Steak's & More

Mecklenburgstraße 8
19053 Schwerin


Speisekarte von Steak's & More

Caprese
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
9,90
Carpaccio
Hauchdünne Scheiben vom Rind mit Champignons, Rucola und Parmesan
12,50
Bruschetta
Tomatenwürfel mit Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln und Parmesan auf Röstbrot
6,90
Gulaschsuppe
Kräftige Suppe mit Paprika und Rindfleischwürfeln
5,90
Rinderbouillon
Rinderbrühe mit Fleisch und Gemüse, ursprünglich und krätig im Geschmack
5,90
Tomatensuppe
Tomatensuppe mit frischen Basilikumstreifen
5,90
Backkartoffel
Backkartoffel mit Sour Cream an einem Salatbouqet
6,90
Dressing nach Wahl: Balsamico Vinaigrette, Italian, French oder American
Salat mit Feta
Salatvariationen mit Schafskäse, Pepperoni und Oliven
9,90
Scampi Salat
Salatvariationen mit Scampis
14,50
Gemischter Salat mit Filetspitzen
Salatvariationen mit gebratenen Rinderfiletspitzen
13,90
Gartensalat
Verschiedene Salate der Saison
8,50
Spaghetti Vongole
Spaghetti mit Venusmuscheln, Weißwein, Peperoni und Petersilie
14,50
Spaghetti aglio olio
Spaghetti mit Knoblauch, Peperoncino in Olivenöl (pikant) mit Rinderfiletspitzen
15,90
Penne Gorgonzola
Röhrennudeln mit Blattspinat in Gorgonzolasahnesauce
11,50
Spaghetti con Scampi
Spaghetti mit Garnelen Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten in Olivenöl mit Tomatensahnesauce (scharf)
16,50
Spaghetti Chiatara
Spaghetti mit Putenbruststreifen, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten in Olivenöl
11,90
Penne con Salmone
Röhrennudeln mit Lachsfilet und Blattspinat in Tomatensahnesauce
13,90
Immer mit unserem Knoblauchbrot und einer Ofenkartoffel mit Sour Cream
Hüftsteak 220 g
Aus dem Herzstück der Rinderhüfte, ursprünglich kräftiger Geschmack
18,90
LADY’s-Rumpsteak 180 g
Vom ausgewählten jungem Rind, zart & gut pariert
21,50
MEN’s-Rumpsteak 250 g
Ein kerniges Steak aus dem jungen, herzhaften Rücken mit kleinem Fettrand
24,50
Rib-Eye (Primebeef) 350 g
Premium Beef, bestens gereift aus der Hochrippe, besonders schön marmoriert und saftig. Etwas ganz besonderes für Steakliebhaber.
29,90
Grillteller Spezial
Rind- und Putenfleisch, hauchdünn geschnitten, gegrillt mit Knoblauch, frisch gehackter Petersilie und Olivenöl
18,90
Filet Mignon 200 g
Aus dem besten Stück vom jungen Rind. Ausgesuchtes, deutsches, zartgereiftes Färsenfleisch, besonders zart und saftig.
25,90
Fitnessteller
Zwei gegrillte Putensteaks (180 g) mit Salat und dazu ofenfrisches Knoblauchbrot (Bei diesem Gericht reichen wir…
17,90
Knoblauchbrot
Mit Knoblauch und Olivenöl, frisch aus dem Ofen
0,90
Rosmarinkartoffeln
Kleine Kartoffeln mit Rosmarin
3,50
Blattspinat “Brasserie”
Feinwürziger Blattspinat mit Zwiebeln
3,50
Gemüsepfanne
Frisch gebratene Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Aubergine und Champignons
4,90
Salatbeilage
Gemischte Salate der Saison
3,50
Pilze in Kräuterrahm
Pilze der Saison in einer Sauce aus Sahne und Kräutern
4,90
Grüne Pfeffersauce
Grüner Pfeffer, mit Wein und Sahne verfeinert
1,90
Steaksaucen & Dips
Barbecue-Steaksauce, Beef-Chilli, American-Style, Kräuterbutter, Sour Cream
0,90
Die Burger Servieren wir mit Knoblauchbrot sowie Rosmarinkartoffeln
Beef Burger
100% Rindfleisch in einem Ciabattabrötchen mit Burgersauce, Salat, Tomate, Gurke, Zwiebeln und Käse
14,90
Low Carb Burger
Saftiger Burger ohne Burgerbrot mit wahlweise 180g oder 360g Black Angus Beef.
14,90 180g
18,90 360g
Turkey Burger
Putensteaks in einem Ciabattabrötchen mit Burgersauce, Salat, Tomate, Gurke, Zwiebeln und Käse
14,90
Hausgemachtes Tiramisù
Italienische Schichtspeise mit Löffelbiscuit, Mascarpone, Amaretto und Espresso
5,90
Panna Cotta
Der Dessert-Klassiker aus Italien, mit Früchten der Saison
5,90
Apfelstrudel mit Eis
Warmer Apfelstrudel mit einer Kugel Vanilleeis und Schlagsahne
5,90
Schokoladensoufflé
Saftiger Schkoladenkuchen mit flüssigem Kern
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steak's & More ist der 23.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.