Chilihouse

Markt 17
18258 Schwaan


Speisekarte von Chilihouse

Zuletzt aktualisiert am 22.11.2021
Speisekarte filtern
100. DAL SOUP
Indische Linsensuppe
5,50
101. TOMATO SOUP
Indische Tomatensuppe
5,50
102. VEGETABLE SOUP
Indische Gemüsesuppe
5,50
103. CHICKEN SOUP
Indische Hähnchenfleischsuppe
6,00
104. HOT & SOUR PRAWN SOUP
Pikant-saure Suppe mit Garne len
6,90
105. SWEET CORN PRAWN SOUP
Suppe mit Garnelen und Mais
6,90
160. SWEET SALAD
Salat aus Broccoli, Obst und Nüssen in Sahnesauce
6,50
161. CHICKEN SALAD
Grillhuhn und gemischter Salat
7,50
170. PLAIN DAHI
Einfacher Joghurt
2,50
171. KHEERE KA RAITA
Gurken-Joghurt mit Kreuzkümmel
4,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
172. SADE CHAWAL
Basmat i-Reis
2,50
200.PAPADAM
Pikanter, knuspriger Fladen aus Kichererbsenmehl
1,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
201.SADA NAAN
Weißes Fladenbrot aus dem Tandoori-Ofen, mit Butter bestrichen
2,50
202. GARLIC NAAN
Weißes Fladenbrot aus dem Tandoori-Ofen, mit Butter und Knoblauch
4,00
203. ROGHNI NAAN
Weißes Fladenbrot aus dem Tandoori-Ofen mit Butter und roten Zwiebeln
4,00
204. MINZ NAAN
Weißes Fladenbrot aus dem Tandoori-Ofen, mit frischer Minze
4,00
205.PESHWARI NAAN
Weißes Fladenbrot aus dem Tandoori-Ofen, mit Nüssen und Rosinen
4,50
208.HIMALAYA NAAN
Weizenf ladenbrot mit Käse, Knoblauch und Chili
5,00
209.ROTI
Indisches Brot aus Roggenmehl, gebacken im Tandoori-Ofen
2,50
210.BHATURA
Ein frittiertes indisches Fladenbrot, dass sich während des Frittierens aufbläht und eine ballonartige Form annimmt.
4,90
300. VEGETABLE SAMOSA (2 Stück )
Hausgemachte indische Teigtaschen gefüllt mit Gemüse
5,50
301. MIXED VEGETABLE PAKORA
verschied. Gemüse, frittiert in einem Teig aus Kichererbsenmehl
5,50
302.ONIONS BHAJI
Zwiebelringe frittiert in einem Teig aus Kichererbsenmehl
5,50
303.PANEER PAKORA
Frittierter hausgemachter indischer Käse in Kichererbsenmenl gewendet
6,00
304. CHICKEN PAKORA
Frittiertes Hähnchenbrustfilet in Kichererbsenmehl
6,50
306.GOBI PAKORA
Frittierter Blumenkohl in einem Teig aus Kichererbsenmehl
5,50
307. MIXED PAKORASPLATTE für 2 Personen
verschiedene Pakorasorten: Gemüse, Käse, Chicken
10,00
310. RESHMI KABAB
Hähnchenfleisch mariniert in Knoblauch, mit Käse gegrillt
6,50
311 .TANDOORI JHINGA
Garnelen aus dem Tandoori-Ofen
7,90
312.PANEER TIKKA
Hausgem. Käse gegrillt im Tandoori, mariniert
7,50
313.CHICKEN HARRIYALI TIKKA
Hähnchenf leisch mariniert, gegrillt im Tandoori
6,50
Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen Safran-ßasmati-Reis
350. PUNJABI DAL TARKA
Linsen gebraten in Butter
9,90

vegetarisch vegetarisch

351. BHINDI MASALA
Indisches Okra Gemüse gebraten mit Tomaten und Zwiebeln in einer leckeren Currysoße
12,90

vegetarisch vegetarisch

352. ALU GOBI
Alu Gobhi ist ein nordindisches und pakistanisches Gericht mit Kartoffeln, Blumenkohl und noraindische Gewürzen
11,50

vegetarisch vegetarisch

353. CHANNA MASALA
Kichererbsen in einer Masalasoße
11,50

vegetarisch vegetarisch

354. VEGETABLE KORMA
Gemüse und Rahmkäse in milder Nuss-Sauce mit Rosinen und Cashewkernen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
355. PAL AK PANEER
Stückchen von hausgemachtem Käse mit Spinat, Knoblauch und Ingwer
12,00

