Gaststätte Maharadscha

Roßbrunnstr. 12
97421 Schweinfurt


Speisekarte von Gaststätte Maharadscha

Zuletzt aktualisiert am 05.05.2023
Speisekarte filtern
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert!
Karotten-Ingwer-Suppe
Frische Möhren mit Ingwer, Honig und Indischen Gewürzen
4,50
Channa Mushroom
Kichererbsen mit frischenchampignon in curry sauae.
11,90
Channa Panner
Hausgemachter Frischkäse mit Kichererbsen, Zwiebeln und Indischen Gewürzen zubereitet.
12,90
Gobi ( Blumenkohl )
Blumenkohl mit Kartoffeln in Butter gedünstet und mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Indischen Gewürzen zubereitet.
11,90
Palak Alu
Spinat mit Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten, Knoblauch und Indischen Curry zubereitet.
11,90
Karahi Panner (scharf)
Hausgemachter Frischkäse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Pepperoni-Schoten zubereit. Scharf gewürzt.
12,90
Shahi Panner (mild)
Hausgemachter Frischkäse in milder Butter-Sahne-Soße.
12,90
Mango Chicken
Hähnchenbrustfiletstücke in einer milden Mango-Curry-Sauce zubereitet
13,90
Chicken Mushroom
Hähnchenbrustfiletstücke mit frischen Champignon in einer sehr aromatischen Curry-Gewürzmischung gegart.
12,90
Bhindi Gosht
Lammfleischstücke mit Okragemüse, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch in einer Curry-Sauce zubereitet.
14,90
Tandoori Beef Tikka Masala
Im Tandoor gebackenes Roastbeef, orientalisch gewürzt. (etwas scharf.
15,90
Jhinga Jalfrazie
Garnelen, zubereitet in einer würzigen Mischung von Zwiebeln, Knoblauch, Mix-Paprika, Karotten und einer Curry-Sauce.
16,90
Mullitagawany
Linsensuppe nach südindischer Art.
3,90
Tomaten Ka Shorba
Tomatensuppe
3,90
Kaddu Shorba
Kürbissuppe
3,90
Yakhni
3,90
Butter NAN
Fladenbrot aus weizenmehl, im Lehmofen gebacken
2,70
Roti / Chapati
Fladenbrot aus Vollkornmehl
2,70
Knoblauch Butter Nan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Knoblauch
3,20
Ingwer Butter Nan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit ingwer
3,20
Kartoffeln
Kartoffelstücke nach Bombay-Art (Garam-Masala) frittiert
3,50
Basmati-Reis
extra Portion
2,90
Raita
Naturjoghurt mit fein gehackten Gurken, Tomaten und Gewürzen
2,90
Raita Minze
Naturjoghurt mit Minze und milden Gewürzen
2,50
Aatchar (Mixed Pickel)
eingelegtes Gemüse, Obst und Chilischoten - nach indischer Art -
2,20
Chilli-Sauce (sü)
2,20
Mango-Chutney
Mango gekocht in Zucker und Gewürzen
2,50
Pappadam (2 Stück)
Linsenwaffeln
2,50
kleiner gemischter Salat
Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Mix-Paprika, mit einem hausgemachten Joghurt-Dressing
4,50
großer gemischter Salat
Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Mix-Paprika, mit einem hausgemachten Joghurt-Dressing
6,50
Tomatensalat
nach indischer Art
4,50
Gurkensalat
nach indischer Art
4,50
großer gem. Salat
mit zarten Hähnchenfleischstücken Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Mix-Paprika, mit einem hausgemachten Joghurt-Dressing (Garam-Masala) frittiert
11,90
großer gem. Salat mit würzig gebratenen Krabben
Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Mix-Paprika, mit einem hausgemachten Joghurt-Dressing
12,90
Samosa
mit Gemüse gefüllte Teigtasche, frittiert
4,90
Onion Bhaji
im gewürzten Kichererbsenteig panierte Zwiebelringe, frittiert
4,90
Sabji Pakora
im gewürzten Kichererbsenteig paniertes Gemüse, frittiert
4,90
Aloo Pratha
mit gewürzten Kartoffeln gefülltes Fladenbrot, in Butter angebraten
4,90
Murgh Pakora
im gewürzten Kichererbsenteig panierte Hähnchenfleischstücke, frittiert
5,90
Paneer Pakora
im gewürzten Kichererbsenteig panierter Frischkäse⁶, frittiert
5,90
Keema Nan
mit würzigem Lammhackfleisch gefülltes Fladenbrot
5,90
Tandoor – ein traditioneller Lehmofen, der dem Fleisch und dem Brot ein einmaliges Aroma verleiht..
Murgh Tikka
nach einer 24-stündiger Marinade am Spieß gegrillte Hähnchenfleischstücke
13,90
Sangur Tikka
zartes Schweinefleisch, eingelegt in einer scharfen Gewürzmischung nach Bombay-Art, am Spieß gegrillt
13,90
Lamm Tikka
nach einer 24-stündigen Marinade am Spieß gegrillte Lammlachse
19,90
Beef Tikka
