Restaurant Louis II. (im Hotel Rübezahl)

weitere Details

Am Ehberg 31
87645 Schwangau


Speisekarte von Restaurant Louis II. (im Hotel Rübezahl)

Zuletzt aktualisiert am 20.06.2025
Klassisch sortiert
Tagessuppe
Tagessuppe
10,40
Consommé double vom Allgäuer Ochsen
Brätstrudel | Schnittlauch
11,80
Cremesuppe von der Aubergine
Croûtons | Kresse
11,40
Tellersülze vom sommerlichen Gemüse
Grüne Sauce | Karottengel
20,00
Tatar vom Alpenlachs
Avocado | Rote Zwiebeln | Frisée
24,00
Tomatenvariation auf Briochetoast
Basilikum | Créme Fraîche-Eis und Gel
22,00
Kleiner Salatteller
Blattsalate | Cocktailtomaten | Gurken | Rote Zwiebeln | Croûtons
9,00
Salatteller Das Rübezahl
Blattsalate | Cocktailtomaten | Gurken | Rote Zwiebeln | Croûtons
17,00
Tagliatelle (klein)
Kräuterrahm | getrocknete Tomaten
16,00
Tagliatelle (normal)
Kräuterrahm | getrocknete Tomaten
19,00

vegetarisch vegetarisch

Pfifferlingsrisotto (klein)
Junglauch | Radicchio
19,00
Pfifferlingsrisotto (normal)
Junglauch | Radicchio
23,00

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelrösti
Sommerliches Gemüse | Frischkäse | Edamer
19,00

vegetarisch vegetarisch

Variation von der Karotte
Karottenkuchen | Creme | Crumble | Öl | geröstete Minikarotten
19,00
Wiener Schnitzel vom Kalb (klein)
Petersilienkartoffeln | Wiener Garnitur (Sardellen, Kapern, Petersilie und Ei) - mit Gurkensalat - mit kl. gemischtem Salat
27,00
Wiener Schnitzel vom Kalb (normal)
Petersilienkartoffeln | Wiener Garnitur (Sardellen, Kapern, Petersilie und Ei) - mit Gurkensalat - mit kl. gemischtem Salat
31,00
Allgäuer Kässpatzn
reifer Bergkäse | Röstzwiebeln | Schnittlauch
19,00
Rosa gebratene Entenbrust
Kartoffelrösti | eingelegte Zwiebeln | Romanasalat | Sauce Tartar
36,00
Filet vom Saibling auf der Haut gebraten
Jungkartoffeln | Marktgemüse | Kräuterschaum
34,00
Filetsteak vom Rind
Kartoffelecken | Brokkoli | Pfifferlingsrahm
44,00
Dry Aged Rib Eye (550g für 2 Personen)
Steakhouse-Pommes oder Jungkartoffeln | gegrilltes Gemüse Kräuterbutter
38,00
Schwarzwälder Kirsch 3.0
Dunkle Schokolade | Namelakacreme mit Kirschlikör Kirschgel | Kirschsorbet
16,00
Tropical Dream
Mangomousse | Passionsfruchtgel | Kokossorbet
16,00
Süss & Salzig
Camembert-Cheesecake | Himbeergel | Pistazieneis
16,00

vegetarisch vegetarisch

Baba au Limoncello
Erdbeerkompott | Chantilycreme | Zitronengel | Ananas-Basilikumsorbet
16,00
Käseauswahl
Chutney | Nüsse
19,00

vegetarisch vegetarisch

Sorbet Royal
Himbeer-, Zitronen-, oder Passionsfruchtsorbet mit Schaumwein aufgegossen | Minze
11,00
Affogato
Vanilleeis | mit doppeltem Espresso aufgegossen | Schlagsahne
8,40

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachtes Sorbet (1 Kugel)
Himbeere | Zitrone | Passionsfrucht ausgarniert mit Früchten der Saison und Waffelhippe
3,80
Hausgemachtes Sorbet (2 Kugeln)
Himbeere | Zitrone | Passionsfrucht ausgarniert mit Früchten der Saison und Waffelhippe
5,80
Hausgemachtes Sorbet (3 Kugeln)
Himbeere | Zitrone | Passionsfrucht ausgarniert mit Früchten der Saison und Waffelhippe
7,80
Hausgemachtes Eis (1 Kugel)
Vanille | Schokolade | Erdbeere | Walnuss ausgarniert mit Früchten der Saison und Waffelhippe
3,80
Hausgemachtes Eis (2 Kugeln)
Vanille | Schokolade | Erdbeere | Walnuss ausgarniert mit Früchten der Saison und Waffelhippe
5,80
Hausgemachtes Eis (3 Kugeln)
Vanille | Schokolade | Erdbeere | Walnuss ausgarniert mit Früchten der Saison und Waffelhippe
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Louis II. (im Hotel Rübezahl) ist der 20.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.