Restaurant Bannwaldsee

Muenchener Str. 151
87645 Schwangau


Speisekarte von Restaurant Bannwaldsee

Zuletzt aktualisiert am 30.05.2022
Speisekarte filtern
Portion Pommes
4,00
Currywurst mit Pommes
der Klassiker mit 160 Gramm in fruchtiger Currysoße
9,80
Strammer Max
frisches Treberbrot mit Rauchschinken und Spiegelei
7,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
1 Paar Wienerle mit Brot
5,80
Leberkäs mit Spiegelei
resch gebratene Scheibe Leberkäs mit Bratenjus dazu Salat und Brot
9,80
Bayerischer Wurstsalat
mit frischem Treber Brot
8,50
Schweizer Wurstsalat
mit Emmentaler und frischem Treber Brot
9,50
Toast Hawaii
rescher Toast mit Schinken und Emmentaler überbacken garniert mit Preiselbeeren
7,20
Spezialtoast Bannwaldsee
rosa gebratene Schweinefilets auf Toast mit frischen Pilzen, Speck und Käse überbacken mit Salat garniert
16,80
4 Stück Reibekuchen
mit Apfelmus
5,80

vegetarisch vegetarisch

Allgäuer Kässpätzle
mit hausgemachten Spätzle, kräftigem Bergkäs´ Röstzwiebel und Salat
11,20

vegetarisch vegetarisch

Tiroler Schlutzkrapfen
mit Spinatfüllung an zerlassener Butter und Parmesan
12,80

vegetarisch vegetarisch

Bunter Gemüseteller (auf Wunsch auch vegan)
knackiges Buttergemüse mit Emmentaler überbacken dazu Salzkartoffeln
8,80

vegan vegan

Kartoffeltaschen
krosse Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt garniert mit knackigem Salat
9,80

vegetarisch vegetarisch

Putenschnitzel
saftiges Putenschnitzel vom Rost mit Tomaten und Käse überbacken dazu Kartoffel Kroketten und Bratenjus
14,80
Putenrahmschnitzel
aus der Putenbrust in feiner Rahmsoße dazu Beilage nach Wahl
13,80
Bannwaldsee Hauspfanne
3 Medaillons vom Schweinefilet zart rosa gebraten auf Kässpätzle mit Pilzen und Rahmsoße
19,80
Holzfällerschnitzel
zartes Schweineschnitzel vom Grill mit Pilzen, Speck und Käse überbacken dazu Beilage nach Wahl
16,80
Allgäuer Pfefferpfanne
3 Medaillons vom Schweinefilet zart rosa gebraten in cremiger Pfefferrahmsoße mit buntem Pfeffer dazu Beilage nach Wahl
18,80
Allgäuer Truthahnschnitzel
saftiges Truthahnschnitzel im Käsemantel mit Röstinchen
15,80
Schnitzel „Wiener Art“
vom Schwein luftig gebacken mit Beilage nach Wahl
13,80
Allgäuer Almschnitzel
aus der Oberschale, mit kräftigem Bergkäs´ überbacken dazu Kartoffel Kroketten und Rahmsoße
15,80
Schnitzel „Jäger Art“
vom Schwein luftig gebacken, mit frischen Pilzen und Rahmsoße dazu Beilage nach Wahl
15,50
Rumpsteak (ca. 250 Gramm)
vom Jungbullenroastbeef, fein marmoriert mit feiner Kräuterbutter und Zitrone dazu Beilage nach Wahl
25,50
Zwiebelrostbraten
saftiges Roastbeef mit Röstzwiebeln in kräftiger Bratensoße mit Kässpätzle und knackigem Buttergemüse
25,80
Matjes „Hausfrauen Art“
zarte Heringsfilets in cremiger Soße, dazu Salzkartoffeln
12,50
Fischteller „Bannwaldsee“
Filet vom Zander und der Forelle an frischer Knoblauchbutter dazu Salzkartoffeln
20,50
Forellenfilets
glasig gebraten in frischer Mandelbutter, dazu Salzkartoffeln
18,50
Zanderfilet
glasig gebratenes Zanderfilet in frischer Knoblauchbutter dazu Salzkartoffeln
17,50
Schollenfilets „Finkenwerder Art“
glasig gebratenes Schollenfilet mit Speck, dazu Salzkartoffeln
17,50
Kaiserschmarrn
fein karamellisiert, mit oder ohne Rosinen und Apfelmus
9,80
Allgäuer Apfelküchle
3 gebackene Apfelküchle in Zimt/Zucker mit Vanilleeis
5,20
Warmer Apfelstrudel
mit Bourbon-Vanilleeis und Sahne
6,80
Pommes frites
Röstinchen
Kartoffel Kroketten
Salzkartoffeln
Hausgemachte Butterspätzle
Hausgemachter Semmelknödel
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Bannwaldsee ist der 30.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.