nach einer 24-stündigen Marinade am Spieß gegrillte zarte Rostbeefstücke
16,90
Tandoori Sangum ( Mix Grill)
Zusammenstellung aus Murgh-, Sangur-, Lamm- und Beef–Tikka
16,90
Tandoori Sangum (für 2 Personen)
Zusammenstellung aus Murgh-, Sangur-, Lamm- und Beef–Tikka
32,90
Zu allen Gerichten reichen wir Basmati-Reis.
Channa Murgh
gebratene Hähnchenfleischstücke mit Kichererbsen, serviert in einer aromatischen Sauce
12,90
Chicken Dansek
Hänchenfleischstücke, gebraten in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Linsen, Ananas und Sahne
12,90
Chicken Vindaloo (sehr scharf)
Hähnchenfleischstücke mit Kartoffeln, gegart in einer scharfen Sauce.
13,90
Karahi Murgh (etwas scharf)
Hähnchenfleischstücke gebraten mit Zwiebeln, frischen Tomaten, Ingwer und Gewürzen
13,90
Palak Murgh
gebratene Hähnchenfleischstücke mit Tomaten und Spinat, gegart in einer aromatischen Gewürzmischung
12,90
Chicken Jalffrazi
gebratene Hähnchenfleischstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Mix Paprika und Karotten, serviert in einer Currysauce
12,90
Chicken Chilli Masala (sehr scharf)
Hähnchenfleischstücke, mit Ingwer und Knoblauch gebraten, serviert in einer Chillisauce
13,90
Tandorri Chicken Masala
im Lehmofen gegrillte Hähnchenfleischstücke, gewürzt mit einer orientalischen Spezialsauce
13,90
Chicken Korma
(Ein Gericht aus der königlichen Mongul- Küche) Hähnchenfleischstücke werden in einer milden Sauce aus Gewürzen, Joghurt und Sahne zubereitet, serviert mit Mandeln,Kokosraspeln und Ceshew-Kernen
13,90
Murgh Makhani (Butterchicken)
Hähnchenfleischstücke, serviert in einer milden Butter-Sahne- Tomaten-sauce
13,90
Zu allen Gerichten reichen wir Basmati-Reis.
Lamm Vindaloo (sehr scharf)
gebratene Lammfleischstücke mit Kartoffeln, gegart in einer pikanten Sauce
14,90
Mutton Dansek
Lammfleischstücke, zubereitet in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Linsen, Ananas und Sahne
14,90
Roghan Josh
Lammfleischstücke, zubereitet mit einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Mix Paprika und Karotten, serviert in einer Currysauce
14,90
Palak Gosht
Lammfleischstücke angebraten mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch und gegart in einer sehr aromatischen Gewürzmischung
14,90
Shahi Kebab
Lammhackfleisch gebraten mit grünen Erbsen, Tomaten,Zwiebeln, Schalotten, Ingwer und abgerundet mit indischen Gewürzen
14,90
Karahi Gosht (etwas scharf)
Lammfleischstücke mit Ingwer, Tomaten, Chilischoten, Kräutern und gemahlenen Gewürzen, zubereitet im Karahi
14,90
Mutton Korma
(Ein Gericht aus der königlichen Mongul-Küche) Lammfleischstücke zubereitet in einer milden Sauce aus Gewürzen, Joghurt und Sahne, serviert mit Mandeln, Kokosraspeln und Ceshew-Kernen
14,90
Tandoori Lamm Masala
im Lehmofen gegrillte Lammlachse, gewürzt mit einer orientalischen Spezialsauce
18,90
Butter Lamm (mild)
Lammfeischstücke in einer milden Butter-Sahne- Tomatensauce
14,90
Zu allen Gerichten reichen wir Basmati-Reis.
Sangur Tikka Masala (scharf)
Schweinefleischstücke im Lehmofen gegrillt, in einer orientalisch gewürzten Spezialsauce
12,90
Sangur Mango Curry
Schweinefleischstücke mit einer Mango-Currysauce
12,90
Sangur Biryani
gebratenes Schweinefleisch mit Basmati-Reis, orientalischen Gewürzen, Ceshew-Kerne, Mandeln, Rosinen und Rosenwasser
12,90
Sangur Channa Masala
gebratene Schweinefleischstücke mit Kichererbsen in einer aromatischen Sauce
12,90
Sangur Dansek
Schweinefleischstücke, zubereitet in einer Sauce aus Gewürzen,Linsen, Sahne und Ananas
12,90
Sangur Vindaloo (sehr scharf)
gebratenes Schweinefleisch mit Kartoffeln, gegart in einer pikanten Sauce
12,90
SangurPalak
Schweinefleischstücke mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch angebraten und in einer sehr aromatischen Gewürzmischung gegart
12,90
Sangur Jalffrazie
gebratene Schweinefleischstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Mix Paprika und Karotten, serviert in einer Currysauce
12,90
Zu allen Gerichten reichen wir Basmati-Reis.
Dal Makhani
verschiedene Linsenarten mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen, in Butter gebraten
10,90

