Albertos Italienisch & Fischrestaurant

Bahnhofstraße 3
16303 Schwedt/Oder


Speisekarte von Albertos Italienisch & Fischrestaurant

Zuletzt aktualisiert am 28.02.2024
Speisekarte filtern
Tomatensuppe
Aus pürierten Tomaten und einer feinen Mischung aus Kräutern, Serviert mit feiner Gin-Sahne
5,40
Gulaschsuppe „Carbonada“
Hausgemacht aus unserem besten Fleisch, nach argentinischer Art mit frischem Paprika und edlen Gewürzen
6,60
Argentinische Bohnenfleischsuppe
Herzhaft-fleischige Kidney-Bohnen scharf abgeschmeckt
6,60
Zwiebelsuppe
überbacken mit Käse
6,00
Klare Fleischbrühe
mit Kräutern und ganzem Eigelb
5,40
Lauchcremesuppe
mit Lachsstreifen
6,50
Salatbar – Selbstbedienung
8,90 Kleiner Teller
11,90 Großer Teller
Tomatensalat
mit Zwiebeln auf Balsamico und Olivenöl mit Kräutern
6,00

vegetarisch vegetarisch

Eisbergsalat mit Zwiebeln,
grünen Oliven und eingelegten Peperoni auf Balsamico und Olivenöl
5,50
Salatteller ‘‘Mendoza“
Großer Salatteller mit saisonsalaten, Tomaten, Gurken, Paprika, Oliven, Mais, Gegrilltes Putenbruststreifen und Parmesan dazu Sahne Dressing oder Balsamico-Dressing.
16,50
Spanischer Serrano Schinken
Hauchdünn geschnittene Serrano Schinken mit Beilage und Butter dazu frische Ciabatta.
12,90
Geräucherter Lachs
an Meerrettich-Preiselbeersahne mit Toast und Butter
14,50
Carpaccio
Mariniertes Argentinisches Rinderfilet Scheiben mit Parmesan
16,50
Krabbencocktail
mit Brot und Butter
11,90
Hähnchenschnitzel (paniert)
mit Broccoli auf Sauce Bernaise, dazu Pommes Frites
8,50
Fischstäbchen
mit Pommes Frites und Remouladensauce
6,90
Argentinisches Rinderfiletspitzen auf Spieß
mit Gemüse und Kroketten
15,90
Schweineschnitzel (frisch paniert)
mit Champignonrahmsauce und Pommes Frites
9,50
Pinocchio
Spaghetti mit Sauce Bolognese
8,90
Chicken Nuggets
mit Süß Sauersauce Pommes
7,50
Bife de Cuadril Das beste Stück aus der Rinderkeule
+Hüftsteak, 200 g
19,50
+Hüftsteak, 300 g
28,50
+Hüftsteak, 400 g
37,50
+Hüftsteak, 500 g
45,90
Bife de Chorizo Ein herzhaftes Steak
mit einem schmalen Fettrand, geschnitten aus dem Rinderrücken
+Rumpsteak, 200 g
20,90
+Rumpsteak, 300 g
30,50
+Rumpsteak, 400 g
39,90
+Rumpsteak, 500 g
49,90
Bife de Lomo Das Beste:
Ein Stück aus der Rinderlende
+Filetsteak, 200 g
29,90
+Filetsteak, 300 g
43,90
+Filetsteak, 400 g
57,50
+Filetsteak, 500 g
69,90
Chuleta de Toro
T-Bone-Steak, mindestens ca. 600 g auf Anfrage
42,90
Bife Ancho In Argentinien heißt es Ribeye-Steak, es hat ein kleines Fettauge im Inneren
+Entrecôte, 250 g
24,90
+Entrecôte, 350 g
34,90
+Entrecôte, 450 g
44,90
+Entrecôte, 550 g
53,90
Frisches Schweine Filet
+Schweinefilet, 200 g
19,90
+Schweinefilet, 300 g
28,50
+Schweinefilet, 400 g
36,90
Lammrücken frisch aus Neuseeland
+Lammrückensteak, 200 g
26,90
+Lammrückensteak, 300 g
40,90
mal was anderes
Argentinische Bratwürstchen, (aus Eigenerherstellung) 2 Stück
7,80
Lammfilet frisch aus Neuseeland
+Lammfilet, 200 g
26,90
+Lammfilet, 300 g
38,90
+Lammfilet, 400 g
51,90
Putenbrust frisch
+Frisches Putenbruststeak, 200 g
15,50
+Frisches Putenbruststeak, 300 g
21,90
+Frisches Putenbruststeak, 400 g
27,50
+Frisches Putenbruststeak, 500 g
32,90
Schweinerücken frisch
+Frisches Schweinerückensteak, 200 g
13,90
