Restaurant Piment

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Neutorstraße 26
97421 Schweinfurt


Speisekarte von Restaurant Piment

Zuletzt aktualisiert am 27.05.2015
Klassisch sortiert
Tomaten-Mozzarella-Suppe
mit Basilikum
4,90
Möhren-Ingwer-Cremesuppe
verfeinert mit hausgemachtem Chiliöl
5,40
Gemüsesuppe
mit Garnelen und gehobeltem Parmesan
6,50
Bretonische Fischsuppe
mit Knoblauchbrot
8,90
Knoblauchgarnelen
an Salatbukett
8,70
Antipasti trifft Fisch
marinierte Auberginen, Zucchini, rote Zwiebeln, Paprika & Champignons mit Tiladiafilet & Garnelen
10,40
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucolasalat, Parmesanspänen, verfeinert mit Trüffelöl & geschrotetem Pfeffer
10,40
Käseteller
mit Oliven und Peperoni
7,50 Für 1 Person
13,90 Für 2 Personen
Tomaten-Mozzarella
mit Balsamico, Olivenöl & frischem Basilikum
6,40
Bruschetta
mit Schafskäse und Salatbukett
5,90
Bruschetta
mit Thunfisch, Oliven und Salatbukett
6,50
Bruschetta
mit Garnelen und Salatbukett
7,50
Gemischte Portion Oliven
mit Pepperoni und Serranoschinken
6,40
Medaillons vom Schweinefilet
9,80 150g
15,30 250g
24,40 400g
Putensteak
zart gegrillt
7,50 150g
11,60 250g
18,50 400g
Rinderhüftsteak
vom argentinischen Angus
10,80 150g
16,30 250g
25,80 400g
Rumpsteak
vom argentinischen Angus
11,30 150g
19,80 250g
31,10 400g
Ribeye-Steak
vom argentinischen Angus
20,80 250g
32,20 400g
Rinderfilet
vom argentinischen Angus
16,90 150g
29,20 250g
45,50 400g
Lammkotelett
9,30 150g
15,60 250g
24,80 400g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grillteller "Piment" (ca.550-600g)
Schweinefiletmedaillons, Putensteak, RUmsteak, Lammkotelett;
dazu eine Beilage und eine Sauce nach Wahl & Beilagensalat
23,50
Bratkartoffeln
3,00
mediterranes Grillgemüse
3,00
würzige Kartoffellocken
3,00
maispanierte Kartoffelsticks
3,00
Knoblauch-Kräuterbaguette
3,00
Mandelkroketten
3,00
Bohnen im Speckmantel
3,00
Knoblauchspinat
3,00
Rosmarin-Kartoffelspalten
3,00
Buttermaiskolben
3,00
Ofenkartoffel
mit hausgemachtem Kräuterquark
3,00
sautierte Zwiebeln
3,00
würzige Kartoffelgitter
3,00
Chili-Piment-Sauce
1,50
Sauce Bearnaise
1,50
Peffersauce
1,50
Cognacsauce
1,50
Pernodsauce
1,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomaten-Paprika-Chili-Sauce
1,50
Lammjus
1,50
Waldpilz-Rahmsauce
1,50
Gegrillte Tintenfischstuben
auf Sahne-Spinat,
dazu reichen wir Kräuter-Knoblauchbaguette
15,30
Seeteufelfilet
an Limettenbutter
mit Petersilienkartoffeln, asiatischem Gemüse & Beilagensalat
18,50
Saltimbocca von der Dorade
in Riesling-Dill-Sahnesauce, dazu Butter-Rosmarin-Kartoffeln & Beilagensalat
18,90
Variation von Edelfischen
in Chardonnay-Dill-Rahmsauce, dazu Thymiankartoffeln & Beilagensalat
23,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti Aglio e Olio
mit schwarzen, grünene Oliven, Chili, Pepperoni & gehobelten Parmesanspänen
7,50
Spaghetti Aglio e Olio
mit schwarzen, grünene Oliven, Chili, Pepperoni & gehobelten Parmesanspänen
mit gegrillten Garnelen
13,50
Gnocchi Italia
in Basilikum-Pesto mit gerösteten Pinienkernen & Kirschtomaten
7,90
Gnocchi Taccina (Pute)
in feiner Tomatensauce mit Serranoschinken, frisch gehobeltem Parmesan & Basilikum
11,70
Spaghetti Hawaii
mit Hähnchenbrustfilet, Ananas & Gemüsestreifen in einer feinen Curry-Ingwer-Sauce
10,10
Gefüllte Teigtaschen mit Steinpilzen
mit Rucola & Kirschtomaten in Salbeibutter geschwenkt
10,90
Fettucine Lachs
in Spinat-Sahnesauce
11,90
Tagliatelle "Scampi"
mit gegrilltem Scampispieß in Riesling-Sahnesauce
13,80
Zu unseren Salaten reichen wir frisches Steinofenbaguette.

Dressings:
Hausdressing
Honig-Ananas-Dill-Dressing
weisser Balsamico-Senf-Dressing
Olivenöl-Balsamico-Dressing
Cassis-Dressing
Orangen-Olivenöl-Dressing
Großer marktfrischer Salat
mit Tomaten, Gurken, Champignons, Radieschen, Lauch, Paprika und Karotten
7,60
wahlweise mit: in Knoblauch gerösteter Körnermix
2,00
wahlweise mit: Mozzarellabällchen
3,50
wahlweise mit: Serranoschinken-Käseröllchen
3,50
wahlweise mit: Schafskäse, Thunfisch, Pepperoni, schwarze & grüne Oliven
4,80
wahlweise mit: zart gebratenen Putensteakstreifen
3,90
wahlweise mit: zart gebratenem Hähnchenbrustfilet
4,70
wahlweise mit: rosa gebratenen Rumpsteakstreifen vom argentinischen Angus
5,50
wahlweise mit: rosa gebratenen Rinderfiletstreifen vom argentinischen Angus
7,70
wahlweise mit: in Knoblauch mariniertem Lammkotelett
7,10
wahlweise mit: Knoblauchgarnelen
5,50
wahlweise mit: Lachsfilet
7,10
wahlweise mit: in Knoblauch gebratenen Tintenfischringen
7,10
Kleiner Beilagensalat
mit Tomaten, Gurken, Champignons, Radieschen, Lauch, Paprika und Karotten
3,00
Gnocchi
in Tomatensauce
3,50
Hühnchen-Dinosaurier
mit Kartoffellöckchen
3,90
Rührei
mit Dampfkartoffeln & Spinat
4,60
Kleine Putensteaks
auf Rahmsauce; dazu Spätzle
6,50
Kleiner gemischter Eisbecher
mit Vanille-, Schokoladen- und Erdbeereis
3,20
Babyccino
warme, aufgeschäumte Milch
0,80
Apfelringe
in Licor 42 flambiert mit Vanilleeis & Sahne
6,30
Halbgefrorenes
aus Kaffee- und Zabaionecreme mit Baiserstückchen
6,50
Zitrone-Minze-Parfait
an Fruchtspiegel
6,50
Schokoladensoufflé
mit warmem Schokoladenkern;
dazu Orangensauce mit Vanilleeis & Sahne
7,20
Dessert "Piment"
gebackener, heißer Eiskrapfen mit Mandeln gespickt, gefüllt mit Vanilleeis an heißen Waldbeeren
9,70
Käseteller
mit Oliven & Pepperoni
7,50 Für 1 Person
13,90 Für 2 Personen
Gemischte Portion Oliven
mit Pepperoni und Serranoschinken
6,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Piment ist der 27.05.2015. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.