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala
Kichererbsen mit Kartoffeln, gewürzt mit einer Mischung aus Channa-Masala, Kreuzkümmel, Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten
10,90

vegetarisch vegetarisch

Bhindi (Okra)
Okragemüse gebraten mit Zwiebeln,Tomaten, Ingwer und Gewürzen
11,90

vegetarisch vegetarisch

Mushroom Bahji
in Butter gedünstete frische Champignons mit grünen Erbsen,Zwiebeln, Tomaten und indischen Gewürzen
11,90

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetables
verschiedenes frisches Gemüse in einer würzigen Currysauce.
11,90

vegetarisch vegetarisch

Matter Paneer
hausgemachter Frischkäse gebraten mit grünen Erbsen,Zwiebeln, Tomaten und indischen Gewürzen
12,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
hausgemachter Frischkäse gebraten mit Spinat, Zwiebeln, Ingwer,Knoblauch und Gewürzen
12,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta (mild)
Bällchen aus Kartoffeln und Linsen mit Nüssen, zubereitet in einer Currysauce.
12,90

vegetarisch vegetarisch

Navratan Korma (mild)
verschiedenes Gemüse zubereitet in einer milden Korma-Sauce aus Joghurt, Gewürzen, Nüssen und Sahne
12,90

vegetarisch vegetarisch

Reis und die entsprechenden Zutaten werden zusammen in einer Wokpfanne gegart. Wir empfehlen dazu Naturjoghurt.
Vegetable Biryani
Gemüse gebraten mit Basmati-Reis, feinen Gewürzen, Ceshew-Kernen,Mandeln, Rosinen und Rosenwasser
11,90
Chicken Biryani
gebratene Hähnchenfleischstücke mit Basmati-Reis, feinen Gewürzen, Ceshew-Kernen, Mandeln, Rosinen und Rosenwasser
12,90
Lamm Biryani
zarte Lammfleischstücke, gedünstet mit Basmati-Reis und orientalischer Gewürzmischung, Ceshew-Kernen, Mandeln, Rosinen und Rosenwasser
14,90
Prawn Biryani
Garnelen gebraten mit Basmati-Reis und orientalischer Gewürzmischung,Ceshew-Kernen, Mandeln, Rosinen und Rosenwasser
16,90
Mixed Biryani
Zusammenstellung aus Gemüse, Chicken und Lamm
14,90
Sangur Biryani
gebratenes Schweinefleisch mit Basmati-Reis, orientalischen
12,90
nur für Kinder
Gemischtes Gemüse mit Reis
6,90
Hähnchenbrust mit Pommes frites
7,90
Pommes frites
3,90

vegan vegan

Zu allen Gerichten reichen wir Basmati-Reis.
Fish Stew
Seelachsfiletstücke mit Kartoffeln, grünen Erbsen, Mix Paprika und Knoblauch in einer würzigen Currysauce serviert.
12,90
Palak Maschi
Rotbarschfilet mit Spinat, frischen Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einer aromatischen Gewürzmischung gegart
12,90
Maschi Masala
Seelachsfiletstücke mit Knoblauch und Gewürzen gebraten,serviert in einer speziellen Currysauce
12,90
Fisch Molee
Kabeljaufilet gegart in Kokosmilch mit verschiedenen Gewürzen (Knoblauch, Pfefferkörner, Curryblatt, Nelken und Bockshornkleeblätter)
13,90
Dahi Maschi
Kabeljaufilet gegart in einer milden Joghurt-Curry-Sauce mit einer Gewürzmischung aus Grama-Masala, grünem Kardamon und Gelbwurz.
13,90
Fisch in Senfsauce
Rotbarschfiletstücke gegart in einer leichten Curry-Senf-Sauce mit verschiedenen Gewürzen und Senfkörnern
13,90
Jhinga Palak
Garnelen gegart mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Spinat in einer aromatischen Gewürzmischung
16,90
Prawn Curry Masala (scharf)
Garnelen nach Madras-Art eingelegt in Zitronensauce, mit erlesenen Gewürzen gebraten und in einer leichten Tomatensauce serviert
18,90
Karahi Garnelen (etwas scharf)
King Prawns, mariniert nach Art des Hauses in Knoblauch, Zitronensaft und indischen Gewürzen, gegrillt im Lehmofen (Tandoor)
18,90
Jhinga Shahi
Garnelen nach Art des Hauses
18,90
Gajar Ka Halwa
indische Süßigkeit, hergestellt aus Karotten, süßer Sahne,Mandeln und Nüssen
3,90
Firni
Milchreispudding mit Kardamomkerne, Mandeln, Rosinen und Rosenwasser
3,90
Gulab Jamun mit Eis
zubereitet aus Milch und Frischkäse, frittiert und in Sirup aus Rosenwasser eingelegt, serviert mit Kokosraspeln und Schlagsahne
4,50
Mango-Creme (hausgemacht) mit Eis
Creme aus Sahne, Joghurt und Mangofleisch
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Maharadscha ist der 05.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.