+Frisches Schweinerückensteak, 300 g
20,90
+Frisches Schweinerückensteak, 400 g
27,50
Chateaubriand
2 Pers.ca.400 g Bestes Filetstück Angus-Beef, garniert mit einer Auswahl von feinen Gemüse ( Prinzessbohnen mit Speck- Broccoli- Delikates Gemüse- Frische Champions) mit Sauce Bernaise, dazu Kroketten (Preis für 3 Personen 97,00€)
79,00
Mendoza Platte )
2 Pers.Ein ca. 600 g-Mix aus Rump-, Filet- und Hüftsteaks, garniert mit einer Auswahl von feinen Gemüse ( Prinzessbohnen mit Speck- Broccoli-Delikates Gemüse) mit Sauce Bernaise, dazu Pommes Frites (Preis für 3 Personen 97,- €)
82,00
Mendoza Kombi
2 Pers.Ein lang bekannter Hochgenuss die Kombination von Meeresfrüchten und Filets – Calamari und gegrillte Garnelen kombiniert mit Rinder-, Lamm- und Schweinefilets (ca. 500 g Fleischgewicht), dazu Kroketten und Pommes Frites sowie eine Auswahl aus verschiedenen Gemüse *(Prinzessbohnen mit Speck Delikatessgemüse, Broccoli) mit Sauce Bernaise (Preis für 3 Personen 114,- €)
96,00
Mendoza Menü (4 Gänge)- inkl. Wein
2 PersEinen guten Appetit für das Beste des Hauses: Eine Suppe Ihrer Wahl, eine Grosse Teller mit gemischtem Salat, ein Mix argentinischen Angus-Beefs (500 g) aus Rump-, Filet- und Hüftsteaks, dazu verschiedene Gemüse ( Prinzessbohnen mit Speck, Delikatessgemüse, Broccoli ) Kroketten und Pommes Frites, ein halber Liter unseres argentinischen Hausweines ( Rot-Rose oder Weißwein) sowie Eisdessert mit Früchten. (Preis für 3 Personen 139, - € )
116,00
„Formosa“ – Teller
Saftiges Hüftsteak (200 g), überbacken mit Williams-Birne (halbe Frucht) und Käse, dazu Kroketten und Preiselbeeren
22,90
Schweinefilet „Tucumán“
Ausgesuchtes Schweinefilet (200 g), mit südamerikanischen Früchten, mit Käse überbacken, dazu Preiselbeeren und Kroketten
23,90
Hüftsteak „Corrientes“
Bestes Hüftsteak (200 g) mit einer Scheibe Ananas und Käse überbacken, dazu Preiselbeeren und Kroketten
22,90
Lammspieß „Catamarca“
Lammflletstückchen am Spieß (200 g), gegrillt mit feinem Knoblauchöl, dazu grüne Bohnen mit Speck und Kroketten
32,90
Filetspieß „Feuerland“
Sortierte Argentinische Rinderfiletspitzen am Spieß mit Paprika und Zwiebeln (ca. 280 g Fleischgewicht) auf einer Argentinische rote Pfeffersauce dazu eine Grillkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
29,90
Steak „Rio Negro“
Ein ausgesuchtes Stück Entrecôte-Fleisch (200 g) auf einer Pfeffercremesauce mit Kroketten und einer Grilltomate
28,90
Rostbraten „Cordoba“
Ein Rumpsteak (200 g) mit geschmorten Zwiebelringen, Delikatessgemüse und Kroketten
29,90
Lammfilet „La Pampa“
Zarte Lammfilets (200 g) auf Madagaskar-Sauce, Broccoli mit Sauce Bernaise und Tannenzapfen-Kroketten
34,90
„Misiones“ – Grill Platte
Ein Mix aus feinsten Filets (330 g): vom Schwein, ausgesuchtes Angus-Rinderfilet und Lammfilet, dazu Delikatess-Gemüse und Broccoli mit Sauce Bernaise und Kroketten
40,90
„San Juan“ –Grill Platte
Für Steakfreunde: Ein Mix von je 110 g (330 g) Rump-, Hüft- und Filetsteak, dazu Delikatess-Gemüse und Broccoli, mit Sauce Bernaise Und *Chilenische Krokette.* (Gefühlt mit Mais, Paprika und Zwiebeln)
37,50
„Salta“ – Teller
Putenbrustfilet (200g) überbacken mit Käse und Argentinisches Tomatensauce Dazu Potato Wedges.
