La Bouche

Buschstraße 9
19053 Schwerin


Speisekarte von La Bouche

Zuletzt aktualisiert am 29.04.2024
Speisekarte filtern
Bouillabaisse
Provenzialische Fischsuppe mit Safran und gebratenem Fischfilet, Miesmuschelfleisch, frischem Gemüse und knusprig gebackener Garnele. Dazu reichen wir geröstetes Brot von Cafe Rothe und Sauce Rouille
14,90
Karaage (japanisches Huhn)
Knusprig gebackene marinierte Hähnchenstücke mit Teriyakisoße, japanische Mayo, Sesam und Shiso Kresse (auch vegetarisch mit gebackenen Pilzen)
13,50

vegetarisch vegetarisch

Antipasti
Bayonne Schinken aus Frankreich, Mortadella aus Lyon, geröstetes Bio Gemüse, gebackener Bio- Ziegenkäse, Kräutersalat, geröstetes Brot von Cafe Rothe. (auch vegetarisch erältlich)
14,90

vegetarisch vegetarisch

Vitello „ El Pato Style"
Rosa gegartes Bio Kalbfleisch auf geröstetem Sauerteigbrot, Kapernapfel, erfrischender Salzzitrone, Dillöl und Rauchaal-Mayonnaise
14,00
Schinken Bayonne (ca.100g)
Der beste Frankreichs. 12 Monate am Knochen gereift. Frisch aufgeschnitten, mit französischer Meersalzbutter und Röstbrot von Rothe serviert
14,50
Schottischer gebeizter Lachs
Hausgebeiztes schottisches Lachsfilet auf einer cremigen Beurre Blanc, Dillöl, gebräunte Butter und gebackene Süßkartoffelwürfel
14,90
Aufn Tisch (perfekt zum Teilen für 2-4 Pers.)
Französischer „Bayonne" Schinken, Mortadella aus Lyon, cremige Burratina aus Apulien mit Pesto, geröstetes Gemüse, Brot von Café Rothe, Salat mit gerösteten Nüssen, Tomate und Apfel Balsamico Dressing, warmer handgemachter Käseknödel auf Coleslaw Salat und knusprig gebackenem Teriyaki Hähnchen mit japanischer Mayonnaise und Sesam
38,00
Menü „Best of El Pato"
Ein „Best of" unserer Karte um mehrere Gerichte zu genießen. Die Gerichte in diesem Menü können nicht getauscht werden. Auf Allergien versuchen wir Rücksicht zu nehmen. Spätmöglichste Bestellung des Menús ist 21 Uhr
49,00 Als 3 Gang Menü mit Fisch oder Fleisch im Hauptgang
62,00 Als 4 Gang Menü mit Fisch und Fleisch Gang
1. Gang Lachs & Beurre Blanc Hausgebeizter Schottischer Lachs auf cremiger Beurre Blanc, frischem Dillol, gebräunte Butter und gebackenen Süßkartoffelwürfel
2. Gang US Wagyu 2erlei vom US Wagyu. Geschmortes Stück vom Short Rip (ohne Knochen serviert) mit Portwein-BBQ-Jus und rosa gebratenes Wagyu Steak, tranchiert, gegrillte Paprika und buttrigem Kartoffelpüree
Alternative zum 2. Gang Fisch de Provence Verschiedene Fischfilets gebraten, provenzialischer Fischsud mit Safran, Miesmuschelfleisch, gebackene Garnele, frisches Gemüse, kleine gebackene Kartoffeln und Kräuteröl
3. Gang Kleine Dessertvariation Dänisches Sauerrahmeis, knusprige Miniwaffel, Blaubeere, „prickelnde Schokolade" Mousse von Belgischer Godiva Schokolade in einer Hülle zum selber knacken, Belgian Chocolate-Eis, erfrischendem Maracujagel und Karamell Popcorn
Boeuf Bourguignon
Langsam geschmorte Ochsenbacke vom Rind mit kräftiger Burgundersauce, buttrigem Kartoffelpüree, gebratenen Champignons, Speck und Schalotten
27,50
Heilbutt
Filet vom Norwegischem Heilbutt auf cremiger Beurre Blanc, mit gebackenen Kartoffeln, Spitzkohl, gebräunte Butter, Dillol und Salzzitrone
26,90
Salat „El Pato"
Wildkräutersalat, bunten Tomaten, gerösteten Nüssen, gebackenem Ziegenkäse, Apfel - Balsamico Dressing, Granatapfelkernen, französischer „Bayonne Schinken"und Brot von Cafe Rothe. (auch vegetarisch)
18,90