vegetarisch vegetarisch

356. PANEER BUTTER MASALA
Marinierter hausgemachter Käse in einer süß-sauren Masalasoße
12,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
357. MATAR PANEER
Gebratener hausgemachter Käse mit Erbsen in Currysoße
12,00

vegetarisch vegetarisch

358. PANEER MANGO
Hausgemachter indischer Rahmkäse in Mango-Sahnesoße
12,00

vegetarisch vegetarisch

359. MALAI KOFTA
Gemüsebällchen mit Käse in Nuss-Sahnesoße
12,00

vegetarisch vegetarisch

360. SABZI KOLAPURI
Gemüse in pikanter Soße mit Knoblauch und Ingwer, gekrönt mit Papadam
12,50

vegetarisch vegetarisch

361. VEGETABLE MANCHURIAN
Frittierte vegetarische Bällchen mit Ingwer und Knoblauch in Sojasoße
12,50

vegetarisch vegetarisch

362. SABZI KOFTA
Gemüsebällchen in Currysoße
12,50

vegetarisch vegetarisch

363. PANEER PASANDA
ist ein reichhaltiges und köstliches Gericht aus flach gebratenen gefüllten Paneer-Sandwiches aus Kartoffeln, Spinat und hausgemachten indischen Käse in einer cremigen Tomaten Butter Soße
12,50