19,90
„Madagaskar“ – Teller
Ein ausgesuchtes Stück Angus-Rinderfilet (200 g)in Sahnesauce, dazu Broccoli mit Sauce Bearnaise und Kroketten.
39,90
Pfefferhüftsteak „Chubut“
Ein Hüftsteak (200 g) mit ganzem grünen Pfeffer in Rahm, mit Creme Fraiche abgeschmeckt, dazu Kroketten
23,90
Schweinerückensteak „Jujuy“
Ein Steak vom Schweinerücken (200 g) mit Champignonsauce, Grillkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter dazu Kroketten.
19,90
Bife à la Pimiente
Saftiges Rumpsteak (200 g) mit roter Pfeffersauce, dazu eine Grillkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter.
25,90
Champignonfilet „Chaco“
Saftiges Rinderfilet (200 g) auf Champignonrahmsauce, Kroketten und Prinzessbohnen mit Speck
39,90
Schweinefilet „Entre Rios“
Ein ganzes stück frisches Schweinefilet (200 g) mit Sauce Bernaise, Broccoli und Pommes Frites
29,90
Schweinerückensteak „Carrodilla“
Ein Steak vom Schweinerücken (200 g) mit Pfeffercremesoße, dazu Blumenkohl auf Sauce Hollandaise und Potato Wedges (gewürzte Kartoffelspalten)
24,90
Schweinerückensteak „La Rioja“
Ein Steak vom Schweinerücken (200 g), überbacken mit einer Ananasscheibe und Käse, dazu Pommes Frites und Preiselbeeren
18,90
Schweinefilet „Cruz“
Gegrillte frische Schweinemedaillons (250 g) in Speckmantel auf Pfeffercremesauce dazu Blumenkohl auf Sauce Hollandaise und Kroketten
31,90
Putenbruststeak „San Isidro“
Gegrilltes frisches Putenbruststeak (200 g) auf Pfeffercremesauce mit Broccoli und Sauce Bernaise, dazu Potato Wedges (gewürzte Kartoffelspalten)
25,90
Putenbruststeak „Nuevo“
Gegrilltes frisches Putenbruststeak (200 g) mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten und Preiselbeeren
18,90
Putenbrustspieß „Cafayate“
Gegrilltes Putenfleisch (250g Fleisch gewicht) auf Spieß mit Paprika und Zwiebeln auf Argentinischer roter Pfeffersauce, dazu eine Grillkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
21,90
Lammcarrè „Anden“
Gegrillte kleine Lammkottlets (250g) mit einer Grilltomate und einer Grillkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
31,90
Baked Potato Scampi „Aconcagua“
Grillkartoffel, gefüllt mit gebackenen Krabben in Knoblauchrahmsauce
16,50
Grill Teller „Buenos Aires“
Ein Mix aus argentinischem Hüftsteak, Schweinerückensteak und einem Putensteak (ca. 330g Fleischgewicht) mit Grilltomate und Kroketten dazu Eine Pfeffercremesauce.
32,00
Spieß „ Neuquèn“
Ein ca. 450g großer Grillspieß, bestückt mit Schweinefilets, argentinischem Rindfleisch aus der Hüfte und Stückchen von der Putenbrust, serviert mit Potato Wedges und Broccoli-Gemüse, dazu eine Pfeffercremesauce.
34,90
Filetspieß „Tierra del Fuego“
Frische Schweinefiletspitzen (ca. 300g Fleischgewicht ) am Spieß, serviert auf Pfeffercremesauce mit Broccoli-Gemüse und Potato Wedges (Die Beilagen in Gerichten können Sie beliebig tauschen - je nach Tausch wird ein entsprechender Aufpreis berechnet.)
