Gasthof Zegasttal

Gottsmannsgrün 8
95131 Schwarzenbach am Wald


Speisekarte von Gasthof Zegasttal

Zuletzt aktualisiert am 29.01.2024
Speisekarte filtern
Leberspätzlesuppe
klare Rindfleischsuppe mit Leberknödel in Spätzleform
4,50
Beilagen-Salat
5,20
Stockfisch
nach Opas Rezept, mit Eiersoße, Speck und Zwiebeln, Klöße
28,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Barbarie-Entenbrustfilet „Sous Vide“
knusprig gebraten, Blaukraut, Klöße
24,50
Krenfleisch
zarte Brust vom heimischen Jungbullen, Meerrettichsoße, Klöße
15,80
Frankenwald-Sauerbraten
vom Jungbullen, Semmel- und Kartoffelkloß
15,80
Schweineschäufele nach Braumeisterart
a „gscheits Drumm“ aus der Schulter- knusprig gebraten Rödels Frischsauerkraut, Klöße
19,80
Förster-Teller
Junghirschgulasch in Waldpilzsoße, Spätzle
19,80
Putenrollbraten
aus der Keule, Blaukraut, Klöße
15,80
Kichererbsengulasch -veganHafer-Dinkel-Taler
13,80
Pfeffersteak
fettarmes Schweinerückensteak mit Pfeffersoße, Pommes frites
14,80
Schweinelendchen
mit frischen Rahm-Champignons, Kroketten
16,50
Frankenwald-Steak
Schweinerückensteak mit „Backstaakäs“ und Zwiebeln überbacken auf geröstetem Holzofenbrot
17,80
Angus-Rumpsteak
vom Argentinischen Angus-Rind, nicht unter 250g, hausgemachte Kräuterbutter Pommes frites
24,80
Gemischtes Eis
3 Kugeln
4,50
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
6,50
„Beschwipstes“
Birnen-Tiramisu
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Zegasttal ist der 29.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.