Fischrestaurant Lukas

Großer Moor 5
19055 Schwerin


Speisekarte von Fischrestaurant Lukas

Zuletzt aktualisiert am 28.06.2023
Speisekarte filtern
Würzige Fisch-Soljanka
tomatierte Suppe mit Fischstücken
7,20
Schweriner Fischbrühe
mit Filetstreifen vom Lachs und Zander
7,50
Frische Krabben
pikant | rote Zwiebeln | Radieschen | Dill
11,20
Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet
Rucola | gehobelter Parmesan | karamellisierte Walnüsse | Hausbrot
12,50
Bruschetta
hausgemachtes Oliven-Ciabatta | Tomaten-Concassé mit Käse überbacken | Basilikum
6,90
Gurkensalat
4,50

vegetarisch vegetarisch

Kleiner gemischter Salat
mit Dressing Ihrer Wahl
7,50
Großer gemischter Salat
dazu saftige Hähnchenbrustfilets
16,90
Salatteller "LUKAS"
großer gemischter Salat ...
mit verschiedenen gebratenen Fischfilets
18,90
mit vier Riesengarnelen
19,50
Zu unseren Salaten servieren wir Ihnen gerne folgende Dressings:
Essig-Öl, Feigen-Vinaigrette, Balsamico-Vinaigrette, Joghurt-Dressing
Drei Kräuterpfannkuchen
gefüllt mit Marktgemüse | mit Parmesan überbacken
16,50

vegetarisch vegetarisch

Mediterrane Kartoffel-Gemüsepfanne
Tomaten-Basilikum-Soße
15,10

vegetarisch vegetarisch

Tomaten-Mozzarella-Panna-Cotta
Garnelen-Avocado-Tatar | Salat | Basilikumschaum
10,50
Marinierter Hähnchenspieß
Teriyaki, Honig, Sesam | Blattsalate | Mango | Balsamico-Vinaigrette
11,90
Saiblingsfilet
Fenchel-Risotto | Crème vom gebackenen Knoblauch | gegrillte Cherry-Tomaten
26,50
Filet von der Dorade
Tomaten-Sugo | marinierte Aubergine | Basilikum-Kartoffel-Püree
25,90
Confierte Lammkeule
mediterranes Bohnenragout | gebackene Rosmarin-Drillinge
27,90
Schweinefilet im Speckmantel
gefüllt mit Oliven und Feta | Champignon-Zwiebelgemüse | Kartoffelgratin
23,90
Surf & Turf
saftiges Rumpsteak, 200g, medium | 3 gebratene Riesengarnelen frischer Salat | Feigendressing | knuspriges Knoblauchbrot
33,90
Forelle Blau oder "Müllerin"
frische Kartoffeln | zerlassene Butter
16,90
Scholle "Finkenwerder Art"
gebratener Speck | Bratkartoffeln | Gurkensalat
21,00
Gedünsteter Dorsch
Dillsauce | Salzkartoffeln | Gurkensalat
20,50
Fischplatte "LUKAS"
gebratene Filets von Zander, Lachs und Dorsch | Bratkartoffeln | Marktgemüse
23,00
Zwei Bratheringe
sauer eingelegt | rote Zwiebeln | Stampfkartoffeln | Salatbeilage
15,90
Drei zarte Matjesfilets leicht angeräuchert
Hausfrauensauce | Bratkartoffeln | Salatbeilage
17,90
Knuspriges
paniertes Schweineschnitzel Bratkartoffeln ǀ Speckbohnen
18,50
Argentinisches Rumpsteak
200g, medium gegrillt | zweierlei gebratene Zwiebeln | Kartoffelecken
24,50 für je 100g schneiden wir Ihnen gerne auch ein größeres Steak
8,90
Grillplatte "LUKAS"
kleine Steaks vom Rind, Schwein und Hähnchen | Steak-House-Pommes Marktgemüse | Knoblauch-Creme
23,50
Feinschmecker
gebratenen Riesengarnelen | Seeteufelmedaillons | Pesto-Bandnudeln
26,50
Sechs Riesengarnelen
in Knoblauchöl | Marktgemüse | Knoblauch-Ciabatta
19,00
Spezialitätenplatte
Garnelen, Jakobsmuscheln, Seeteufelmedaillons, Grünschalenmuscheln | Knoblauch-Baguette
29,90
Kapitän Nemo
vier Fischstäbchen | Stampfkartoffeln
5,50
Kinderteller LUKAS
Fischfilet | Stampfkartoffeln | Gemüsestreifen | Dillsauce
10,50
Chicken Nuggets
vier Nuggets | Pommes | Ketchup
6,00
Juniorschnitzel
Pommes | Erbsen
10,00
Leibgericht
Spirelli-Nudeln | Tomatensauce
7,50
Kindereisbecher Koala
eine Kugel Eis nach Wahl | Vanillesauce mit Koalabären
3,50
Rumzwetschgen
mit einer Kugel Vanilleeis
5,90
Zwei Kugeln Vanilleeis
umhüllt mit geröstete Mandeln | Karamellsauce
6,50
Lauwarmes Beerenkompott
mit zwei Kugeln Schokoladeneis
6,50

vegetarisch vegetarisch

Crème brûlée
6,20

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fischrestaurant Lukas ist der 28.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.