China-Restaurant Mandarin

Archengasse 1
A6130 Schwaz


Speisekarte von China-Restaurant Mandarin

Zuletzt aktualisiert am 31.01.2023
Speisekarte filtern
Acht Schätze im Peking Sauce (scharf)
11,90
Garnelen gegrillt mit Zwiebeln
18,90
Curry Platte (Hühner-, Rind- und Schweinefleisch) gebraten mit Kokossauce, scharf
13,50
Lachs gegrillt mit Salat
17,90
Knuspriges Hühnerfleisch (paniert mit Gemüse scharf),
12,90
Knuspriges Hühnerstreifen mit Knoblauchsauce
12,50
Gang Bian Garnelen (scharf),
17,90
Vogelnest nach Shanghai-Art (Knuspriges Nudelnest mit verschiedenen Sorten Fleisch),
14,90
Mittel-China Spezial „Ente mit acht Schätze“
13,90
Knusprige Ente mit Eierteig
13,90
Lamm gebraten mit Gemüse und Knoblauch
15,90
Lammfleisch mit Paprika gebraten (scharf)
15,90
Truthahn nach Mandarin –Art, paniertes Truthahnfilet mit gebratenem Gemüse
13,10
Knuspriges Hühnerflügel mit Sauce nach Wahl (süß-saure Sauce oder Knoblauchsauce),
13,90
Knusprige Schweinerippen nach Mandarin-Art
14,90
Fünf-Sterne-Platte (ab zwei Personen),
39,90
1. Gang Mini Frühlingsrolle
2. Gang Knusprige Ente
3. Gang Gebackene Garnelen
4. Gang Gon-Bao Hühnerfleisch
5. Gang Gebratenes Rindfleisch (scharf)
6. Gang Gebackene Früchte mit Vanilleeis
7. Gang Aperitif: Pflaumenwein
Vier-Sterne-Platte (ab zwei Personen)
39,90
1. Gang Mini Frühlingsrolle
2. Gang Acht Schätze
3. Gang Gebackene Tintenfisch
4. Gang Gebackene Hühnerfleisch mit Ananas
5. Gang Schweinefleisch mit Bambus, Pilzen
6. Gang Gebackene Früchte mit Vanilleeis
7. Gang Aperitif: Pflaumenwein
Gäng Ped Tord (Rindfleisch mit Bambus, Paprika, Bohnen, Thai-Curry und Kokosmilch, scharf),
13,10
Gäng Ped Gai (Hühnerfleisch mit Bambus, Paprika, Bohnen, Thai-Curry und Kokosmilch, scharf)
12,90
Panäng Muh, Tord, Gai (Hühner,- Schweine,- und Rindfleisch mit Bambus, Paprika, Bohnen, Thai-Curry und Kokosmilch, scharf),
13,50
Pa Pak Ruam mit Het (Wok Gemüse mit Thai-Curry und Kokosmilch-scharf)
12,50
Ped Yang Gäng (Knusprige Ente mit Gemüse, Kokosmilch und Thai-Curry ,scharf)
14,90
Ped Yang Gai (Knuspriges Hühnerfilet mit Gemüse, Kokosmilch und Thai-Cury, scharf)
13,50
Gaeng Talay (Meeresfrüchte mit Wok Gemüse, Thai-Sauce scharf
17,90
Tom yum Gung (Garnelen mit Wok Gemüse, Thai-Sauce scharf)
19,50
Portion Reis
1,20

vegan vegan

Portion gebratener Reis , Nudel als Beilage jeweils
4,50
Gebratener Reis mit Gemüse und Eier (ohne Fleisch)
9,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Eiern, Gemüse
10,90
Nasi Goreng (mit Currygewürz und Hühnerfleisch zubereitet, scharf)
11,50
Gebratener Reis mit Eiern und Schrimps,
12,90
3,90
Mini –Frühlingsrolle (fünf Stück),
3,90
Gebackene Garnelen mit süß-saurer Sauce
8,90
Pikanter Salat (Kimchi Koreanischer Krautsalat),
3,90
Gemischter Salat (klare Marinade nach Wunsch)
4,50
Gurkensalat (mit Knoblauch oder scharf gewürzt)
3,90
Gemüse gebacken mit süß-saurer Sauce
4,90
Hummer Chips (Kropock)
3,90
Gebackene Wan-Tan (knuspriger Teig mit Schweinefleisch gefüllt)
4,50
Hühnerflügel nach Mandarin Art
6,50
Tintenfisch gebacken mit süß-saurer Sauce
5,50
Schweinsrippchen gebacken mit süß-saurer Sauce
5,90
Vorspeisenteller (Tintenfischringe,- Schweinerippen,- Garnelen, und pikanter Salat),
11,90
Salatschüssel mit Garnelen
11,90
Eier-Blumen-Suppe (mit Hühnerfleisch),
4,10
Senfgemüsesuppe mit Schweinefleisch (scharf),
4,10
Pikant-säuerliche Suppe
4,90
Suppe mit Meeresfrüchte
4,10
Gemüse-Suppe (scharf)
4,30
Hühnersuppe mit Bambussprossen und Pilzen
4,90
Nudel-Suppe mit Hühnerfleisch
4,90
Fleischklößchen-Suppe mit Glasnudel
5,20
Wan-Tan Suppe
4,90
Suppe „Dreierlei“ (drei Sorten Fleisch mit Gemüse)
4,90
Gebratene Nudeln mit Gemüse (ohne Fleisch)
9,90

