Gasthaus zum Lamm

Marktstrasse 1
74193 Schwaigern


Speisekarte von Gasthaus zum Lamm

Zuletzt aktualisiert am 01.05.2024
Speisekarte filtern
Tagessuppe
(auf Anfrage)
Kleiner gemischter Salat
5,40
Kleiner Blattsalat
4,20
Großer gemischter Salat
11,00
Bunter Salatteller
mit gebackenem Feta (Kuhmilch, vegetarisch)
16,80

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salatteller
mit paniertem Hähnchenschnitzel
21,40
Bunter Salatteller
mit Thunfisch und gekochtem Ei
16,80
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
23,00
Lammpfännle
(Schweinelende in Knoblauchrahmsoße)
16,20
Grillteller
(Rinderfilet, S-Rückensteak, Schweinefilet, Speck, Kräuterbutter, Salsa Dip)
23,00
Pfeffersteak vom Rinderfilet
Rumpsteak mit Kräuterbutter
23,00
Schweinerückensteak
mit einer Waldpilzsoße
16,20
Paniertes Schnitzel
(Schwein)
11,50
Käseschnitzel
(paniertes Schweineschnitzel mit Gouda überbacken)
12,80
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln (vegetarisch)
14,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Spätzle
4,50
Pommes
4,50
Pommes Dauphines
4,50
Bratkartoffeln mit Speck
4,50
Pellkartoffeln
4,50
4,50
Schwäbische Eiernudeln
4,50
Pfefferkraut
4,50
Brot
1,90
Soße extra
1,90
Angusbraten
mit schwäbischen Eiernudeln
21,20
Schweinsbraten
mit Semmelknödel und Pfefferkraut
17,40
Saure Nieren
mit Pellkartoffeln
14,20
Tafelspitz
mit Meerrettichsoße und Pellkartoffeln
18,00
Angusrumpsteak
mit Beilage und Soße nach Wahl
27,50
Pellkartoffeln
mit Kräuterquarkdip (vegetarisch)
9,00

vegetarisch vegetarisch

Wurstsalat
(von der Schinkenwurst) mit Besenbrot
10,50
Linsen
mit Spätzle und Saitenwurst
13,40
Spätzle mit Soße
4,80
Kleine Portion Spätzle
mit Soße
4,20
Pommes
mit Ketchup oder Majo
4,80
Ketchup/Majo extra
0,40
Hausgemachter Eisgugelhupf
(Vanill- und Schokoladenparfait)
11,00
Schokoküchlein
mit Vanilleis
8,80
Vanilleis
mit heißen Himbeeren (3 Kugeln, Himbeeren, Sahne)
6,50
Gemischtes Eis
(3 Kugeln, Sahne)
5,40
Kugel Eis
1,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus zum Lamm ist der 01.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.