Restaurant Hangar 19

Bornhövedstrasse 95
19055 Schwerin


Speisekarte von Restaurant Hangar 19

Zuletzt aktualisiert am 17.06.2022
Speisekarte filtern
Frische Pfifferlinge ... ... immer wieder lecker!
Rahmsuppe von Pfifferlingen
9,00
Frische Pfifferlinge
gebraten mit Speck (Portion) Zwiebeln und frischen Kräutern
9,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Frische Pfifferlinge, gebraten mit Speck ...
auf Kartoffelreibekuchen an Salatbukett, mit Schnittlauch-Crème-fraiche
16,90
mit hausgemachtem Semmelknödel in Schnittlauch-Rahm
17,20
auf buntem Salat
16,90
mit marinierten Kräuterspaghetti
12,50
zu Rinderrückensteak vom Grill mit Bratkartoffeln
22,90
Röschen vom hausgebeizten Norweger Lachs,
auf Kartoffelreibekuchen, mit Honig-Senf-Dill-Sauce, an Salatsträußchen
12,50
Überbackener Ziegenfrischkäse auf Salat,
an Tomaten-Carpaccio mit Olivenöl und Knoblauch dazu Baguette
11,50
"Schlemmerteller"
Gebeizter Lachs auf Kartoffelreibekuchen Matjestatar auf gebuttertem Vollkornbrot Räucheraal mit Kräuterrührei
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio vom Rinderfilet an Babysalat,
mit Olivenöl und geraspeltem Grana Padano, dazu warmes Baguette
13,20
zu allen Suppen servieren wir Ihnen frisches Baguette
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterpfannkuchenstreifen
5,70
Rahmsuppe von Strauchtomaten
mit Gin-Sahne und frischem Basilikum
5,90
Klarer „Eintopf“ von Mecklenburger Fischen
mit frischen Gemüsen
8,50
Cremige Zucchinisuppe
mit Crème fraiche und Gorgonzola
6,90
Hausgemachtes Sauerfleisch aus dem Schweinenacken
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, dazu Remouladensauce und Salatgarnitur
11,70
„Mecklenburger Lammschmortopf“
Lammkeulenwürfel in Rotwein geschmort mit Rosmarin, grünen Bohnen, Zwiebeln und Kartoffeln
17,90
Großes paniertes Schweineschnitzel
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, zwei Spiegeleiern und Buttergemüse
14,90
Klopse „Königsberger Art“
vom Schwein, mit Kapernsauce, Salzkartoffeln, Rote Bete, Gewürzgurke
14,50
Original Hamburger Labskaus
Gepökeltes Rindfleisch mit Stampfkartoffeln und Rote-Bete-Saft, bedeckt mit einem Spiegelei, dazu Gewürzgurke, Rote Bete und Matjesfilet
16,90
5 Stück Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
8,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Currybratwurst
mit pommes frites
6,90
Zu den Salaten servieren wir Ihnen frisches Baguette und sc. vinaigrette, wahlweise Zitronen-Joghurt, alternativ auch ein French-Dressing,
Kleiner bunter Salat der Saison
5,20
"Fitnessteller"
Großer bunter Salat mit gekochtem Ei, Käse- und Kochschinkenstreifen, Oliven, Sardellen und frischen Kräutern
15,90
Gebackener Schafskäse im Speckmantel
auf großem buntem Salat mit frischen Kräutern
15,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bunte Gemüseplatte
mit frischen Saisongemüsen und Kartoffelreibekuchen
14,90
Spaghetti mit Zucchinistreifen
Knoblauch und Peperoni in Minz-Sahne (scharf)
14,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
und natürlich aus anderen Gewässern
Gebackener Matjesspieß
mit Paprika und Zwiebeln, auf einem Bohnenragout, Kartoffeln
14,90
Ostsee-Dorschfilet vom Grill
unter einem Champignon-Zwiebellauch- Gemüse mit Cherry-Tomaten, Salzkartoffeln
18,90
Gebratenes Steinbeißerfilet
auf Penne Rigate in Weißwein-Lauch- Champignon-Rahmsauce
21,70
Filet vom Müritz-Zander, gebraten
auf Wirsinggemüse, Speckrahmsauce, gebratene Kartoffelscheiben
20,20
Pfeffersteak vom Ostseelachs
auf geschmorten Waldpilzen, Weißwein-Meerrettich-Sauce, Spaghettinest
20,90
Geschnetzeltes vom Schwein
mit frischen Champignons in Rahm, buntes Saisongemüse, Kartoffelrösti
15,90
Schweinemedaillons auf Marsala-Sauce
mit Gemüseflan, Kartoffelkroketten
17,80
Rinderrückensteak vom Grill
mit geschmorten Zwiebeln in Weißwein, Meerrettich, Bratkartoffeln
19,80
Gegrilltes Lammrückenfilet
auf einer Zitronen-Oliven-Sauce mit Chili, Knoblauch und Oregano (scharf) grüne Bohnen, Gratinkartoffeln
23,90
„Der Grillteller im Hangar 19“
Kleine Steaks von Rind, Schwein und Lamm, Bratwürstchen, Speckscheiben, Salatbukett, Kräuterbutter, pommes frites
24,50
Gegrilltes Rinderfiletsteak (ca. 200g)
auf einer Cognac-Rahmsauce mit grünem Madagaskar-Pfeffer, Ragout von frischen Pilzen, Gratinkartoffeln
27,50
Für unsere kleinen Gäste unter 12 Jahren
“Räuberteller”
Teller zum Mitessen
“Benjamin Blümchen”
Portion pommes frites mit Ketchup und Mayonnaise
4,50
„Spiderman“
Spaghetti mit Tomatensauce
6,00

vegetarisch vegetarisch

„Käpt’n Blaubär“
Gebratenes Dorschfilet mit Kartoffelstampf
7,00
„Bibi Blocksberg“
Bunter Gemüseteller mit Kartoffelreibekuchen
7,00

vegetarisch vegetarisch

„Eiszwerg"
Vanille- und Schokoeis mit Smarties und Sahne
3,50

vegetarisch vegetarisch

Extraportion Tomatenketchup oder Mayonnaise
0,50

vegetarisch vegetarisch

alle Desserts sind vegetarisch
Hamburger Rote Grütze
mit Vanilleeis und Schlagsahne
5,50
Hausgemachte Waffel
mit heißen Sauerkirschen dazu Vanilleeis und Schlagsahne
8,50
Wiener Apfelstrudel (warm)
mit Vanilleeis und Schlagsahne
6,50
"Tirami Zu"
mit Sahnetupfer
6,50
Eiskaffee
mit zwei Kugeln Vanilleeis und Sahne
5,50
Eisschokolade
mit 1 Kugel Schokoladeneis und 1 Kugel Vanilleeis, mit Sahne
5,50
Gemischter Eisbecher
Je 1 Kugel Erdbeereis, Vanilleeis und Schokoladeneis, mit Sahne
4,50
"Schwedeneis"
Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Schlagsahne
7,50
"Schokokuss"
1 Kugel Schokoladeneis, 2 Kugeln Stracciatella, Schokoladensauce und Sahne
7,50
"Kirschbecher"
2 Kugeln Vanilleeis, 1 Kugel Schokoladeneis, Sauerkirschen und Sahne
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"Florida-Becher"
2 Kugeln Vanilleeis, Pfirsichspalten, Erdbeersauce und Sahne
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Hangar 19 ist der 17.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.