Schweinemedaillons mit Parmaschinken, Salbei und Käse in Weißweinsauce
Tintenfischringe auf Livorno-Art mit frischen Tomaten, Kapern und Oliven in Tomatensauce
Scampis mit frischem Knoblauch und scharfer Paprika in Olivenöl gebraten
mit Tomatensauce. Salami. Schinken, Champignons. Artischocken und Käse
mit Hähnchenbruststreifen und Champignons in grüner Pfeffersauce
mit Knoblauch und Peperoni in Olivenöl, etwas scharf
mit frischen Champignons und Schinken in Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken
mit Putenstreifen, Champignons, Paprika und Brokkoli in Tomatensahnesauce
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!