Restaurant Seeidyll

Rogahner Straße 4
19061 Schwerin


Speisekarte von Restaurant Seeidyll

Zuletzt aktualisiert am 14.02.2022
Speisekarte filtern
Geschmorte Schweinshaxe
mit Grünkohl oder Apfelrotkohl und knusprigen Bratkartoffeln
13,90
Grünkohlplatte
Kasslernacken, geräucherte Schweinebacke, Kohlwurst und Bratkartoffeln
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
½ Ente
mit Apfelrotkohl oder Grünkohl und hausgemachten Kartoffelklößen
15,20
½ überbackene Ente mit Honigkruste
dazu reichen wir ebenfalls Apfelrotkohl oder Grünkohl und Kartoffelklöße
15,80
Ente „satt“
gewünscht mit Apfelrotkohl oder Grünkohl und hausgemachten Kartoffelklößen
19,50
Soljanka nach Art des Hauses
4,60
Kraftbrühe
mit Eierstich und Fleischklößchen
4,60
Tomatensuppe "Toscana"
4,60 €
mit Lauch und Hackfleisch
4,60 €c
Gebackener Camembert angerichtet
auf einem Obstteller mit Preiselbeer-Dip und Sahnehäubchen
6,40
Hausgemachtes Würzfleisch überbacken
mit Goudaraspeln, dazu reichen wir frisches Baguette
5,90
Gebackene Champignons
auf Sour Crémeund grünem Salat
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bunter Salat der Saison
4,90
Gemischter Salat
mit Hähnchenstreifen, Ananas und geriebenem Gouda, dazu reichen wir knuspriges Baguette
11,40
Bunter Salatteller
11,40
Ofenkartoffel, angerichtet
mit Sour Creme an einem großen Salat
11,40
Ofenkartoffel
mit Würzfleisch und Käse gratiniert
9,90
Frischer Broccoli- Kartoffel- Gratin
10,80 €c
Gepökeltes Rieseneisbein
mit hausgemachtem Erbspüree und Sauerkraut
14,60
Sauerfleisch nach Art des Hauses
mit Remouladensauce und knusprigen Bratkartoffeln
12,60
Mecklenburger Schweinebraten
mit Backpflaumen und Äpfeln gefüllt, dazu Rotkohl und Klöße
13,50
Grillteller „See-Idyll“
Schweinemedaillons, - Steak und Hähnchenbrust auf Bratkartoffeln serviert, dazu Röstzwiebeln und Salat mit drei verschiedenen Dips
16,90
Hähnchenbrustfilet „Hawaii“
mit jungen Erbsen, Kroketten und Sauce Hollandaise
13,50
Hähnchenbrustfilet
mit Tomate und Gaudaraspel gratiniert, auf einer Tomatensoße angerichtet, Prinzessbohnen und Röstitaler
14,50
Kaiserschnitzel
mit Würzfleisch überbacken, dazu Pommes Frites und eine Salatbeilage
15,20
Schweinerückensteak „Zigeuner Art“
mit Kroketten und einem kleinen Salat
14,20
Schweinerückensteak
mit Würzfleisch und Sauce Hollandaise, dazu Pommes Frites und eine Salatbeilage
13,80
Schnitzel
mit frischen Rahmchampignons und Bandnudeln
14,60
Hamburger Schnitzel
mit Bratkartoffeln und einer Salatbeilage
13,80
Schnitzeltasche
mit Kochschinken und Käse gefüllt, Sauce Hollandaise, Pommes Frites und Salat
15,10
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und einer Salatbeilage
13,50
Rumpsteak
mit einer Ofenkartoffel und Sour Creme, pikanter Pfeffersauce und Salatbeilage
21,60
Rumpsteak
mit Käuterbutter, Zwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln
20,60
Rumpsteak
mit Prinzessbohnen, Röstitalern und Sauce Bearnaise
20,60
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Petersilienkartoffeln, Dillsoße und einer Salatbeilage
16,80
Forelle „Müllerin Art“
dazu reichen wir Petersilienkartoffeln und einen frischen Salat
15,80
Rotbarschfilet auf Meerrettichsoße
mit Prinzessbohnen und Butterkartoffeln
14,80
„Neptuns Platte“
Barsch-, Zander-, Lachsfilet in der Pfanne geschwenkt, auf knackigem Wok-Gemüse und Petersilienkartoffeln
16,80
"Chicken Teller"
Hähnchennuggets mit Pommes Frites
5,50
"Goofy"
Kartoffelpuffer mit Apfelmus oder Zucker
4,90
"Pumuckel"
Bandnudeln mit Tomatensoße
5,50
"Eis und Heiß"
Zwei Kugeln Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahnehäubchen
5,40
"Schwedeneisbecher"
Drei Kugeln Vanilleeis, Apfelmus, Eierlikör und Schlagsahne
5,50
"Schwarzwaldbecher"
Vanille-, Schoko- und Erdbeereis mit Kirschlikör, Schattenmorellen und Sahne
5,50
"Schokozauber"
Drei Kugeln Schokoeis mit Schokosauce und Schlagsahne
5,50
"Smarties-Becher"
Vanille-, Erdbeer- und Schokoeis mit Smarties und Schlagsahne
5,20
Eiskaffee oder Eisschokolade
mit einer Kugel Vanilleeis und Schlagsahne
4,90
Warmer Apfelstrudel auf Vanillesoße angerichtet
mit Vanilleeis und Schlagsahne
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Seeidyll ist der 14.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.