und Pommes Frites
10,90
Donald Duck
Chicken-Nuggets mit Pommes Frites
10,90
Nudeln „Krabben"
in Sahnesauce, mit Parmesankäse
19,90
Nudeln „Spinat"
mit Spinat, Schafskäse, Cherrytomaten in Knoblauch-Olivenöl
19,90
Nudeln „Zucchini"
mit Zucchini und frischen Champignons, Cherrytomaten und Knoblauchöl
17,90
Nudeln „Rucola"
mit Rucola, Cherrytomaten in Knoblauch-Olivenöl
17,90

vegetarisch vegetarisch

Folienkartoffel
mit Sauerrahm, Champignons, Paprika, Zucchini und Zwiebeln
15,90

vegetarisch vegetarisch

Putenmedaillons „Madras - Curry
saftige Putenmedaillons, auf Orangen - Currysauce, dazu Butterreis
22,90
Putensteak „Adria"
saftiges Putensteak mit Ananas-Orangen-Currysauce, dazu Kartoffelkroketten
22,90
Putensteak „Antea"
saftiges Putensteak mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Röstis
22,90
Lamm - Steak
mit Bratkartoffeln und Broccoli
29,90
Lamm - Medaillons „Madagaskar“
mit Bratkartoffeln und Pfeffersauce
29,90
Hacksteak
Pljeskavica gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuwecreis
20,90
Grillteller
zwei Cevapcici, ein Kotelett, ein Flcischspieß und ein Streifen Speck, dazu Djuwecreis
20,90
Zagrebteller
Pljeskavica, Rumpsteak, Schweinefilet-Medaillon und ein paniertes Schnitzel, dazu Bratkartoffeln
23,90
Bauernteller
ein Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, ein Schweinefilet Medaillon und eine Pljeskavica, dazu Zigeunersauce und Pommes Frites
23,90
Zwiebelspieß
zwei Schweinefilet-Medaillons, ein Stück Speck, ein Rindersteak, dazu Röstzwiebeln und Pommes Frites
22,90
Spiekteller
drei Schweinemedaillons mit Zigeunersauce, gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln
22,90
Hirtensteak
Schweinefilet mit Schafskäse gefüllt, dazu Bratkartoffeln
23,90
Rumpsteak „Hiddemann“
mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
30,90
Chefkoch - Teller
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Bratkartoffeln und Speckbohnen
30,90
Rumpsteak „Spalato"
auf Pilz-Knoblauchsauce, dazu Röstis
32,90
Spieker Pfanne
Fleischsortcn auf einer Champignonrahmsauce, dazu Bratkartoffeln und Speckbohnen
28,90
Diplomatenpfanne
Rumpsteak, Schweincfilet, Putcnstcak und gemischte Pilze in Knoblauchsauce, dazu Kartoffelkroketten
29,90
Medaillons „Mateo"
mit Broccoli, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kartoffelkroketten
25,90
Schweinefilet „Split“
mit Champignons, Sauce Hollandaisc und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
25,90
Paniertes Schnitzel
wahlweise zubereitet... Wiener Art• mit Champignonsauce• mit Sauce Béarnaise• mit Sauce Hollandaise• mit Pfeffersauce• mit Paprikasauce
18,90
Krüstchen „Hiddemann Art“
Paniertes Schnitzel mit Champignons, Sauce Bcamaisc und Käse überbacken, dazu Kartoffelkroketten
20,90
Ljubljana Schnitzel
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes Frites
20,90
Schnitzel „BVB Art“
mit Ananas, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kartoffelkroketten
20,90
Zwiebelschnitzel
mit Pommes Frites
18,90
Prager Schnitzel
Paniertes Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken, dazu Bratensauce und Kartoffelkroketten
20,90
Zanderfilet
mit Zitronensauce und Butterkartoffeln
26,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachssteak
mit Zitronensauce und Butterkartoffeln
29,90
Argentina Steakplatte
verschiedene Steaks vom Grill, mit Champignons, Gemüse, Pommes Frites, Butterreis und Pfeffersauce
79,00
Grillplatte
2 Koteletts, 4 Cevapcici, 2 Putensteaks, 2 Schnitzel, dazu Röstzwiebeln, Djuwecreis und Pommes Frites
49,90
Hüftsteak
Die feine Marmorierung verleiht dem Hüftsteak den herzhaften Geschmack
24,90 Mediane (200 g)
30,90 Grande (300 g)
Rumpsteak
Die intensive Marmorierung machen das Rumpsteak saftig und kräftig im Geschmack
29,90 Mediane (200 g)
33,90 Grande (300 g)
Filetsteak (Beef de Cuadril)
Die zarte gleichmäßige Marmorierung geben dem Filet seinen saftigen Geschmack
35,90 Mediane (200 g)
43,90 Grande (300 g) aPfeffersteak
Pfeffersteak „Churasco“
Argentinisches Filetsteak (250 g) mit frischem grünen Pfeffer
43,90
Frische Champignons
mit Speck und Zwiebeln
6,90
Prinzessbohnen
mit Speck
5,50
Kartoffelkroketten
5,50
Papa Asada ‘ s
Folienkartoffel mit Sauerrahm
5,50
Pommes Frites
5,50
Broccoli
5,50
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
5,50
Röstzwiebeln
5,50
Butterreis
5,50
Cognacauce - Pfeffersauce
mit grünem Pfeffer
5,50
Sauce Bearnaise
5,50
Sauce Hollandaise
5,50
Champignonsauce
5,50
Sauerrahm
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hiddemann im Spiek ist der 27.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.