vegetarisch vegetarisch

Bami Goreng (scharf)
11,10
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
11,30
Gebratene Nudeln mit Hummerkrabben
13,90
Gebratene Nudeln mit drei Sorten Fleisch
12,50
Fastenspeise des Buddhisten
10,50
Chinakohl mit Bambussprossen und Pilzen
10,90
Gebratener Broccoli
10,50
Tofu mit Bambussprossen und Pilzen
10,90
Tofu mit Gemüse
10,90
Gebratene Glasnudel mit Gemüse und Morcheln
10,90
Schweinefleisch mit Gemüse zubereitet
11,90
Schweinefleisch mit Bambussprossen, Pilzen und Morcheln
12,80
Schweinefleisch mit Curry zubereitet (scharf),
12,30
Süß-saures Schweinefleisch
12,30
Schweinefleisch mit Zwiebeln
12,30
Schweinefleisch nach Hunan-Art (scharf),
12,80
Knuspriges Schweinefleisch mit Knoblauchsauce
12,80
Rindfleisch mit Gemüse zubereitet
12,30
Rindfleisch mit Bambussprossen, Pilzen und Morcheln
13,90
Rindfleisch mit Curry zubereitet (leicht scharf)
13,50
Rindfleisch nach Hunan-Art (scharf)
14,20
Gebratenes Rindfleisch mit Jungzwiebeln
14,90
Sascha Rindfleisch mit Broccoli (leicht scharf)
14,90
Rindfleisch mit Zwiebeln
13,30
Knusprige Rindfleisch (scharf)
14,90
Ente mit Gemüse zubereitet
12,50
Ente mit Bambussprossen, Pilzen und Morcheln
12,90
Ente mit Ananas (süß und sauer)
13,00
Ente nach Art des Hauses
13,00
Knusprige Ente
13,90
Ente Spezial (Mandarin-Ente scharf)
13,90
Ente gebacken
13,20
Hühnerfleisch mit Gemüse zubereitet
11,30
Hühnerfleisch mit Bambussprossen, Pilzen und Morcheln
12,80
Hühnerfleisch mit Curry zubereitet (scharf)
12,50
Hühnerfleisch nach Art des Hauses
12,50
Hühnerfleisch mit Ananas gebraten
12,50
Süß-saures Hühnerfleisch (gebacken), (auf Wunsch, wird die Sauce auch separat serviert)
11,90
Hühnerfleisch mit Honigsaue (gebacken)
12,20
Gon- Bao Hühnerfleisch (scharf)
12,80
Hühnerfleisch mit Mandeln
13,20
Hühnerfleisch in Zitronensauce
12,20
Süß-sauer Fisch
10,90
Gebackene ScholleChop Suey
11,50
Gebratene Scholle mit Bambussprossen und Pilzen
12,50
Garnelen mit Gemüse zubereitet
17,90
Garnelen in scharfer Sauce
17,90
Gebackene Garnelen mit süß-saurer Sauce
17,90
Garnelen mit Bambussprossen, Pilzen, Morcheln
17,90
Gebackene Garnelen mit Gemüse
17,90
Gon-Bao Tintenfisch (scharf)
15,90
Gebackener Tintenfisch mit süß-saurer Sauce
12,90
Sushi Set mini (3 Sushi, 3 Maki)
5,40
Sushi Set klein (7 Sushi, 3 Maki)
10,40
Sushi Set groß (10 Sushi, 3 Maki)
13,90
Lachs Sushi klein (8 Sushi, 3 Maki)
12,00
Lachs Sushi groß (10 Sushi, 3 Maki)
14,90
Avocado Maki (12 Stück)
9,40
Gurken Maki (12 Stück)
6,40
Lychee Kompott
2,90
Gebackene Bananen mit Honig
2,90
Gebackene Bananen mit Honig (flambiert)
3,50
Gebackene Bananen mit Vanilleeis
3,50
Gebackene Bananen mit Schokosauce
2,90
Gebackene Ananas mit Honig
2,90
Gebackene Ananas mit Vanilleeis
3,50
Gebackene gemischte Früchte mit Honig
2,90
Gebackene gemischte Früchte (flambiert)
3,50
Gebackene gemischte Früchte mit Schokosauce
3,00
Gebackene gemischte Früchte mit Vanilleeis
3,50
Gebackene Eis (flambiert),
3,50
Gebackene Mandeln
2,90
Xiangling mit drei Sorten Fleisch (Huhn, Schwein, Rind)
13,10
Xiangling mit Meeresfrüchten (Garnelen, Tintenfisch, Muscheln)
17,90
Ameisen auf dem Baum (scharf) (Fleisch-Sauce mit Gemüse auf Glasnudelnester)
13,90
Knusprige Ente auf die heiße Platte
13,90
Garnelen auf die heiße Platte (mit Schale)
18,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China-Restaurant Mandarin ist der 31.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.