vegetarisch vegetarisch

370. SABZI BIRYANI (vegetarisch)
Verschiedenes Gemüse mit Basmati-Reis gebraten
12,00

vegetarisch vegetarisch

371. CHICKEN BIRYANI
Zartes Hähnchenbrustfilet mit gebratenem Basmati-Reis und Gemüse, garniert mit Rosinen und Nüssen
13,90
372. FISH BIRYANI
Basmati-Reis mit Fisch, Gemüse, Rosinen, Nüssen und Kokos
14,90
373. DUCK BIRYANI
Zartes Entenfilet mit gebratenem Basmati-Reis und Gemüse, garniert mit Nüssen und Rosinen
16,00
374. LAMM BIRYANI
Zartes Lammfleisch mit gebratenem Basmati-Reis und Gemüse, garniert mit Nüssen und Rosinen
16,50
375. KING PRAWN BIRYANI
Garnelen mit gebratenem Basmati-Reis und Gemüse, garniert mit Nüssen und Rosinen
17,00
376. CHILIHOUSE SPEZIAL BIRYANI
Gebratener Basmati-Reis mit Rosinen, Nüssen, Mandeln, Röstzwiebeln, Hähnchen, Lamm, Garnelen und gemischtem Gemüse a la Saison
17,00
500. CHICKEN SABZI
Hähnchen mit verschiedenen frischen Gemüsesorten in Currysoße
12,50
501. CHICKEN SAAG
Hähnchen mit Spinat in einer, nach indischer Art gewürzten Soße
13,50
502. CHICKEN CURRY
Hähnchen in einer pikanten Currysoße
12,50
503. CHICKEN DAHIWALA
Gegrilltes Hähnchen, 12 Stunden eingelegt in einer Joghurt-Ingwer- Knoblauchmnrinade, mit leckeren Gewürzen in landestypischer Joghurtsoße
13,50
504. CHICKEN MADRAS
Hähnchen in einer pikanten Tomatensoße mit Kokos
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
505. BUTTER CHICKEN
Hähnchen mariniert in Joghurt, gegrillt und in milder Butter-Tomaten-Soße serviert
13,50
506. CHICKEN JAHLFRAZY
Hähnchen mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Knoblauch in einer kräftig gewürzten Soße
13,50
507. SPEZIAL CHICKEN KORMA
Hähnchen in einer milden Nuss-Soße mit ind. Rahmkäse. Mandeln und Cashewkernen
13,50
508. CHICKEN MANGO
Südind. Spezialität, Hähnchenfleisch mit Alphonso-Mango in einer Safran-Mandel-Soße
13,50
509. CHICKEN SPEZIAL
Hähnchen mit Gemüse in Nuss-Soße
13,50
510. CHICKEN VINDALOO (sehr scharf)
Pikante Hähnchenstücke in einer sehr scharfen, südindischen Soße
13,50
509. CHICKEN SPEZIAL
Hähnchen mit Gemüse in Nuss-Soße
13,50
510. CHICKEN VINDALOO (sehr scharf)
Pikante Hähnchenstücke in einer sehr scharfen, südindischen Soße
13,50
511. CHICKEN TIKKA MASALA
Im Tandoori-Ofen gegrillte, marinierte Hähnchenfiletstücke, in einer würzigen Joghurt-Sahne-Soße mit Tomaten. Paprika und Zwiebeln
14,50
512. CHICKEN LABRABDAR
Zart-würziges Hähnchen mit Tomaten, Kreuzkümmel, Sahne und Chili
14,50
513. CHICKEN BOTI
Hähnchen in Joghurt-Tomatensoße, mit Röstzwiebeln, Knoblauch, Ingwer und indischen Gewürzen, serviert auf der heißen Grillpfanne
14,50
514. CHICKEN NIZAMI
Hähnchen in Zwiebelsoße mit Kokosmilch, Rosinen und indischen Gewürzen
14,50
515. CHICKEN KADAII
ist ein köstliches, würziges und aromatisches Gericht aus Huhn, Koriandersamen, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und frisch gemahlenen Gewürzen.
13,50
516. CHICKEN KALIMIRCH
Hähnchen mit Knoblauch und Ingwer in einer Nuss-Butter-Saf ransoße
13,50
517. CHILI CHICKEN
Gebratenes Hähnchen mit Zwiebel, Paprika und Tomaten in pikanter Chilisoße, serviert auf der heißen Grillpfanne
14,50
grillspezialitätenaus dem original indischen Lehmofen
560. TANDOORI CHICKEN
Hähnchenfleisch aus der Keule, 24 Stunden in Joghurt mit speziellen indischen Gewürzen mariniert und im Tandoori-Ofen gegrillt und mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten auf der heißen Grillpfanne serviert. Dazu reichen wir eine aromatische rote Currysoße.
15,00
561. GEMÜSE TIKKA
Zusammenstellung aus verschiedenen Gemüsesorten, z.B. Aubergine, Zucchini, Blumenkohl, Zwiebeln, Paprika, Champignon, im Tandoori-Ofen gegrillt und auf der heißen Grillpfanne serviert. Dazu reichen wir eine indische Rahmsoße.
13,50
562. DEHLI CHICKEN TIKKA
Hähnchenf leisch mit hausgemachtem Rahmkäse, Mandeln und Nüssen in einer indischen Soße mit Kokosmilch und Kokosraspeln, serviert auf der heißen Grillpfanne
15,90
563. LAHORI GRILLTELLER
Zusammenstellung verschiedener Tandoori-Spezialitäten Chicken Tikka, Lamm Tikka und Garnelen auf der heißen Grillpfanne mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika serviert. Dazu reichen wir eine aromatische rote Currysoße.
16,90
564. LAMB TIKKA
Zarte Lammstücke, 24 Stunden in Joghurt mit speziellen indischen Gewürzen mariniert, im Tandoori-Ofen gegrillt und auf der heißen Grillpfanne mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika serviert. Dazu reichen wir eine aromatische rote Currysoße.
16,90
565. MASCHLI TIKKA (FISCH)
Gegrillte Fischfiletstücke, Lachsfiletstücke und Garnelen mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln auf der heißen Grillpfanne serviert. Dazu reichen wir eine würzige Joghurt-Sahne-Soße.
