#Tintenfisch, #Krabben, Gemüse und versch. Fleischsorten
mit süß-sauer Soße, Hummerkrabben, #Tintenfisch, #Krabben und Fisch
#Gebratener Reis mit #Krabben, Hühnerbrust und geröstetem Schweinefleisch (scharf)
Gebratene Nudeln mit #Krabben, Hühnerbrust und geröstetem Schweinefleisch (scharf)
Vorspeise: Pekingsuppe oder Frühlingsrolle Hauptgang: Knusprige Ente mit Spezialgemüse (scharf) Nachtisch: Gebackene Banane mit Honig
Vorspeise: Pekingsuppe oder Frühlingsrolle Hauptgang: Knusprige Ente und Hähnchen (scharf) Nachtisch: Gebackene Banane mit Honig
Vorspeise: San-Sien-Suppe Hauptgang: Geb. Ente (auf heißer Platte serviert, scharf), vier Kostbarkeiten mit Hummerkrabben, #Tintenfisch, Hühnerbrust und Schweinefleisch, im Vogelnest serviert Nachtisch: Gebackene Banane mit Honig
Vorspeise: Pekingsuppe oder Frühlingsrolle Hauptgang: Rindfleisch mit Zwiebeln, gebackenes Hähnchen mit süß-sauer Soße
Vorspeise: Pekingsuppe oder Frühlingsrolle Hauptgang: Schweinefleisch mit acht Kostbarkeiten (scharf), gebackene ente mit süß-sauer Soße
Vorspeise: Pekingsuppe oder Frühlingsrolle Hauptgang: Hühnerbrust in Currysoße (scharf), geback. Schweinefleisch mit süß-sauer Soße
Gebackene Ente mit vier Kostbarkeiten, Hummerkrabben, #Tintenfisch und Hühnerbrust (scharf)
Gebackene Ente mit Hummerkrabben, #Tintenfisch, chin. Pilzen und Bambussprossen
mit San-Sien (#Krabben, Hühnerbrust und Schweinefleisch) und Gemüse
Hähnchenbrustfilet mit Bambus, Champignons und Paprika, speziell gewürzt (scharf)
Vorspeise: Pekingsuppe oder Frühlingsrolle Hauptgang: Rind-, Schweine- und Hühnerfleisch mit Hummerkrabben, #Tintenfisch und gebackener Ente Nachtisch: Gebackene Banane mit Honig
Vorspeise: Pekingsuppe oder Frühlingsrolle Hauptgang: Knusprige Ente und Hähnchen, geback. Schweinefleisch mit süß-sauer Soße, Sa-Cha-Rindfleisch mit Gemüse (scharf), gebackene Tintenfischringe Nachtisch: Gebackene Banane mit Honig
Vorspeise: Pekingsuppe oder Frühlingsrolle Hauptgang: Knusprige Ente nach Kan-Tong-Art, Hühnerbrust mit acht Kostbarkeiten (scharf) Nachtisch: Gebackene Banane mit Honig
Vorspeise: Haifischflossensuppe Hauptgang: Knusprige Ente nach Peking-Art, geback. Hummerkrabben mit süß-sauer Soße, Hühnerbrust mit Paprika (scharf), Rindfleisch mit schwarzen Bohnen (scharf) Nachtisch: Chin. Obstbecher
*Peking-Entensuppe Spezial *Knusprig gebackene Wan-Tan mit gemischtem Salat *Knusprig gebackene Entenhaut, in dünnem Pfannkuchenteig gewickelt, serviert mit jungem Lauch und Pekingenten-Soße *Entenfleisch mit chin. Gemüse *Frischer Obstteller
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!