Restaurant Bannwaldsee

Muenchener Str. 151
87645 Schwangau


Speisekarte von Restaurant Bannwaldsee

Zuletzt aktualisiert am 16.05.2024
Speisekarte filtern
Allgäuer Flädlesuppe
klare Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchen Streifen
5,40
Bayerische Leberspätzlesuppe
klare Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle
6,40
Allgäuer Käs´suppn
mit Bergkäse, frischem Rahm und Croutons
6,40
Zum Bier oder Salat
Ofenfrisches Knoblauchbaguette mit frischen Kräutern
3,80
Beilagen Salat
Frische Salate der Saison mit Hausdressing
5,40
Feinschmecker Salatschüssel
Frische Salate der Saison wahlweise mit: - gebratenen Hähnchenstreifen in Sweet-Chill-Rotwein Soße - knusprige Backhend! Streifen
17,70
Neptun Salatschüssel
Frische Salate der Saison mit Thunfisch und El
15,50
Bayerischer Wurstsalat
Mit frischem Treber Brot
8,50
Schweizer Wurstsalat
Mit Emmentaler und frischem Treber Brot
9,90
Tiroler Schlutzkrapfen
Mit Spinatfallung an zerlassener Butter und Parmesan
15,40

vegetarisch vegetarisch

Allgäuer Kässpätzle
Mit hausgemachten Spätzle, kräftigem Bergkas. Röstzwiebeln und Beilagensalat
14,80

vegetarisch vegetarisch

Kaiserschmarren als Hauptgericht
Fein karamellisiert, mit oder ohne Rosinen, Apfelmus
11,80

vegetarisch vegetarisch

Portion Buttergemüse
4,40

vegetarisch vegetarisch

4 Stück Reibekuchen
mit Apfelmus
5,80

vegetarisch vegetarisch

Chili Sin Carne
Fleischlos auf Gemüsebasis, pikant gewürzt, mit Tomaten, Paprika, Kidneybohnen und Mais,
14,80
1. Gang azu aromatischer Basmati-Reis

vegan vegan

Portion Pommes Frites
4,40

vegan vegan

Putenrahmschnitzel
Aus der Putenbrust in feiner Rahmsoße, dazu hausgemachte Butterspätzle
16,20
Allgäuer Schnitzel
Naturgebraten mit Kochschinken und Bergkas überbacken, dazu hausgemachte Butterspätzle, Gemüse und Rahmsoße
20,20
Cordon bleu
Gefüllt mit Kochschinken und Emmentaler luftig gebacken, dazu Pommes frites
19,50
Jägerschnitzel
Naturgebraten, mit Waldpilzen, Speckwürfel und Bratensoße, dazu hausgemachte Butterspätzle
17,40
Schnitzel „Wiener Art"
Vom Schwein luftig gebacken mit Pommes frites Currywurst mit Pommes
16,20
Der Klassiker
mit 160 Gramm in fruchtiger Currysoße
12,20
Rumpsteak (ca. 250 Gramm)
Vom Jungbullenroastbeef, fein marmoriert, mit hausgemachter Kräuterbuer, Zitrone und Feinschmeckersoße, dazu Pommes frites
32,50
Zwiebelrostbraten
Saftiges Roastbeef mit Röstzwiebeln in kräftiger Bratenjus, mit Kässpätzle und knackigem Buttergemüse
29,80
„Elefantenohr“
Dünn geklopftes, kurz gebratenes Jungbullenroastbeef mit Kräuterbutter und Feinschmeckersoße, dazu Pommes frites
23,40
Fischteller Bannwaldsee
Filet vom Zander und der Forelle an frischer Knoblauchbutter und Garnelen, dazu Petersilienkartoffeln
26,80
Zanderfilet
Glasig gebratenes Zanderfilet in frischer Knoblauchbutter, dazu Petersilienkartoffeln
21,80
2 Forellenfilets
Glasig gebraten in frischer Mandelbutter, dazu Petersilienkartoffeln
18,90
Kaiserschmarren als Dessert
Fein karamellisiert, mit oder ohne Rosinen, dazu Apfelmus
7,80
Allgäuer Apfelküchle
3 gebackene Apfelküchle in Zimt/Zucker, dazu Vanilleeis
5,80
Warmer Apfelstrudel
Mit Vanilleeis und Sahne
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Bannwaldsee ist der 16.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.