16,90
Extra Soße
4,00
550. LAMB TIKKA KEBAB
Lammfleisch mit hausgemachtem Rahmkäse, Mandeln und Nüssen in einer indischen Soße mit Kokosmilch und Kokosraspeln, serviert auf der heißen Grillpfanne
16,90
566. RESHMI CHICKEN TIKKA
In Joghurt mit speziellen indischen Gewürzen mariniertes Hähnchenfleisch, im Tandoori-Ofen gegrillt und mit Blumenkohl, Champignon, Paprika, Zwiebeln und Tomaten auf der heißen Grillpfanne serviert. Dazu reichen wir eine aromatische Curry-Sahne-Soße.
15,50
567. MINZ TIKKA
Marinierte Hähnchenf iletstücke, im Tandoori-Ofen gegrillt und mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten auf der heißen Grillpfanne serviert. Dazu reichen wir eine aromatische Minzsoße.
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
568. GARLIC TIKKA (KNOBLAUCH)
Im Tandoori-Ofen gegrillte, marinierte Hähnchenfiletstücke, mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten auf der heißen Grillpfanne serviert. Daziu reichen wir eine aromatische Garlicsoße.
15,00
569. CHILIHOUSE SPECIALS (für 2 Personen)
Chicken Tikka, Lamb Tikka, Fisch Tikka, Lachs Tikka im Tandoori-Ofen ge grillt und auf der heißen Grillpfanne mit Blumenkohl, Champignon, Paprika, Zwiebeln und Tomaten serviert. Dazu reichen wir eine aromatische rote Currysoße.
31,90
520. DUCK TIKKA MASALA
Entenbrustfiletstücke im Tandoori-Ofen gegrillt, in einer aromatischen Tomatensoße indischer Art, mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten, serviert in der heißen Grillpfanne
16,00
521. DUCK CURRY
Entenbrustfilet nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen und frischem Koriander in einer Currysoße
15,00
522. DUCK MAN&O
Entenbrustfilet mit Alphonso-Mango in einer Safran-Mandel- Sahnesoße mit Kokosraspeln
15,50
523. DUCK VINDALOO (sehr scharf)
Sehr scharf gewürztes Entenbrustfilet in einer südindischen Soße
15,00
524. DUCK JAHLFREZY
Entenbrustf ilet mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwer und Koriander in einer herzhaf ten Currysoße
15,50
525. DUCK A LA CHEF
Entenbrustfilet mit hausgemachtem indischen Rahmkäse, Mandeln und Nüssen in einer indischen Soße mit Kokosmilch und Kokosraspeln
16,50
526. CHILI DUCK (scharf)
Entenbrustfilet in frischer Chilisoße auf der heißen Grillpfanne serviert
15,50
527. DUCK OKRA
Entenbrustfilet gebraten mit indischem Okra-Gemüse, Zwiebeln und Tomaten in einer leckeren Currysoße
15,50
540. LAMM DAHIWALA
Gegrilltes Lammfleisch, 12 Stunden eingelegt in einer Ingwer-Knoblauch-Marinade mit leckeren Gewürzen und Mandeln, in indischer Joghurtsoße
15,50
541. LAMM KORMA
Zartes Lammfleisch in einer milden Soße mit indischem Rahmkäse, Sahne, Mandeln, Cashewkernen und Gewürzen
15,90
542. LAMB MUGHALAI
Mariniertes Lammfleisch in einer Soße aus Cashewkernen
15,50
543. ROGHAN JOSH
Zartes Lammfleisch in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch und Paprika, in leckerer Currysoße
15,50
545. LAMM MADRAS
Zartes Lammfleisch in einer köstlichen, würzigen, südindischen Soße mit Kokosmilch und Kokosraspeln
15,90
546. LAMM BANGALORI
Lammfleisch mit Ananas, Paprika, frischem Ingwer und Knoblauch, in einer würzigen Currysoße
15,50
547. LAMB SAAG
Lammf leisch mit Spinat in einer Soße mit indischen Gewürzen
15,50
548. LAMB NIZAMI
Lammfleisch in Zwiebelsoße mit Kokosmilch, Rosinen und indischen Gewürzen
15,50
570. JHINGA MASALA
Garnelen in pikanter Masalasoße
16,00
571. JHINGA SAAG
Gornelen in Spinat indischer Art
16,00
572. JHEENGA MANGO
Garnelen mit Alphonso-Mango in einer Safran-Mandel-Sahnesoße mit Kokosraspeln
16,00
573. JHINGA VINDALOO (sehr scharf)
Scharfe Garnelen nach südindischer Art
16,00
574. FISH JALFREZI
Rotbarschfilt gebraten in einer herzhaften Currysoße mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Knoblauch, Ingwer und Koriander
14,00
575. GOA FISH
Rotbarschf ilet gebratener Fisch in einer Soße aus Rapssamen, Zwiebeln und Kokosnuss
12,00
576. FISH KASHMIR
Rotbarschfilet gebraten mit Zwiebeln und Paprika in einer Joghurt-Tomatensoße, traditionelles Gericht aus Kaschmir
12,00
577. LACHS MANGO
Gebratene Lachsfiletstücke in einer cremigen, lieblichen Mango-Sahnesoße mit Kokosraspeln
15,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
578. FISH VINDALOO (sehr scharf)
Sehr pikante Rotbarschf iletstückche in einer Soße südindischer Art
14,00
579. FISH BAHAR
Fisch in Knoblauch-Tomatensoße mit Kokos
14,00
580. LACHS PAL AK PANEER
Gebratene Lachsfiletstücke mit Spinat, hausgemachtem Käse und frischem Ingwer in typisch indischer Soße
16,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chilihouse ist der 22.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.