vegetarisch vegetarisch

Bowl „Provence"
Wildkräutersalat, frische Mango, bunte Tomaten, geröstete Nüsse, grüne Bohnen, cremiges Dijon Senf Dressing, bunte Möhren, Bio Ei, Bulgur Salat und gebackenen Kürbis Falafel (3 Stk)
21,90
oder mit gebackenem Maishähnchen
23,90
Burger „Le Francais"
170g Bio Beef von der Färse mit unserem selbstgebackenem Brioche Bun, französischer Käse, Dijonsenf-Mayo, Wildkräutersalat, Speck und frische Steakhouse Pommes (auch vegetarisch mit gebackenen Pitzen)
18,90

vegetarisch vegetarisch

Burger „ Japanese Fried Chicken"
Knusprig gebackenes Teriyaki Hähnchen, Sauerteig Brötchen, Hausgemachter Spitzkohlsalat. Japanische Mayo, Sesam, Teriyakisoße, frische Steakhouse Pommes (auch vegetarisch mit gebackenen Pilzen erhältlich)
17,90

vegetarisch vegetarisch

Pasta Steinpilz-Trüffelrahm
Handgemachte frische Tagliatelle von der Familie Biagi in einer cremigen getrüffelten Steinpilzsoße, Babyspinat, geriebener Parmesan (12Monate gereift) und gebackenem Maishähnchen.
25,90
oder mit zarten Rumpsteak Tranchen
28,90
21,90

vegetarisch vegetarisch

2erlei vom US Wagyu
2erlei vom US Wagyu, 16 Stunden geschmortes Stück vom Short Rip (ohne Knochen serviert) mit Portwein-BBQ Jus und rosa gebratenes Wagyu Steak, tranchiert, gegrillte Paprika, Babymais und buttrigem Kartoffelpüree
36,00
Teriyaki
Knusprig gebackenes Hähnchen mit Teriyakisoße, gewürzt mit Togarashi, japanischer Mayo, Sesam, frisch gebratenem Gemüse, Udon Nudeln und Shiso Kresse (auch vegetarisch mit gebackenen Teriyaki Pilzen)
24,90

vegetarisch vegetarisch

Wir beziehen unser Rindfleisch von unserem Schweriner Fleischer Lange. Unser Fleisch stammt von in Freilandhaltung lebenden Rinderund ist mind. 4 Wochen gereift.
Rinderfilet (ca. 250g) * Zartes Filet Steak aus der Lende
36,00
Rumpsteak (ca 250g) * aus dem hinteren Rücken
27,00
US Wagyu Prime Beef, (ca 230g) saftig, buttrig, marmoriert
29,00
Steakhouse Pommes, frisch mit Schale
4,50
Frisch geröstetes Brot vom Schweriner Café Rothe
3,00
Frische Tagliatelle in Steinpilz-Trüffelrahm, Parmesan
7,00
unser hausgemachtes Kartoffelpüree mit Butter
5,00
geröstete Pilze mit frischen Kräutern
6,00
Französische Trüffel-Meersalzbutter
3,50
Burgundersoße
3,00
hausgemachter Coleslaw Salat
3,00
rauchige BBQ Soße
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Bouche ist der 29.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.