32,90
„Papa Asada“
Grillkartoffel mit Kräuterbutter oder Sauerrahm
4,50
Gratinierte Kartoffeln
mit Käse überbacken
4,90
Chilenische Kroketten(2 Stück)
Frittierte Kartoffeltasche mit einer Füllung aus Gemüsemais
4,50
Prinzeßbohnen mit Speck
5,50
Mexikanische Chilibohnen
mit frischer Peperoni und Speck nach Western Art
5,50
Broccoli mit Sauce Bernaise
5,50
Delikatess-Gemüse
4,50
„Choclo“ – Gerösteter Maiskolben
mit Kräuterbutter
4,00
Frische Champignons
mit gedünsteten Zwiebelringen
6,50
Ausgesuchte Pfifferlinge gebraten
mit Speck und Zwiebeln (während der Saison frisch zum Tagespreis)
7,50
Gedünstete Zwiebelringe
4,50
Pommes Frites
3,90
Kartoffelkroketten
3,90
Reis
3,20
Potato Wedges
(gewürzte Kartoffelspalten, frittiert)
4,50
Bratkartoffeln
mit Zwiebeln und Speck
4,50
Blumenkohl
mit Sauce Hollandaise
5,50
Frische Zuckererbsenschoten, gedünstet in Sojasauce
6,90
Knoblauchrahmsauce mit Kräutern
(kalt oder warm)
4,00
Champignonsauce
4,00
Pfeffercremesauce
4,00
Argentinische rote Pfeffersauce
4,00
Sauce Hollandaise
4,00
Sauce Bernaise
4,00
Kräuterbutter
2,20
Sauerrahm
2,70
Mayonnaise oder Ketchup
0,50
Madagaskarsauce
4,00
Käse
Gouda Käse
an Salatgarnitur
7,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Brot und Butter
7,50
Schafskäse „Malakos“
Fetakäse mit Brot und Butter
7,90
Käseplatte
sehr reichhaltig, mit Brot und Butter
14,50
Gemischtes Eis mit Sahne
5,00
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
6,00
Vanilleeis mit heißen Feigen
5,00
Walnußeis
mit heißen Schattenmorelle
6,00
Birne Helene
Vanilleeis mit heißer Birne und heißer Schokoladensauce
7,00
Tartufo
Eiscreme Zabaglione und Schoko mit Haselnußstückchen bestreut, mit Eierlikör übergossen
5,50
Dame Blanche
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
6,00
Karibiktraum
Cremiges Kokosnusseis, serviert in einer halben Kokosnuss-schale
5,90
Überraschungsdessert „Mendoza“
6,90
Bananensplit
Vanilleeis mit Banane auf Honig und Heisse Schokoladensauce
7,00
Mousse au Chololat
Schokocreme auf Fruchtspiegel
6,50
Panna cotta
Sahnepudding mit Karamellsauce
6,50
Crème brûllèe
Eier-Sahne Pudding mit knusprigen Karamellüberzug
6,50
Palatschinken
Eierpfannkuchen gefüllt mit Vanilleeis und mit Schokosauce überzogen
7,50
Knoblauchbrot, überbacken
mit Kräuterbutter und Gouda-Käse
3,50
Weinbergschnecken
mit Kräuterbutter und Knoblauch im Ofen gebacken, dazu gerösteter Toast
9,50
Scampis Chili
mit Knoblauch und Chilischoten in Olivenöl, aus dem heißen Ofen
15,50
Scampis Tomato
in frisch pürierten Tomaten, mit Knoblauch und Kräutern auf American Toast serviert.
15,50
Anillos de Cebolla
Süße Zwiebelringe im Bierteig frittiert mit Salatbeilage
8,50
Garnelen
aus der Pfanne mit Frischen Knoblauch und Kräuter, dazu Reis und blanchiertes Gemüse. ( Garnelen ohne Schale )
27,50
Lachssteak
Ein Steak vom Frischen Norwegischen Lachs (ca.250 g), gegrillt und serviert auf einer Gurkensauce, dazu Reis und blanchiertes Gemüse.
25,50
Calamari
Frittierte Tintenfischringe im Bierteig garniert mit Salaten aus der Küche, dazu Remouladensauce.
18,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Albertos Italienisch & Fischrestaurant ist der 28.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.